Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 19 августа 1971

Не ищет работу

Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

45 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 9 месяцев

Ноябрь 2015 — Август 2018
2 года 10 месяцев
Отель событий VILLATIC

Красноярск, www.dvpion.ru

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Октябрь 2011 — Июнь 2014
2 года 9 месяцев
Такмак SPA Отель

Красноярск

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Июль 1997 — Декабрь 2010
13 лет 6 месяцев
BERRYWOOD FAMILY

Красноярск

Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Март 1995 — Май 1997
2 года 3 месяца
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.

Красноярск

Жар Пицца
Повар-бригадир
Октябрь 1989 — Март 1995
5 лет 6 месяцев
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.

Красноярск

ООО Авторская Пицца
Шеф-повар

Навыки

Уровни владения навыками
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.

Обо мне

ООО «Андре-Кейтеринг»

Высшее образование

1993
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Кафе Жар-ПиццаБригадир холодного и горячего цеховПоднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения