Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 24 марта 1986

Красноярск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

заместитель руководителя по направлению

Специализации:
  • Офис-менеджер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Июнь 2021Июнь 2022
1 год 1 месяц
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский федеральный университет»

Красноярск

Заместитель директора ЦСП
- Общее руководство производственно-хозяйственной деятельности
- Обеспечение выполнения подчиненными подразделениями производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
-Установка плановых задания производственным цехам производства.
-Проведение работ по совершенствованию в подчиненных ему подразделениях организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества изделий.
-Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности подчиненных подразделений
-Контроль организации и проведения работ в подчиненных подразделениях в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами, обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
- Координация работы цехов и функциональных служб подчиненных подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности подчиненного персонала.
- Анализ деятельности подчиненных подразделений, внедрение сырьевых новинок в массовое производство
-Контроль соблюдения работниками подчиненных подразделений правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Участие в разработке и реализации мероприятий по снижению текучести кадров в подчиненных ему подразделениях, работа с кадрами (прием,перемещение,увольнение,контроль документов:мед.заключений,псих.освид-я..).
- Своевременно и точное исполнение производственных заданий, указаний и распоряжений директора предприятия.
- Осуществление контроля и обеспечение структурных единиц центра необходимыми нормативно-методическими материалами и выполнение требований нормативно-методических документов и стандартов.
-Осуществление сбора, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений
- Осуществление контроля в подчиненных подразделениях:
- за соблюдением норм расхода производственных ресурсов;
- за ведением первичной учетной документации
- соблюдением финансовой и штатной дисциплины;
- соблюдением принятых на предприятии локальных нормативных документов;
- соблюдением технологического процесса
-Осуществление контроля за безопасной и бесперебойной эксплуатацией инженерно-технических систем, оборудования
- Осуществление контроля и организации текущего и капитального ремонта торгово-технологического оборудования, поверки весоизмерительного оборудования
- Осуществление общего руководства и контроль по выполнению требований пожарной безопасности и охраны труда в подчиненных подразделениях
-Подготовка и проведение
выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, кофе-брейк, -от 100-1000 чел).
-Осуществление контроля и непосредственно заключение договоров с заказчиками мероприятий, составлении и согласовании меню, даты, времени проведения мероприятий, условий обслуживания гостей, условий оплаты заказов, подготовке отчетной документации и ее доведения до заинтересованных сторон, расчетов с заказчиками мероприятия.
Декабрь 2017Июнь 2021
3 года 7 месяцев
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский федеральный университет»

Красноярск

ООО Ротекс
Гл.технолог
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
• Организация работы,структуры УКПиТ, технологической базы, «с нуля». • Тактическое планирование деятельности технологического отдела филиала. • Взаимодействие с клиентом, работа в направлении повышения уровня удовлетворенности и лояльности клиентов B2B. Рост числа клиентов B2C. • Логистическая концепция организации производства филиала. • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала, взаимодействие с государственными органами: роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая служба, администрация и т.д., получение разрешительной документации для ведения бизнеса. Представление интересов компании в соответствии с предоставленными полномочиями. • Координация взаимодействия служб филиала, со структурными подразделениями Регионального центра и Управляющей компании. • Организация, обучение, развитие персонала, для достижения заданного профиля компетенций, оценка результативности сотрудников по итогам работы, внедрение систем мотивации, KPI. Разработка и внедрение регламентирующей документации. разработка проектов приказов, распоряжений, технических решений по производственным вопросам и контроль по их исполнению. • Управление маркетинговыми активностями компании направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности. Проведение мастер-классов по современным направлениям организации и обслуживания торжественных мероприятий (фуршетные, банкетные закуски, ассортимент блюд для кофе—брейков). • Управление действующими технологическими отделами в филиалах, в подчинении от 350 человек. • Подготовка тендерной документации (составление меню, согласно представленному техническому заданию, расчет себестоимости, подготовка нормативных документов). • Составление технологической базы (ТК, ТТК, расчет калорийности блюд) для регионов • Сотрудничество с НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» • Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол-от 100-450 чел).

Красноярск

Филиал ООО «КорпусГрупп Сибирь» в г. Красноярск
Инженер-технолог
Июнь 2016Март 2017
10 месяцев
• Организация, реализация и контроль объемов производства и качества продукции, услуг, сервиса. • Оптимизация издержек. • Подбор, адаптация, обучение персонала, разработка критериев мотивации. • Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала. • Контроль себестоимости, ценообразования. • Внедрение корпоративных стандартов компании, услуги и сервиса. • Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей и продукции, документооборот, работа со складами. • Проведение инвентаризаций. • Выполнение производственных показателей. • Обеспечение выполнения сотрудниками требований нормативных документов компании. • Подготовка данных для оценки эффективности используемых мощностей предприятий питания. • Предоставление прогнозов увеличения тех или иных показателей с учетом изменений. • Контроль дисциплины в коллективе. • Организация и реализация маркетинговых программ. • Организация своевременного текущего ремонта предприятий питания, подбор и замена оборудования. • Управление персоналом, мотивация, обучение. • Контроль объемов производства и качества продукции и услуг на 2500 чел питающихся. • Осуществление контроля за соблюдением на предприятиях питания техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной безопасности. • Организация контроля за выполнением условий договора.

Красноярск

Ответственность
Участие в проектах:
• Разработка и запуск проекта 2014-2015г.г., вахтового поселка на площадке ООО «Стройтрансгаз Сибирь». Участие в разработки стандарта, по ремонту и эксплуатации непрофильных помещений. Полный цикл строительства и ввода в эксплуатацию 4 предприятий питания.
• Руководство подготовкой и проведением проекта 2014г ОАО «АЭХК» г. Ангарск.
- Обеспечение питанием и ЛПП 1 500 чел;
- Организация питания в буфетах;
• Участие в подготовке и проведении
выездного обслуживания (кейтеринг) для выпускников лицея №7

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
• Систематизация работы сетевых предприятий.
• Введение единого стандарта обслуживания, организация процесса обучения. Систематизация и лимитирование расходной части предприятий.
• Координация работы подрядчиков, поставщиков, логистика. Календарное планирование строительства и ввода в эксплуатацию предприятий общественного питания.
• Организация и планирование деятельности всех служб. Контроль и оценка результатов производственной деятельности подчиненных сотрудников.
• Разработка и оперативный контроль выполнения плана по товарообороту с учетом издержек.
• Оценка ключевого персонала филиала и управленческой команды.
• Управление производственной деятельностью компании. Обеспечение лучших коммерческих условий закупок сырья и оборудования.
• Внедрение международных стандартов производства и
сервиса - внедрение процедур обеспечения безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (Система менеджмента). Разработка программы обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009.
Апрель 2016Июнь 2016
3 месяца
ГОУВПО «Красноярский государственный торгово-экономический институт»

Красноярск

экономист-менеджер
инженер-технолог топ
Сентябрь 2013Апрель 2016
2 года 8 месяцев
• Организация работы,структуры УКПиТ, технологической базы, «с нуля». • Тактическое планирование деятельности технологического отдела филиала. • Взаимодействие с клиентом, работа в направлении повышения уровня удовлетворенности и лояльности клиентов B2B. Рост числа клиентов B2C. • Логистическая концепция организации производства филиала. • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала, взаимодействие с государственными органами: роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая служба, администрация и т.д., получение разрешительной документации для ведения бизнеса. Представление интересов компании в соответствии с предоставленными полномочиями. • Координация взаимодействия служб филиала, со структурными подразделениями Регионального центра и Управляющей компании. • Организация, обучение, развитие персонала, для достижения заданного профиля компетенций, оценка результативности сотрудников по итогам работы, внедрение систем мотивации, KPI. Разработка и внедрение регламентирующей документации. разработка проектов приказов, распоряжений, технических решений по производственным вопросам и контроль по их исполнению. • Управление маркетинговыми активностями компании направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности. Проведение мастер-классов по современным направлениям организации и обслуживания торжественных мероприятий (фуршетные, банкетные закуски, ассортимент блюд для кофе—брейков). • Управление действующими технологическими отделами в филиалах, в подчинении от 350 человек. • Подготовка тендерной документации (составление меню, согласно представленному техническому заданию, расчет себестоимости, подготовка нормативных документов). • Составление технологической базы (ТК, ТТК, расчет калорийности блюд) для регионов • Сотрудничество с НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» • Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол-от 100-450 чел).

Красноярск

Февраль 2009Сентябрь 2013
4 года 8 месяцев
• Организация работы,структуры УКПиТ, технологической базы, «с нуля». • Тактическое планирование деятельности технологического отдела филиала. • Взаимодействие с клиентом, работа в направлении повышения уровня удовлетворенности и лояльности клиентов B2B. Рост числа клиентов B2C. • Логистическая концепция организации производства филиала. • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием филиала, взаимодействие с государственными органами: роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая служба, администрация и т.д., получение разрешительной документации для ведения бизнеса. Представление интересов компании в соответствии с предоставленными полномочиями. • Координация взаимодействия служб филиала, со структурными подразделениями Регионального центра и Управляющей компании. • Организация, обучение, развитие персонала, для достижения заданного профиля компетенций, оценка результативности сотрудников по итогам работы, внедрение систем мотивации, KPI. Разработка и внедрение регламентирующей документации. разработка проектов приказов, распоряжений, технических решений по производственным вопросам и контроль по их исполнению. • Управление маркетинговыми активностями компании направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности. Проведение мастер-классов по современным направлениям организации и обслуживания торжественных мероприятий (фуршетные, банкетные закуски, ассортимент блюд для кофе—брейков). • Управление действующими технологическими отделами в филиалах, в подчинении от 350 человек. • Подготовка тендерной документации (составление меню, согласно представленному техническому заданию, расчет себестоимости, подготовка нормативных документов). • Составление технологической базы (ТК, ТТК, расчет калорийности блюд) для регионов • Сотрудничество с НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» • Подготовка и проведение выездных мероприятий от разработки концепции, до полной реализации проекта (фуршет, банкет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол-от 100-450 чел).

Красноярск

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высшее образование

2008

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения