Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 69 лет, родилась 2 мая 1955
Красноярск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районышеф-повар
16 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 1 месяц
Март 2003 — по настоящее время
22 года 2 месяца
КГБОУ КШИ «Крас. кадет. корпус» им. А. И. Лебедя
Красноярск
Повар — 4 разряда
09.092003 — 02.01.2007 работала шеф-поваром —12 разряда Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа в горячем цехе
Июнь 2002 — Ноябрь 2002
6 месяцев
ООО «Сибзнак»
Красноярск
Повар — 4 разряда
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов, обслуживание банкетов, приготовление пищи( 1,2,3) блюд
Июнь 1999 — Октябрь 2001
2 года 5 месяцев
Ресторан «Бизнес-клуб» имени Цимика В. В.
Красноярск
Повар — 4 разряда
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов, обслуживание банкетов, приготовление пищи( 1,2,3) блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Хорошо устанавливаю контакты с людьми, психологически уравновешена в любой ситуации, способна к достижению поставленных целей, умею принимать на себя ответственность, периодически работаю с необходимой литературой. Вредных привычек не имею.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Советский район
Хорошо устанавливаю контакты с людьми, психологически уравновешена в любой ситуации, способна к достижению поставленных целей, умею принимать на себя ответственность, периодически работаю с необходимой литературой. Вредных привычек не имею.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Советский район
Среднее специальное образование
2003
Профессиальное училище 86
Повар
1981
Иркутский гидрометеорологический техникум
Метеорология, Метеорология
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
повышение квалификации по специальности «повар»
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения