Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 12 августа 1975
Красноярск, р‑н Кировский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районызаместитель руководителя по направлению
Специализации:
- Программист, разработчик
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 28 лет 10 месяцев
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 9 месяцев
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего  образования  «Сибирский федеральный университет»
Красноярск
Заместитель директора ЦСП
- Общее руководство производственно-хозяйственной деятельности
- Обеспечение выполнения подчиненными подразделениями производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
-Установка плановых задания производственным цехам производства.
-Проведение работ по совершенствованию в подчиненных ему подразделениях организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества изделий.
-Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности подчиненных подразделений
-Контроль организации и проведения работ в подчиненных подразделениях в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами, обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
- Координация работы цехов и функциональных служб подчиненных подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности подчиненного персонала.
- Анализ деятельности подчиненных подразделений, внедрение сырьевых новинок в массовое производство
-Контроль соблюдения работниками подчиненных подразделений правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Участие в разработке и реализации мероприятий по снижению текучести кадров в подчиненных ему подразделениях, работа с кадрами (прием,перемещение,увольнение,контроль документов:мед.заключений,псих.освид-я..).
- Своевременно и точное исполнение производственных заданий, указаний и распоряжений директора предприятия.
- Осуществление контроля и обеспечение структурных единиц центра необходимыми нормативно-методическими материалами и выполнение требований нормативно-методических документов и стандартов.
-Осуществление сбора, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений
- Осуществление контроля в подчиненных подразделениях:
- за соблюдением норм расхода производственных ресурсов;
- за ведением первичной учетной документации
- соблюдением финансовой и штатной дисциплины;
- соблюдением принятых на предприятии локальных нормативных документов;
- соблюдением технологического процесса
-Осуществление контроля за безопасной и бесперебойной эксплуатацией инженерно-технических систем, оборудования
- Осуществление контроля и организации текущего и капитального ремонта торгово-технологического оборудования, поверки весоизмерительного оборудования
- Осуществление общего руководства и контроль по выполнению требований пожарной безопасности и охраны труда в подчиненных подразделениях
-Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, кофе-брейк, -от 100-1000 чел).
-Осуществление контроля и непосредственно заключение договоров с заказчиками мероприятий, составлении и согласовании меню, даты, времени проведения мероприятий, условий обслуживания гостей, условий оплаты заказов, подготовке отчетной документации и ее доведения до заинтересованных сторон, расчетов с заказчиками мероприятия.
- Обеспечение выполнения подчиненными подразделениями производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
-Установка плановых задания производственным цехам производства.
-Проведение работ по совершенствованию в подчиненных ему подразделениях организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества изделий.
-Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности подчиненных подразделений
-Контроль организации и проведения работ в подчиненных подразделениях в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами, обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
- Координация работы цехов и функциональных служб подчиненных подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности подчиненного персонала.
- Анализ деятельности подчиненных подразделений, внедрение сырьевых новинок в массовое производство
-Контроль соблюдения работниками подчиненных подразделений правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Участие в разработке и реализации мероприятий по снижению текучести кадров в подчиненных ему подразделениях, работа с кадрами (прием,перемещение,увольнение,контроль документов:мед.заключений,псих.освид-я..).
- Своевременно и точное исполнение производственных заданий, указаний и распоряжений директора предприятия.
- Осуществление контроля и обеспечение структурных единиц центра необходимыми нормативно-методическими материалами и выполнение требований нормативно-методических документов и стандартов.
-Осуществление сбора, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений
- Осуществление контроля в подчиненных подразделениях:
- за соблюдением норм расхода производственных ресурсов;
- за ведением первичной учетной документации
- соблюдением финансовой и штатной дисциплины;
- соблюдением принятых на предприятии локальных нормативных документов;
- соблюдением технологического процесса
-Осуществление контроля за безопасной и бесперебойной эксплуатацией инженерно-технических систем, оборудования
- Осуществление контроля и организации текущего и капитального ремонта торгово-технологического оборудования, поверки весоизмерительного оборудования
- Осуществление общего руководства и контроль по выполнению требований пожарной безопасности и охраны труда в подчиненных подразделениях
-Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, кофе-брейк, -от 100-1000 чел).
-Осуществление контроля и непосредственно заключение договоров с заказчиками мероприятий, составлении и согласовании меню, даты, времени проведения мероприятий, условий обслуживания гостей, условий оплаты заказов, подготовке отчетной документации и ее доведения до заинтересованных сторон, расчетов с заказчиками мероприятия.
Март 2003 — Февраль 2019
16 лет
ООО Ротекс
Красноярск
Гл.технолог
•	Организация работы,структуры УКПиТ, технологической базы, «с нуля».
• Тактическое планирование деятельности технологического отдела филиала.
• Взаимодействие с клиентом, работа в направлении повышения уровня удовлетворенности и лояльности клиентов B2B. Рост числа клиентов B2C.
• Логистическая концепция организации производства филиала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала, взаимодействие с государственными органами: роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая служба, администрация и т.д., получение разрешительной документации для ведения бизнеса. Представление интересов компании в соответствии с предоставленными полномочиями.
• Координация взаимодействия служб филиала, со структурными подразделениями Регионального центра и Управляющей компании.
• Организация, обучение, развитие персонала, для достижения заданного профиля компетенций, оценка результативности сотрудников по итогам работы, внедрение систем мотивации, KPI. Разработка и внедрение регламентирующей документации. разработка проектов приказов, распоряжений, технических решений по производственным вопросам и контроль по их исполнению.
• Управление маркетинговыми активностями компании направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности. Проведение мастер-классов по современным направлениям организации и обслуживания торжественных мероприятий (фуршетные, банкетные закуски, ассортимент блюд для кофе—брейков).
• Управление действующими технологическими отделами в филиалах, в подчинении от 350 человек.
• Подготовка тендерной документации (составление меню, согласно представленному техническому заданию, расчет себестоимости, подготовка нормативных документов).
• Составление технологической базы (ТК, ТТК, расчет калорийности блюд) для регионов
• Сотрудничество с НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
• Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол-от 100-450 чел).
• Тактическое планирование деятельности технологического отдела филиала.
• Взаимодействие с клиентом, работа в направлении повышения уровня удовлетворенности и лояльности клиентов B2B. Рост числа клиентов B2C.
• Логистическая концепция организации производства филиала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала, взаимодействие с государственными органами: роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая служба, администрация и т.д., получение разрешительной документации для ведения бизнеса. Представление интересов компании в соответствии с предоставленными полномочиями.
• Координация взаимодействия служб филиала, со структурными подразделениями Регионального центра и Управляющей компании.
• Организация, обучение, развитие персонала, для достижения заданного профиля компетенций, оценка результативности сотрудников по итогам работы, внедрение систем мотивации, KPI. Разработка и внедрение регламентирующей документации. разработка проектов приказов, распоряжений, технических решений по производственным вопросам и контроль по их исполнению.
• Управление маркетинговыми активностями компании направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности. Проведение мастер-классов по современным направлениям организации и обслуживания торжественных мероприятий (фуршетные, банкетные закуски, ассортимент блюд для кофе—брейков).
• Управление действующими технологическими отделами в филиалах, в подчинении от 350 человек.
• Подготовка тендерной документации (составление меню, согласно представленному техническому заданию, расчет себестоимости, подготовка нормативных документов).
• Составление технологической базы (ТК, ТТК, расчет калорийности блюд) для регионов
• Сотрудничество с НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
• Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол-от 100-450 чел).
Май 2001 — Март 2003
1 год 11 месяцев
Филиал ООО «КорпусГрупп Сибирь» в г. Красноярск
Красноярск
Инженер-технолог
•	Организация, реализация и контроль объемов производства и качества продукции, услуг, сервиса.
• Оптимизация издержек.
• Подбор, адаптация, обучение персонала, разработка критериев мотивации.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала.
• Контроль себестоимости, ценообразования.
• Внедрение корпоративных стандартов компании, услуги и сервиса.
• Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей и продукции, документооборот, работа со складами.
• Проведение инвентаризаций.
• Выполнение производственных показателей.
• Обеспечение выполнения сотрудниками требований нормативных документов компании.
• Подготовка данных для оценки эффективности используемых мощностей предприятий питания.
• Предоставление прогнозов увеличения тех или иных показателей с учетом изменений.
• Контроль дисциплины в коллективе.
• Организация и реализация маркетинговых программ.
• Организация своевременного текущего ремонта предприятий питания, подбор и замена оборудования.
• Управление персоналом, мотивация, обучение.
• Контроль объемов производства и качества продукции и услуг на 2500 чел питающихся.
• Осуществление контроля за соблюдением на предприятиях питания техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной безопасности.
• Организация контроля за выполнением условий договора.
• Оптимизация издержек.
• Подбор, адаптация, обучение персонала, разработка критериев мотивации.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала.
• Контроль себестоимости, ценообразования.
• Внедрение корпоративных стандартов компании, услуги и сервиса.
• Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей и продукции, документооборот, работа со складами.
• Проведение инвентаризаций.
• Выполнение производственных показателей.
• Обеспечение выполнения сотрудниками требований нормативных документов компании.
• Подготовка данных для оценки эффективности используемых мощностей предприятий питания.
• Предоставление прогнозов увеличения тех или иных показателей с учетом изменений.
• Контроль дисциплины в коллективе.
• Организация и реализация маркетинговых программ.
• Организация своевременного текущего ремонта предприятий питания, подбор и замена оборудования.
• Управление персоналом, мотивация, обучение.
• Контроль объемов производства и качества продукции и услуг на 2500 чел питающихся.
• Осуществление контроля за соблюдением на предприятиях питания техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной безопасности.
• Организация контроля за выполнением условий договора.
Январь 1997 — Май 2001
4 года 5 месяцев
Ответственность
Красноярск
Участие в проектах:
•	Разработка и запуск проекта 2014-2015г.г., вахтового поселка на площадке ООО «Стройтрансгаз Сибирь». Участие в разработки стандарта, по ремонту и эксплуатации непрофильных помещений. Полный цикл строительства и ввода в эксплуатацию 4 предприятий питания.
•	Руководство подготовкой и проведением проекта  2014г ОАО «АЭХК» г. Ангарск. 
- Обеспечение питанием  и ЛПП 1 500 чел;
- Организация питания в буфетах;
•	Участие в подготовке и проведении выездного обслуживания (кейтеринг) для выпускников лицея №7
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
•	Систематизация работы сетевых предприятий. 
•	Введение единого стандарта обслуживания, организация процесса обучения. Систематизация и лимитирование расходной части предприятий.
•	Координация работы подрядчиков, поставщиков, логистика. Календарное планирование строительства и ввода в эксплуатацию предприятий общественного питания.
•	Организация и планирование деятельности всех служб. Контроль и оценка результатов производственной деятельности подчиненных сотрудников.
•	Разработка и оперативный контроль выполнения плана по товарообороту с учетом издержек. 
•	Оценка ключевого персонала филиала и управленческой команды.
•	Управление производственной деятельностью компании. Обеспечение лучших коммерческих условий закупок сырья и оборудования.
•	Внедрение международных стандартов производства и сервиса - внедрение процедур обеспечения безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (Система менеджмента). Разработка программы обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009.
ГОУВПО «Красноярский государственный торгово-экономический институт»
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
1997
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения