Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 20 ноября 1989
Красноярск, р‑н Октябрьский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Центральный, Железнодорожный, ОктябрьскийХабаровск
Все районыКалининград
Все районыпродавец-консультант
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Продавец-консультант, продавец-кассир
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 5 месяцев
Июнь 2016 — по настоящее время
9 лет
Теплоход Куприян
Красноярск
Выездной официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Июнь 2015 — Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО Купажъ Дом напитков
Красноярск
Сомелье-кавист
Консультация в подборе алкоголя для индивидуального потребления, а также торжественных мероприятий, продажа алкоголя, а также ведение документации.
Апрель 2012 — Октябрь 2016
4 года 7 месяцев
Ротекс-с
Красноярск
Выездной официант, бармен
Вызывной бармен, официант на большие мероприятие более 500 человек, подготовка к мероприятию, обслуживание, уборка после мероприятия.
Май 2014 — Ноябрь 2014
7 месяцев
ООО Белоснежка кафе Мон Плезир
Красноярск
Барист-бармен
Личное обслуживание гостей на высшем уровне. -помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Октябрь 2013 — Март 2014
6 месяцев
Кафе Руки вверх
Красноярск
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Апрель 2012 — Июль 2013
1 год 4 месяца
Ресторан ФОРМАДЖИ
Красноярск
Бармен
Личное обслуживание гостей на высшем уровне. -помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Ноябрь 2011 — Апрель 2012
6 месяцев
Ресторан фон Барон
Красноярск
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Июнь 2010 — Март 2011
10 месяцев
Санаторий Красноярское загорье
Красноярск
Бармен-официант
Личное обслуживание гостей на высшем уровне. -помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Ответственная, коммуникабельная, усидчивая, аналитический склад ума, умение работать в команде, способность к быстрому обучению, высокая работоспособность, творческий подход к выполнению заданий.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание программ на уровне опытного пользователя, Microsoft office, 1С, R-keeper всех видов, умение готовить алкогольных и б/а коктейлей, варка кофе , приготовление чаев всех видов, знание различных видов стран вин, а также историю крепкого алкоголя готова к любой работе главное чтоб нравилась, а график и как далеко ездить значение не имеет.
Хобби, спорт:
ПК, internet, здоровый образ жизни, активный отдых, чтение научной и художественной литературы.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Работа в стабильной компании с перспективой карьерного роста. развитие творческих и аналитических навыков, получение нового опыта.
Ответственная, коммуникабельная, усидчивая, аналитический склад ума, умение работать в команде, способность к быстрому обучению, высокая работоспособность, творческий подход к выполнению заданий.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание программ на уровне опытного пользователя, Microsoft office, 1С, R-keeper всех видов, умение готовить алкогольных и б/а коктейлей, варка кофе , приготовление чаев всех видов, знание различных видов стран вин, а также историю крепкого алкоголя готова к любой работе главное чтоб нравилась, а график и как далеко ездить значение не имеет.
Хобби, спорт:
ПК, internet, здоровый образ жизни, активный отдых, чтение научной и художественной литературы.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Работа в стабильной компании с перспективой карьерного роста. развитие творческих и аналитических навыков, получение нового опыта.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Красноярский Аэрокосмический университет Бортпроводник
не указана
2009
Красноярский Аграрный университет Вет.врач
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения