Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 5 мая 1984

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Заведующая столовой

30 000  на руки

Специализации:
  • Журналист, корреспондент
  • Режиссер, сценарист

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 7 лет 9 месяцев

Сентябрь 2015Сентябрь 2017
2 года 1 месяц
ОАО "Транссибнефть"

Красноярск

Заведущая столовой
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом
столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги
администратора.
Март 2013Июль 2015
2 года 5 месяцев
ООО "Ника" ресторан "Огни-Енисея"

Красноярск

Шеф-повар
Ежедневное обеспечение необходимого количества готовой продукции собственного производства;
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота
в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги
администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом
столовой.
Май 2012Март 2013
11 месяцев
ООО "КСЕ Алени" в порядке перевода ОАО "МРСК Сибири"

Красноярск

Заведующая производством
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,;
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом
столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги
администратора.
Декабрь 2009Май 2012
2 года 6 месяцев
ОАО "Красноярскэнерго"

Красноярск

- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд; -Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей; - Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками; - Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены; -Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой; -Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций; -Организация и проведение банкетов. -Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Ответственность

Навыки

Уровни владения навыками
Личностные характеристики: Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, лидерские и организаторские качества, честность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, порядочность, отсутствие вредных привычек, активность, позитивная жизненная позиция. Умение вести переговоры, поддерживать контакты и связи, отзывчивость. Хобби, спорт: Волейбол, отдых на природе.

Обо мне

"КГТЭИ"http://alente.ru/blog/effekt-ikea-soberi-produkt-svoej-mechtyТехнология продуктов общественного питанияhttp://alente.ru/blog/likbez-po-juzabilitiКрасноярский технологический техникум пищевой промышленностиhttp://alente.ru/blog/e-mail-rassylka-kak-ne-zagremet-v-spam"Система безопасности пищевой продукции НАССР. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований НАССР"

Высшее образование

2007
не указана
Ресторан 21 века

Знание языков

РусскийРодной

Повышение квалификации, курсы

2014

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения