Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 23 апреля 1973

Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Центр

Красноярск

Все районы

Завпроизводством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 6 месяцев

Февраль 2016Июль 2016
6 месяцев
кафе "Скатерть самобранка"

Новокузнецк

зав производством
. В подчинении 15 человек. Линия раздачи. Блюда русской кухни. Должностные обязанности: составление и разработка нового меню( в меню 8 первых блюд. 15-20 салатов. 8 гарниров. 18 мясных блюд. выпечка 10 наименований. напитки 5 наименований). Меню обновлялось 1 раз в сезон полностью и в течении сезона проводился анализ продаж и из меню убирали и заменяли на новые блюда, не пользующиеся спросом.составление и отработка новых блюд и составление технологических и калькуляционных карт. Ценообразование новых блюд.
Ведение отчетности в программе Store Hause и R-Keeper. Ведение журналов. Контроль за приготовлением блюд. Работа с поставщиками и контролирующими органами.Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, режимов и сроков хранения сырья и п/ф. Проходимость 150-200 чел.
Февраль 2013Февраль 2016
3 года 1 месяц
МБУ "Комбинат питания"

Новокузнецк

завпроизводством
. Линия раздачи. В подчинении 8 человек.Составление меню на каждый день( 3 комплексных обеда. Первые блюда -2 наименования. холодные блюда -5 наименований. мясные блюда 7-8 наименований, гарниры-4-5 наименований. выпечка 7-8 наименований. напитки 3-4 наименования)Меню менялось каждый день согласно цикличного меню.Контроль за приготовлением блюд. Работа с контролирующими органами.Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, режимов и сроков хранения сырья и п/ф.Составление отчетности. Проведение инвентаризации. проходимость 500 чел.Ведение журналов. Участвовала в процессе приготовления блюд. в процессе реализации.
Июль 2007Декабрь 2012
5 лет 6 месяцев
ООО НПО "Развитие"

Прокопьевск

бухгалтер в столовой
Анализ работы столовой. Расчет себестоимости блюд. анализ себестоимости.проведение инвентаризации. Закуп продуктов необходимых для бесперебойной работы столовой. Мониторинг рынка продуктов. Анализ ценообразования на выпускаемую продукцию.Анализ результатов инвентаризации. Первичная обработка входящей документации. По мере необходимости работала на кухне поваром либо на кассе. В конце смены снимала Z- отчет. вела журнал кассира- операциониста.
Июль 2006Декабрь 2006
6 месяцев
ООО "Фудмастер"

Новокузнецк

завпроизводством
сеть столовых "Вилка- Ложка" и ресторанов "Жили-Были". Работала Зав. прооизводством Фабрики- кухни.(Приготовление блюд для столовых "Вилка-Ложка") В подчинении 30 человек. Управление производственной деятельностью предприятия. рациональная организация технологического процесса. расстановка кадров. предложения по изменению цен. обеспечение необходимой документацией для проверяющих органов в рамках своих полномочий. подбор и обучение персонала. подведение итогов работы за месяц. внесение предложений по материальной и нематериальной мотивации работников.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

коммуникабельна.стрессоустойчивая.мобильная.инициативная. знание программ word/exelle/store house/r-keeper/уверенный пользователь интернет. соцпакет. зарплата "белая" без задержек. Имеется личный автомобиль

Высшее образование

2008
КемТИПП
Экономика и управление предприятиями специальность-экономист менеджер
2003
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
технология продуктов общественного питания технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения