Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 1 августа 1987
Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыповар
27 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 8 месяцев
Декабрь 2011 — Май 2012
6 месяцев
AREZO
Красноярск
Шеф-повар
Обязанности: составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; обучение персонала. Достигнутые результаты: за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Апрель 2011 — Ноябрь 2011
8 месяцев
Престиж
Красноярск
Су-шеф
Функциональные обязанности: приготовление блюд из разработанного меню; контроль приготовленных блюд сервировка блюд. обучение персонала
Октябрь 2008 — Март 2011
2 года 6 месяцев
Националь
Красноярск
Су-шеф
Приготовление блюд из разработанного меню; контроль приготовленных блюд сервировка блюд. обучение персонала разработка новых блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
желание познавать новое коммуникабельность ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональные навыки
• Составление меню ресторана (кафе);
• Приготовление блюд европейской, российской, японской кухни;
• Руководство коллективом из десяти поваров;
• Качественное обучение персонала;
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка калькуляции блюд
• Уверенный пользователь ПК.
• Стрессо устойчивость, коммуникабельность , ответственность чистоплотность
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
полный рабочий день или посменный
желание познавать новое коммуникабельность ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональные навыки
• Составление меню ресторана (кафе);
• Приготовление блюд европейской, российской, японской кухни;
• Руководство коллективом из десяти поваров;
• Качественное обучение персонала;
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка калькуляции блюд
• Уверенный пользователь ПК.
• Стрессо устойчивость, коммуникабельность , ответственность чистоплотность
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
полный рабочий день или посменный
Высшее образование
2012
РГТЭУ
комерция
2007
ПЛ —136
кулинария
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения