Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 16 июня 1987
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районышеф-повар
47 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 3 месяца
ООО ПРОГРЕСС ГРУПП
Красноярск
Шеф-повар
Управление кухней и кондитерским цехом. Поиск и обучение поваров. Введение подочета и проведение инвентаризаций. Разработка новых блюд. Введение новых техник и технологий в производство. Сеставление ТТК. Соблюдение все норм СЭС И САНПИНов. Помощь в декларировании кондитерского производства. Составление графиков работы персонала.
Декабрь 2014 — Март 2017
2 года 4 месяца
Ип Иванова, ООО "ЭФФЕКТ", ООО "ВИДЕОРАЙ"
Красноярск
Шеф-повар консультант
Постановка кухни, планировка помещений, расчеты первичного закупа,поиск и обучение поваров,
Апрель 2013 — Октябрь 2015
2 года 7 месяцев
Кофемания К
Красноярск
Повар бригадир
Контроль качества выпускаемой продукции. Строгое соблюдение стандартов сети. Обучение персонала. Мотивация к более высоким показателям. Составление графика персонала. Ведение текущей документации. Проведение инвентаризации. Развитие направление кейтеринг.
Апрель 2013 — Декабрь 2014
1 год 9 месяцев
Кофемания К
Красноярск
Менеджер(Управляющий)
Менеджер(Управляющий) крупной кофейни в городе. Ведение текущей документации. Мониторинг и работа с поставщиками. Составление графиков работы. Обучение и мотивация персонала. Работа с качеством сервиса. Разработка новых технологий расширения среднего чека. Ведение кассовой дисциплины. Ведение списаний предприятия. Постоянная работа над стабильностью работы предприятия.
Январь 2012 — Апрель 2013
1 год 4 месяца
ВДЦ MIX MAX кафе «На мосту» кейтеринг
Красноярск
Повар, су — шеф, Банкетный менеджер
Подготовка и обучение персонала. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала кухни. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Управление заготовочной базой предприятия. Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Замена шеф — повара в его отсутствии. Европейская. Составление заявок на продукты. Банкетный менеджер: Организация и проведение мероприятий выездного обслуживания. Работа с вызывным персоналом. Составление логистики.
Сентябрь 2011 — Январь 2012
5 месяцев
Гриль — бар Peopls
Красноярск
Су — шеф
Подготовка и обучение персонала. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала кухни. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Управление заготовочной базой предприятия. Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Замена шеф — повара в его отсутствии. Европейская, Итальянская, Японская кухни. Составление заявок на продукты.
Февраль 2010 — Сентябрь 2011
1 год 8 месяцев
TRAVELERS COFFEE Мира 54
Красноярск
Повар — бригадир
Приготовление блюд согласно ТТК. Уборка и поддержание чистоты рабочего места. Знание и контроль сроков годности п/ф, готовой продукции, сырья. Соблюдение товарного соседства. Работа на холодной и горячей станции. Также на кондитерском цехе. Руководство персоналом кухни. Координация работы. Организация питания персонала. Материальная ответственность. Проведение инвентаризации. Составление ТТК. Снабжение кейтеринга. . Проработка новых блюд и сырья. Составление и просчет технологических процессов производства. Европейская. Составление заявок на сырье.
Декабрь 2009 — Февраль 2010
3 месяца
Гриль — бар PEOPLS Крас. раб. 199
Красноярск
Грильмен
Подготовка рабочего места. Работа на живом огне. Приготовление мяса четырех степеней прожарки. Заготовление п/ф, разделка мяса. Проработка новых блюд. Составление ТТК. Европейская, Итальянская, Японская кухни.
Сентябрь 2009 — Ноябрь 2009
3 месяца
TRAVELERS COFFEE Мира 85
Красноярск
Повар
Переведен для обучения персонала и запуска производства.
Сентябрь 2007 — Сентябрь 2009
2 года 1 месяц
TRAVELERS COFFEE Мира 54
Красноярск
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Уборка и поддержание чистоты рабочего места. Знание и контроль сроков годности п/ф, готовой продукции, сырья. Соблюдение товарного соседства. Работа на холодной и горячей станции. Также на кондитерском цехе. Европейская кухня.
Май 2007 — Сентябрь 2007
5 месяцев
ВДЦ MIX MAX кафе «На мосту» Телевизорная 1/9
Красноярск
Официант, ст офицант, администратор
Встреча гостей. Сервировка столов. Сопровождений мероприятий кейтеринга. Материальная ответственность. Контроль и организация работы официантов. Проработка стандартов обслуживания.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Мобильный, коммуникабельный. Доброжелательный. Выкладываюсь в работе для достижения наилучшего результата. Творческий.
Участие в проектах:
Организация и обслуживание выездного мероприятия для президента и премьер-министра страны в г.Иркутске. Подготовка и запуск направления кейтеринга.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание SH. Уверенный пользователь пк.
Мобильный, коммуникабельный. Доброжелательный. Выкладываюсь в работе для достижения наилучшего результата. Творческий.
Участие в проектах:
Организация и обслуживание выездного мероприятия для президента и премьер-министра страны в г.Иркутске. Подготовка и запуск направления кейтеринга.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание SH. Уверенный пользователь пк.
Среднее специальное образование
2007
Ачинский торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
ПИР Expo 2017.
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения