Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 29 мая 1988

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Ижевск

Все районы

Анапа

Все районы

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Уфа

Все районы

Оренбург

Все районы

Пермь

Все районы

Крымск

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Сочи

Все районы

Краснокамск

Все районы

Республика Дагестан

Все районы

Киров (Кировская область)

Все районы

Россия

Все районы

Чувашская Республика

Все районы

Краснодар

Все районы

Ростов (Ярославская область)

Все районы

Красноярск

Все районы

Казань

Все районы

Магадан

Все районы

шеф-повар

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Сентябрь 2014 — по настоящее время
11 лет
Отель событий VILLATIC

Пермь

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Январь 2012 — по настоящее время
13 лет 8 месяцев
Такмак SPA Отель

Пермь

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.

Навыки

Уровни владения навыками
BERRYWOOD FAMILY
Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности. Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений. Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана. Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Жар Пицца
Повар-бригадир
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.

Обо мне

ООО Авторская Пицца

Среднее специальное образование

2011
Шеф-повар
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.ООО «Андре-Кейтеринг»Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2010
Кафе Жар-Пицца
Бригадир холодного и горячего цехов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения