Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 16 июня 1987

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

47 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Март 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
ООО ПРОГРЕСС ГРУПП

Красноярск

Шеф-повар
Управление кухней и кондитерским цехом. Поиск и обучение поваров. Введение подочета и проведение инвентаризаций. Разработка новых блюд. Введение новых техник и технологий в производство. Сеставление ТТК. Соблюдение все норм СЭС И САНПИНов. Помощь в декларировании кондитерского производства. Составление графиков работы персонала.
Декабрь 2014Март 2017
2 года 4 месяца
Ип Иванова, ООО "ЭФФЕКТ", ООО "ВИДЕОРАЙ"

Красноярск

Шеф-повар консультант
Постановка кухни, планировка помещений, расчеты первичного закупа,поиск и обучение поваров,
Апрель 2013Октябрь 2015
2 года 7 месяцев
Кофемания К

Красноярск

Повар бригадир
Контроль качества выпускаемой продукции. Строгое соблюдение стандартов сети. Обучение персонала. Мотивация к более высоким показателям. Составление графика персонала. Ведение текущей документации. Проведение инвентаризации. Развитие направление кейтеринг.
Апрель 2013Декабрь 2014
1 год 9 месяцев
Кофемания К

Красноярск

Менеджер(Управляющий)
Менеджер(Управляющий) крупной кофейни в городе. Ведение текущей документации. Мониторинг и работа с поставщиками. Составление графиков работы. Обучение и мотивация персонала. Работа с качеством сервиса. Разработка новых технологий расширения среднего чека. Ведение кассовой дисциплины. Ведение списаний предприятия. Постоянная работа над стабильностью работы предприятия.
Январь 2012Апрель 2013
1 год 4 месяца
ВДЦ MIX MAX кафе «На мосту» кейтеринг

Красноярск

Повар, су — шеф, Банкетный менеджер
Подготовка и обучение персонала. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала кухни. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Управление заготовочной базой предприятия. Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Замена шеф — повара в его отсутствии. Европейская. Составление заявок на продукты. Банкетный менеджер: Организация и проведение мероприятий выездного обслуживания. Работа с вызывным персоналом. Составление логистики.
Сентябрь 2011Январь 2012
5 месяцев
Гриль — бар Peopls

Красноярск

Су — шеф
Подготовка и обучение персонала. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала кухни. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Управление заготовочной базой предприятия. Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Замена шеф — повара в его отсутствии. Европейская, Итальянская, Японская кухни. Составление заявок на продукты.
Февраль 2010Сентябрь 2011
1 год 8 месяцев
TRAVELERS COFFEE Мира 54

Красноярск

Повар — бригадир
Приготовление блюд согласно ТТК. Уборка и поддержание чистоты рабочего места. Знание и контроль сроков годности п/ф, готовой продукции, сырья. Соблюдение товарного соседства. Работа на холодной и горячей станции. Также на кондитерском цехе. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Снабжение кейтеринга. . Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Европейская. Составление заявок на сырье.
Декабрь 2009Февраль 2010
3 месяца
Гриль — бар PEOPLS Крас. раб. 199

Красноярск

Грильмен
Подготовка рабочего места. Работа на живом огне. Приготовление мяса четырех степеней прожарки. Заготовление п/ф, разделка мяса. Проработка новых блюд. Составление ТТК. Европейская, Итальянская, Японская кухни.
Сентябрь 2009Ноябрь 2009
3 месяца
TRAVELERS COFFEE Мира 85

Красноярск

Повар
Переведен для обучения персонала и запуска производства.
Сентябрь 2007Сентябрь 2009
2 года 1 месяц
TRAVELERS COFFEE Мира 54

Красноярск

Повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Уборка и поддержание чистоты рабочего места. Знание и контроль сроков годности п/ф, готовой продукции, сырья. Соблюдение товарного соседства. Работа на холодной и горячей станции. Также на кондитерском цехе. Европейская кухня.
Май 2007Сентябрь 2007
5 месяцев
ВДЦ MIX MAX кафе «На мосту» Телевизорная 1/9

Красноярск

Официант, ст офицант, администратор
Встреча гостей. Сервировка столов. Сопровождений мероприятий кейтеринга. Материальная ответственность. Контроль и организация работы официантов. Проработка стандартов обслуживания.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
Мобильный, коммуникабельный. Доброжелательный. Выкладываюсь в работе для достижения наилучшего результата. Творческий.

Участие в проектах:
Организация и обслуживание выездного мероприятия для президента и премьер-министра страны в г.Иркутске. Подготовка и запуск направления кейтеринга.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание SH. Уверенный пользователь пк.

Среднее специальное образование

2007
Ачинский торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
ПИР Expo 2017.
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения