Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 4 декабря 1973

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Бренд-шеф, шеф-повар (консультант), start-up шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 30 лет 5 месяцев

Октябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Шеф-повар консультант

Красноярск

Бренд-шеф, шеф-коснультант
Реализованные проекты

Открытие заведений «с нуля»

-г. Ульяновск,
Август 2017Октябрь 2017
3 месяца
ресторан Kinza (восточная кухня) Osteria Marco (итальянская кухня) -г. Барнаул, ресторан Пили-Швили (грузинская кухня)

Красноярск

-.г. Краснодар, Basilico Trattoria (кафе-кулинария, итальянская кухня) - г. Псков, ресторан "Инжир" (восточная кухня)

- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня)
Январь 2016Август 2017
1 год 8 месяцев
- г. Москва Кафе «Бардак» (турецкая кухня) Fusion Cafe-Bar Бульвар (европейская кухня ) ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня); кафе «Очень домашнее кафе» - г. Нарьян-мар, ресторан «Карамель» (европейская кухня) - г. Астана, ресторан «Усадьба»

Красноярск

ресторан «Мясная лавка»

- г. Киев, ресторан Shisha-Grill (восточная кухня)
- г. Чебоксары:
кафе «Bar Duck» (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня). ночной клуб GagarinBar
– г. Минск (Беларусь): городское
кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».

Обновление меню и постановка кухни
в действующих заведениях
- г. Горно-Алтайск гостиничный комплекс Altay Village Teletskoe (домашняя кухня )
Апрель 2015Январь 2016
10 месяцев
- Чебоксары, ресторан Carlsson (европейская кухня)

Павлово

- г. Нижний Новгород, ресторан Куркума (восточная кухня) - г. Краснодар, ресторан "Духанъ" (восточная кухня)

- г. Самара, ресторан «Мараккеш» - фестиваль восточной кухни, обновление меню
- г. Липецк,
кафе «Сыр» («Граффити»)
- г. Барнаул, гриль бар «Пожарка»
- г. Киев, ресторан Pulman - Del Mar
- г. Киев, ресторан «Тандыр» - восточная кухня
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург:
кафе «Терра» (средиземноморская кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня);
– г.Москва:
кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня );
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня);
ГК «Универсал» - обновление меню кулинарного производства сети супермаркетов и сети
кафе
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейская кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня -
Октябрь 2014Апрель 2015
7 месяцев
; – г. Киев (Украина): ресторан «Караван» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни). Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф 2006- 2014 - г. Чебоксары:

Иркутск

- гостиница «Россия» , банкетный зал «Россия» - гостиница «Чувашия», ресторан “Al Dente”, - кафе “Bar Duck” - Gagarin bar г. Киев: Сеть ресторанов «Козрыная карта» (
).:

2010

Пульман – Del Mar
Тандыр, Shisha-grill - восточная кухня
Кувшин- грузинская кухня
Сиртаки – греческая кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня

2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание (фри-фло)

– г. Ханты-Мансийск: бренд-
шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт


1983-1997 – работа
в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.

Консалтинг:

- г. Владимир: городское
кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск:
кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции

Фудстайлинг

– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации
в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации
в журнале

Мастер-классы и преподавательская деятельность

2011
г. Калининград, открытый МК «Летние кулинарные шедевры»
2010
г. Москва, ПИР 2010, открытый МК " Восточная кухня: традиции, правила и секреты приготовления"
г. Нижний Новгород - открытый МК «Особенности меню для русской зимы»
г. Казань - открытый МК "Европейская кухня. Приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов"
2009
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный МК
- г. Новосибирск – открытый МК “Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – открытый МК «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
2008
- г. Екатеринбург, - открытый МК «Осеннее меню европейской кухни»
2006
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - открытый МК «Фишки
в работе шеф-повара»
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель
Февраль 2008Октябрь 2014
6 лет 9 месяцев
Ответственность

Красноярск

елевизионные программы с моим участием: СТС, Рецепт на миллион, 6 выпуск
(4-й раунд)

10 выпуск
Октябрь 2007Февраль 2008
5 месяцев
(2й раунд) 1 канал, Вермя обедать

Красноярск

Вкусно 360

Кухня ТВ, Кушайте на здоровье
Июнь 2007Октябрь 2007
5 месяцев
Кухня ТВ (Еда ТВ)

Красноярск

Телеканал Домашний
(с 33 мин)
Июнь 2001Июнь 2007
6 лет 1 месяц

Красноярск

(с 33 мин)
Март 2001Июнь 2001
4 месяца

Красноярск

Март 1995Март 2001
6 лет 1 месяц

Красноярск

Июль 1991Август 1991
2 месяца

Красноярск

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Высшее образование

2004

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
2017
2017
2016
2016
2016
2016
2016
2016

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения