Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 47 лет, родилась 10 января 1978
Красноярск, р‑н Свердловский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф-повар1
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 4 месяца
Июль 2018 — по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ооо суприм
Красноярск
Шеф-повар
открытие ресторана с нуля, параллельно открытие дочернего предприятия
Август 2017 — Июнь 2018
11 месяцев
ооо ИКПроспект
Красноярск
Шеф-повар
Декабрь 2016 — Июнь 2017
7 месяцев
Рестораны "Libreria" "Beer clab"
Красноярск
Шеф-повар
Запуск нового ресторана;
обучение поваров;
анализ и обновление меню;
контроль технологических процессов;
соблюдения санитарных норм и т.д.
составление тех. карт.
анализ товарных запасов, цен на сырье
работа с поставщиками.
обучение поваров;
анализ и обновление меню;
контроль технологических процессов;
соблюдения санитарных норм и т.д.
составление тех. карт.
анализ товарных запасов, цен на сырье
работа с поставщиками.
Август 2007 — Декабрь 2016
9 лет 5 месяцев
Ресторан "Гадаловъ"
Красноярск
Шеф-повар
Поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Март 2007 — Июль 2007
5 месяцев
ИП Иванов И.А.
Красноярск
Заведующий производством
Январь 2003 — Февраль 2007
4 года 2 месяца
Росрезервы РФ
Красноярск
Мастер участка
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
-ответственность
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-тактичность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
знание вкусовых качеств блюд;
знание русской и европейской кухни;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение организации коллективной работы
Хобби, спорт:
походы на столбы
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
пятидневный график
-ответственность
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-тактичность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
знание вкусовых качеств блюд;
знание русской и европейской кухни;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение организации коллективной работы
Хобби, спорт:
походы на столбы
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
пятидневный график
Высшее образование
2011
КГАУ
1996
СКЛ-18
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Многочисленные выставки, мастер- классы и т.д.
2010
Shift institute Франция
2009
Ресторан "Царская охота" Москва
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения