Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 12 июня 1991

Красноярск, р‑н Советский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

50 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Февраль 2020 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Отель событий VILLATIC

Красноярск, cantilen.ru/

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Май 2019 — Февраль 2020
10 месяцев
Такмак SPA Отель

Красноярск, rotor24.ru/

Повар-универсал
Су-шеф
Октябрь 2017 — Январь 2019
1 год 4 месяца
Координирование и организация правильной работы кухни. Составление заявки продуктов. Контроль качества отдачи блюд перед подачей. Разработка нового меню и рецептов. Обслуживание VIP-банкетов.

Красноярск, pilon.ru/

Повар-универсал
BERRYWOOD FAMILY
Август 2014 — Май 2017
2 года 10 месяцев
Повар горячего цеха

Красноярск, ричсайт.рф/

На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности. Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений. Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана. Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Декабрь 2013 — Август 2014
9 месяцев

Красноярск

Повар-бригадир
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
Август 2013 — Февраль 2014
7 месяцев
ООО Авторская Пицца

Красноярск

Повар-универсал
Шеф-повар

Навыки

Уровни владения навыками
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
ООО «Андре-Кейтеринг»
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Кафе Жар-Пицца
Бригадир холодного и горячего цехов
Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.
ЗАО «Боулинг-Космик»
Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar
Повар-бригадир смены
Отслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.
ООО «Картофельный ПАПА»
Проработка блюд. Бракераж. Составление технологических карт. Обучение поваров работе. Отслеживание качества продуктов, блюд. Составление заявок поставщикам. Приём товара. Снятие остатков. Инвентаризация. Начиная работать поваром 3-го разряда, профессиональными навыками добился уровня шеф-повара. Научился стрессоустойчивости, общаться с людьми на профессиональном уровне.
Бар Бумеранг
Грильмен

Обо мне

Приготовление блюд на открытом огне.https://github.com/denis-faller/Ответственностьhttps://github.com/denis-faller/bitrix-shopЛичностные характеристики:
активный, целеустремленный, коммуникабельный, лидер, общительный, интересный

Участие в проектах:
Служив в армии участвовал в проекте «Допризывники» 2002,2003 гг.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи, решать проблемы оперативно, связанные непосредственно с моей работой и должностью, общаться с людьми на нужной волне, а работать на должном уровне. А так же, творчески подходить к любимому делу, даже в трудную минуту готовить вкусно и добавлять чуточку души.

Хобби, спорт:
футбол, фото, кино, видеосьемка , творчество в любом его проявлении.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи,решать проблемы оперативно,связанные непосредственно с моей работой и должностью,общаться с людьми на нужной волне.Творчески подходить к любимому делу,даже в трудную минуту готовить вкусно,добавлять чуточку души.
https://github.com/denis-faller/laravel-blogКГТЭИhttps://github.com/denis-faller/avitoИнженер — технологhttps://github.com/denis-faller/dromПЛ — 16https://github.com/denis-faller/avito-carsПовар — кондитерhttps://github.com/denis-faller/drom-carshttps://github.com/denis-faller/laravel-business-card-site

Высшее образование

2013

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения