Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 23 сентября 1983
Новосибирск, р‑н Калининский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 11 месяцев
Февраль 2017 — Декабрь 2018
1 год 11 месяцев
ACCOR Hotels
Красноярск
ExecutiveChef
Руководитель департамента кухни гостиничного комплекса Novotel Ibis Krasnoyarsk.https://.booking./hotel//novotel-krasnoyarsk-city-center..html
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2004
ПЛ66
поварской, повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения