Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 24 года, родился 1 июня 2000
Красноярск, р‑н Свердловский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф-повар, су-шеф
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 4 месяца
Январь 2020 — Апрель 2021
1 год 4 месяца
Солнечный день
Новосибирск
Шеф-повар
управление кухней с полной технологической цепочкой приготовления блюд и
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и актами списания продуктов. закуп продуктов в метро и на рынках Новосибирска.
составление и ведения графика работников. разработка сезонного меню и меню
на банкеты
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и актами списания продуктов. закуп продуктов в метро и на рынках Новосибирска.
составление и ведения графика работников. разработка сезонного меню и меню
на банкеты
Январь 2019 — Январь 2020
1 год 1 месяц
Новосибирск
Повар-универсал
приготовление блюд согласно ТТК. соблюдение норм санитарных и
гигиенических. соблюдение техники безопасности на рабочем месте. работа на
должности пекаря и кондитера. ведение актов списания и приемка товаров.
стажировка новых сотрудников
гигиенических. соблюдение техники безопасности на рабочем месте. работа на
должности пекаря и кондитера. ведение актов списания и приемка товаров.
стажировка новых сотрудников
Октябрь 2017 — Январь 2019
1 год 4 месяца
Новосибирск
Су шеф
управление кухней с полной технологической цепочкой приготовления блюд и
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и актами списания продуктов. закуп продуктов в метро и на рынках Новосибирска.
составление и ведения графика работников. разработка сезонного меню и меню
на банкеты
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и актами списания продуктов. закуп продуктов в метро и на рынках Новосибирска.
составление и ведения графика работников. разработка сезонного меню и меню
на банкеты
Июнь 2017 — Сентябрь 2017
4 месяца
туристическая база отдыха "Рассвет"
Горно-Алтайск
Су-шеф, шеф-повар
управление кухней с полной технологической цепочкой приготовления блюд и
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и
актами списания продуктов. проведение обучения персонала новинкам в
кулинарии и методам приготовления блюд пан-азиатской и итальянской кухни.
общение с гостями и приготовления блюд в зале. проведение мастер классов для
детей.
напитков, горячего, холодного и кондитерского цехов. работа с актами приемки и
актами списания продуктов. проведение обучения персонала новинкам в
кулинарии и методам приготовления блюд пан-азиатской и итальянской кухни.
общение с гостями и приготовления блюд в зале. проведение мастер классов для
детей.
Май 2015 — Июнь 2017
2 года 2 месяца
Перчини Аура
Новосибирск, perchini.ru
Старший повар горячего цеха
приготовление блюд горячего цеха и оформление, согласно ТТК заведения.
Соблюдение норм техники безопасности на рабочем месте, а также санитарных и
гигиенических норм. управление горячим цехом и персоналом из 3 человек.
расстановка работников на различные технологические процессы и обучение
стажёров. работа и ведение актов списания и приемки товаров. ведения графика
работников и подсчет чесов. работа в системе айка и Rкипер
Соблюдение норм техники безопасности на рабочем месте, а также санитарных и
гигиенических норм. управление горячим цехом и персоналом из 3 человек.
расстановка работников на различные технологические процессы и обучение
стажёров. работа и ведение актов списания и приемки товаров. ведения графика
работников и подсчет чесов. работа в системе айка и Rкипер
Январь 2014 — Апрель 2015
1 год 4 месяца
Том ям бар
Новосибирск
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
первичная холодная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов, согласно
ТТК для холодного и горячего цеха на 2 заведения. соблюдения норм санитарии и
личной гигиены. соблюдение правил техники безопасности на рабочем месте.
приготовление блюд горячего цеха согласно ТТК заведения. оформления блюд по стандартам
ТТК для холодного и горячего цеха на 2 заведения. соблюдения норм санитарии и
личной гигиены. соблюдение правил техники безопасности на рабочем месте.
приготовление блюд горячего цеха согласно ТТК заведения. оформления блюд по стандартам
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
молодой повар, быстро обучаемый и целеустремленный к развитию, как
профессионала. главное правило в жизни "все мы учимся всю жизнь и знать все,
не возможно" знаю пан-азиатскую кухню и подрабатывал в заведениях Таиланда
и Китая во время своего отпуска в этих странах.
некогда не кричал на подчинённых и не собираюсь этого делать, мы не животные
и можем объясняться здравой и спокойной речью. трудолюбив и очень
внимателен к мелким деталям. вредных привычек не имею и на вечные перекуры
не хожу. ищу начальника, который не будет видеть во мне только мой возраст, а
будет видеть профессиональные навыки и я с радостью буду работать и развивать его дело
профессионала. главное правило в жизни "все мы учимся всю жизнь и знать все,
не возможно" знаю пан-азиатскую кухню и подрабатывал в заведениях Таиланда
и Китая во время своего отпуска в этих странах.
некогда не кричал на подчинённых и не собираюсь этого делать, мы не животные
и можем объясняться здравой и спокойной речью. трудолюбив и очень
внимателен к мелким деталям. вредных привычек не имею и на вечные перекуры
не хожу. ищу начальника, который не будет видеть во мне только мой возраст, а
будет видеть профессиональные навыки и я с радостью буду работать и развивать его дело
Среднее специальное образование
2019
НТКП
Технология общественного питания и оборудования, Техник технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Европейская кухня
игра столов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения