Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 9 июля 1988
Железногорск (Курская область), готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЖелезногорск (Курская область)
Все районыДиректор1
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 8 лет 1 месяц
Январь 2018 — Октябрь 2018
10 месяцев
Family roll bar
Железногорск (Курская область)
Директор
Выбор местоположения заведения, расстановка и закуп оборудования, создание и утверждение меню, разработка концепции заведения, подбор и обучение персонала, разработка стандартов обслуживания.
В заведение организованы детские мастер классы по приготовлению суши и мероприятия по привлечению клиентов, что позволило увеличивать выручку на 10%
Организованна доставка на дом, приносящая уже в первым месяц треть выручки заведения
Обязанности:
- управление финансовой деятельностью кафе;
- обеспечение бесперебойной работы кафе;
- организация работы по повышению среднего чека и увеличению количества гостей;
В заведение организованы детские мастер классы по приготовлению суши и мероприятия по привлечению клиентов, что позволило увеличивать выручку на 10%
Организованна доставка на дом, приносящая уже в первым месяц треть выручки заведения
Обязанности:
- управление финансовой деятельностью кафе;
- обеспечение бесперебойной работы кафе;
- организация работы по повышению среднего чека и увеличению количества гостей;
Июль 2011 — Январь 2018
6 лет 7 месяцев
Океансуши
Красноярск
Директор доставки
Находясь у истоков компании я знаю работу каждой структурной единицы. Вот несколько примеров моей работы:
1) Повышение производительности кухни до скорости 2,5 минуты на 1 ролл в рамках постоянной акции «Доставка за 60 минут или набор роллов в подарок». Добилась в 3 шага:
a) Организация рабочего места по правилу трёх шагов, с этапа проектирования цехов до изготовления индивидуального оборудования для максимально эффективной работы каждого повара.
b) Единая система обучения сотрудников, разработанная с нуля.
c) Стандартизация заготовок с целью ускорения производственных процессов, а так же рецептур для упрощения запоминания при обучении и более быстрой работы.
2) Снижение текучки до 15% в квартал. Средний срок работы сотрудников от 1 года. Разработан индивидуальный комплекс корпоративных игровых мероприятий.
3) Провела промо мероприятие, окупила его, и привлекла более 250 тыс выручки в ближайший месяц. В день города все желающие могли раскрашивать рыбок (тематика компании) на автомобиле, гуашью по контурам созданными художниками. Так же была организована зона готовки и продажи наших блюд рядом с промо площадкой.
Имею опыт в разных направлениях отладки производственных процессов до промо событий и готова ими делиться.
Компания Океан суши с 2011 года занимается доставкой блюд японской кухни. Занимает лидирующие позиции на рынке, а именно это вторая в городе компания по величине оборота
Навыки и знания:
-Планирование, организация и контроль работы
- Планирование и рациональная организация
- Контроль качества обслуживания
- Управление персоналом
- Знание кассовой дисциплины
- Знание CRM : IIKo, Rkeeper, 1С
- Обеспечение бесперебойной работы всех служб предприятия
- Управление финансовой деятельностью
- Организация работы по повышению среднего чека и увеличению количества гостей
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
- Подбор, обучение, адаптация, мотивация и аттестация персонала;
- Наставничество, формирование кадрового резерва
1) Повышение производительности кухни до скорости 2,5 минуты на 1 ролл в рамках постоянной акции «Доставка за 60 минут или набор роллов в подарок». Добилась в 3 шага:
a) Организация рабочего места по правилу трёх шагов, с этапа проектирования цехов до изготовления индивидуального оборудования для максимально эффективной работы каждого повара.
b) Единая система обучения сотрудников, разработанная с нуля.
c) Стандартизация заготовок с целью ускорения производственных процессов, а так же рецептур для упрощения запоминания при обучении и более быстрой работы.
2) Снижение текучки до 15% в квартал. Средний срок работы сотрудников от 1 года. Разработан индивидуальный комплекс корпоративных игровых мероприятий.
3) Провела промо мероприятие, окупила его, и привлекла более 250 тыс выручки в ближайший месяц. В день города все желающие могли раскрашивать рыбок (тематика компании) на автомобиле, гуашью по контурам созданными художниками. Так же была организована зона готовки и продажи наших блюд рядом с промо площадкой.
Имею опыт в разных направлениях отладки производственных процессов до промо событий и готова ими делиться.
Компания Океан суши с 2011 года занимается доставкой блюд японской кухни. Занимает лидирующие позиции на рынке, а именно это вторая в городе компания по величине оборота
Навыки и знания:
-Планирование, организация и контроль работы
- Планирование и рациональная организация
- Контроль качества обслуживания
- Управление персоналом
- Знание кассовой дисциплины
- Знание CRM : IIKo, Rkeeper, 1С
- Обеспечение бесперебойной работы всех служб предприятия
- Управление финансовой деятельностью
- Организация работы по повышению среднего чека и увеличению количества гостей
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
- Подбор, обучение, адаптация, мотивация и аттестация персонала;
- Наставничество, формирование кадрового резерва
Май 2009 — Январь 2010
9 месяцев
Мори ресторан ТРЦ Июнь
Красноярск
Администратор кафе
Встреча гостей, набор официантов и барменов, обучение, мотивация. Прием товара. Участие в инвентаризациях
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
Целеустремленность, стрессоустойчивость, настойчивость, лидерство
Участие в проектах:
Участие во выездных мероприятиях города: кейтеринг. Организация и постановка флешмоба
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Мотивация персонала, оптимизация бесперебойной работы предприятия, разработка инструкций для call центра, работников кухни и для курьерской службы. Составление технологических карт. Подготовка документации для проверки Роспотребнадзора и СЭС. Составление обучающей программы для быстрого ввода сотрудников в систему работы предприятия
Хобби, спорт:
Работа в общепите
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Желательно график работы пятидневка
Целеустремленность, стрессоустойчивость, настойчивость, лидерство
Участие в проектах:
Участие во выездных мероприятиях города: кейтеринг. Организация и постановка флешмоба
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Мотивация персонала, оптимизация бесперебойной работы предприятия, разработка инструкций для call центра, работников кухни и для курьерской службы. Составление технологических карт. Подготовка документации для проверки Роспотребнадзора и СЭС. Составление обучающей программы для быстрого ввода сотрудников в систему работы предприятия
Хобби, спорт:
Работа в общепите
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Желательно график работы пятидневка
Высшее образование
2012
СФУ
Управление занятостью, Менеджмент организации
2007
Красноярский технологический колледж
Туризм и гостиничное дело, Туризм
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения