Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 2 сентября 1980

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Управляющий

50 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Июль 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
ООО Форвард

Красноярск

Заместитель директора по корпоративному питанию, технолог общественного питания
- управление персоналом (контроль работы, обучение, подбор);
- контроль и организация работ в трех филиалах общественного питания;
- разработка, внедрение и контроль качества готовых изделий в пяти филиалах общественного питания;
- взаимодействие с заказчиком, составление меню на условиях договора;
- автоматизация работ на предприятиях ОП за счет внедрения программы производственного контроля iiko;
- организация работ и заключение всех необходимых договоров для новых предприятий общественного питания;
- контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по программе производственного контроля;
- разработка, калькуляция блюд, работа на снижение себестоимости готовых изделий;
- ведение документации и отчетов по своей деятельности;
Октябрь 2015Сентябрь 2016
1 год
ООО "Макс-Бокс"

Красноярск

Директор
Вдвое увеличил продажи за счет:
1. Снижение себестоимости и расходов.
2. Бесперебойное и стабильное качество продукции.
3. Участие в общественных мероприятиях города.
4. Наладил хорошую обратную связь с клиентами.
5. "Рабочие" акции, розыгрыши и тп
6. Продвижения в социальных сетях.
7. Сведение к минимуму списание продуктов.

Открытие с «0».
- Проектирование производства общественного питания.
- Составление плана развития.
- Построение бизнес-процессов, мотивация.
- Работа с финансовыми показателями.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Ведение отчетной документации.
- Активная работа с клиентами.
- Планирование и реализация мероприятий.
- Анализ рынка рекламных и PR возможностей.
- Работа с соц сетями, с форумами и блогами.
- Отслеживание и активное участие в мероприятиях.
- Работа на повышение продаж.
- Продвижения в социальных сетях (vk, Instagram).
- Организация работы с поставщиками.
- Ценообразование, разработка оригинального меню.
- Составление калькуляционных и ТТК карт, по факту проработок.
- Расчёт килокалорий.
- Набор персонала и организация работы на производстве. Мотивация персонала.
- Контроль качества и соблюдение технологии приготовления готовой продукции.
- Систематическое внедрение новых блюд и технологий приготовления.
- Составление рабочих графиков.
- Наблюдения за состоянием оборудования и своевременное устранение неполадок.
- Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.
Март 2012Октябрь 2015
3 года 8 месяцев
ООО «Kim’s»

Красноярск

Заведующий производством, технолог
Открытие с «0». Организация работы с поставщиками. Разработка оригинального меню. Составление калькуляционных и ТТК карт, по факту проработок. Расчёт килокалорий. Набор персонала и организация работы на кухне. Контроль качества и соблюдение технологии приготовления пищи. Систематическое внедрение новых блюд и технологий приготовления. Инвентаризация, подотчёт, ведение отчётной документации. Ведение бракеражных журналов. Составление рабочих графиков. Наблюдения за состоянием оборудования и своевременное устранение неполадок. Подготовка, переподготовка и повышение квалификации поваров. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.
Февраль 2010Ноябрь 2011
1 год 10 месяцев
Ночной Клуб «Икстрим Бар»

Красноярск

СУ-ШЕФ
Управление персоналом кухни в количестве 5 человек, приём заказов на банкет и их организация, контроль на наличия продукции на складе, своевременное составление заявок по продуктам, работа с поставщиками, инвентаризация, подотчёт, ведение отчётной документации.
Ноябрь 2007Январь 2010
2 года 3 месяца
Ресторан «Шатёр»

Красноярск

ПОВАР-БРИГАДИР
Управление персоналом кухни в количестве 7 человек, проведение тренингов с новым персоналом кухни, приём заказов на банкет и их организация, составление технологических карт по факту проработок, отслеживание своевременного приготовления заготовок и наличия продукции на складе, инвентаризация, подотчёт, контроль и подача всех блюд, разработка новых блюд авторской кухни.
Октябрь 2004Июнь 2007
2 года 9 месяцев
Кафе «Султан Сулейман»

Красноярск

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Приготовление вторых горячих блюд и их своевременная подача. Разработка новых блюд авторской кухни и составление технологических карт по факту проработок.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Без вредных привычек. Пунктуальность, доброжелательность, сдержанность, целеустремленность, последовательность, профессиональная грамотность, добросовестность к выполнению работы, честность, уравновешенность характера, коммуникабельность, способность к обучению, хорошо развиты организаторские способности.

Участие в проектах:
Открытие с "нуля" ООО "Макс-Бокс" в должности Директора.
Открытие с "нуля" ООО «Kim’s» в должности зав. производством.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с финансовыми показателями.
Уверенный пользователь ПК. Знание программ: Microsoft Office Excel, Microsoft Office Word, 1С 8. Большой опыт работы с iiko.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка и внедрение меню.
Систематическое внедрение новых блюд, контроль их качества.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Ведение отчётной документации.
Пунктуальность, доброжелательность, сдержанность, целеустремленность, последовательность, профессиональная грамотность, добросовестность к выполнению работы, честность, уравновешенность характера, коммуникабельность, способность к обучению, хорошо развиты организаторские способности, пунктуальность.

Хобби, спорт:
Здоровый образ жизни.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Перспективы карьерного роста. Стабильность. Серьезный подход к организации работ. Четко поставленные задачи.

Высшее образование

2017
КГТЭИ
Товароведно-технологический факультет, Кафедра технологии и организации общественного питания
2001
СКЛ-18
Экономист Менеджер
1999
СКЛ-18
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения