Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 5 мая 1984
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЗаведующая столовой
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Журналист, корреспондент
- Режиссер, сценарист
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2017
2 года 1 месяц
ОАО "Транссибнефть"
Красноярск
Заведущая столовой
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Март 2013 — Июль 2015
2 года 5 месяцев
ООО "Ника" ресторан "Огни-Енисея"
Красноярск
Шеф-повар
Ежедневное обеспечение необходимого количества готовой продукции собственного производства;
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Май 2012 — Март 2013
11 месяцев
ООО "КСЕ Алени" в порядке перевода ОАО "МРСК Сибири"
Красноярск
Заведующая производством
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,;
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Декабрь 2009 — Май 2012
2 года 6 месяцев
ОАО "Красноярскэнерго"
Красноярск
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Ответственность
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
"КГТЭИ"http://alente.ru/blog/effekt-ikea-soberi-produkt-svoej-mechtyТехнология продуктов общественного питанияhttp://alente.ru/blog/likbez-po-juzabilitiКрасноярский технологический техникум пищевой промышленностиhttp://alente.ru/blog/e-mail-rassylka-kak-ne-zagremet-v-spam"Система безопасности пищевой продукции НАССР. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований НАССР"
Высшее образование
2007
не указана
Ресторан 21 века
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения