Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 11 июля 1979
Вышел на новое место
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыМастер-приемщик
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Мастер-приемщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 11 месяцев
Сентябрь 2012 — по настоящее время
13 лет 1 месяц
Кафе-бар «Нью-Йорк»
Красноярск
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, проработки меню
Январь 2022 — Март 2025
3 года 3 месяца
Автосервис Torens
Красноярск, krasnoyarsk.torens-auto.com/
Автомобильный бизнес... Показать еще
Мастер-приемщик
Работа с клиентами. Работа в 1С. Подбор автозапчастей. Работа с каталогами. Продажа автозапчастей
Январь 2021 — Январь 2022
1 год 1 месяц
Torens Контрактные запчасти из Японии
Красноярск, krasnoyarsk.torens-auto.com/
Автомобильный бизнес... Показать еще
Менеджер по продажам автозапчастей
Работа с клиентами. Продажа контрактных автозапчастей. Работа в 1С
Сентябрь 2020 — Декабрь 2020
4 месяца
Ресторан сибирской кухни Tunguska
Красноярск, tunguskarestaurant.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль и отдача блюд.Работа с поставщиками. Заявки, графики
Январь 2017 — Сентябрь 2020
3 года 9 месяцев
Ресторан "Наутилус"
Красноярск
Шеф-повар
Разработка меню. Проведение мастеркласс. Обучение производству ремесленных колбас( Санкт-Петербург)
Июль 2017 — Январь 2019
1 год 7 месяцев
Красноярск
Шеф-повар
Разработка меню. Работать с поставщиками Проведение мастер классов.
Июль 2014 — Июнь 2017
3 года
Ресторан «Хозяин тайги»
Красноярск
Су-шеф
Контроль качества блюд( на раздаче) работа с поставщиками. Выездные мероприятия( кейтеринг).Закрытие зимней универсиады 2017г. в Казахстане( гала-ужин).Закрытие чемпионата мира по лыжному ориентированию в г.Красноярске. Проработка нового меню с шеф поваром.
Март 2012 — Июль 2012
5 месяцев
Ресторан-бар «Облака»
Красноярск
Су-шеф
Участие в открытии заведения, составление технологических карт, организация и контроль работы смены, работа с поставщиками (составления заявок, оформление заказа, прием продуктов), приготовление блюд
Февраль 2011 — Февраль 2012
1 год 1 месяц
Ресторан «Санта фе»
Красноярск
Су-шеф
Организация и контроль работы двух смен, составление заявок, участие в инвентаризациях, работа в программе 1С: Астор, приготовление блюд, гриль, Josper
Сентябрь 2010 — Февраль 2011
6 месяцев
Ресто-клуб «Чердак» г. Иркутск
Красноярск
Повар-универсал
Приготовление блюд горячего, холодного цехов, мангал
Март 2009 — Сентябрь 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан «The James Shark Pub»
Красноярск
Повар-грильмен
Приготовление блюд горячего цеха, работа на гриле
Ноябрь 2008 — Февраль 2009
4 месяца
Ресторан «Лезгинка»
Красноярск
Повар
Приготовление, оформление блюд, мангал
Октябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год 1 месяц
МВДЦ МиксМакс
Красноярск
Повар-бригадир
Общее руководство работой смены, работа с поставщиками, приготовление блюд
Октябрь 2006 — Октябрь 2007
1 год 1 месяц
Кафе «Калинка Малинка»
Красноярск
Повар
Приготовление и оформление блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Ответственность, стрессоустойчивость, мобильность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Проведение мастер-классов по приготовлению стейков из мраморной говядины. Разработка меню
Хобби, спорт:
Кулинария, бег, плаванье
Ответственность, стрессоустойчивость, мобильность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Проведение мастер-классов по приготовлению стейков из мраморной говядины. Разработка меню
Хобби, спорт:
Кулинария, бег, плаванье
Среднее специальное образование
2002
КГТЭИ ОСПО
Технология обественного питания, Технолог общественного питания
1997
ВПУ-31
технология, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения