Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 4 декабря 1973
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыБренд-шеф, шеф-повар (консультант), start-up шеф
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 30 лет 5 месяцев
Октябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Шеф-повар консультант
Красноярск
Бренд-шеф, шеф-коснультант
Реализованные проекты
Открытие заведений «с нуля»
-г. Ульяновск,
Открытие заведений «с нуля»
-г. Ульяновск,
Август 2017 — Октябрь 2017
3 месяца
ресторан Kinza (восточная кухня)
Osteria Marco (итальянская кухня)
-г. Барнаул, ресторан Пили-Швили (грузинская кухня)
Красноярск
-.г. Краснодар, Basilico Trattoria (кафе-кулинария, итальянская кухня)
- г. Псков, ресторан "Инжир" (восточная кухня)
- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня)
Январь 2016 — Август 2017
1 год 8 месяцев
- г. Москва Кафе «Бардак» (турецкая кухня)
Fusion Cafe-Bar Бульвар (европейская кухня )
ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня);
кафе «Очень домашнее кафе»
- г. Нарьян-мар, ресторан «Карамель» (европейская кухня)
- г. Астана, ресторан «Усадьба»
Красноярск
ресторан «Мясная лавка»
- г. Киев, ресторан Shisha-Grill (восточная кухня)
- г. Чебоксары: кафе «Bar Duck» (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня). ночной клуб GagarinBar
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».
Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях
- г. Горно-Алтайск гостиничный комплекс Altay Village Teletskoe (домашняя кухня )
Апрель 2015 — Январь 2016
10 месяцев
- Чебоксары, ресторан Carlsson (европейская кухня)
Павлово
- г. Нижний Новгород, ресторан Куркума (восточная кухня)
- г. Краснодар, ресторан "Духанъ" (восточная кухня)
- г. Самара, ресторан «Мараккеш» - фестиваль восточной кухни, обновление меню
- г. Липецк, кафе «Сыр» («Граффити»)
- г. Барнаул, гриль бар «Пожарка»
- г. Киев, ресторан Pulman - Del Mar
- г. Киев, ресторан «Тандыр» - восточная кухня
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург: кафе «Терра» (средиземноморская кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня);
– г.Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня );
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня);
ГК «Универсал» - обновление меню кулинарного производства сети супермаркетов и сети кафе
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейская кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня -
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев
;
– г. Киев (Украина): ресторан «Караван» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).
Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф
2006- 2014
- г. Чебоксары:
Иркутск
- гостиница «Россия» , банкетный зал «Россия»
- гостиница «Чувашия», ресторан “Al Dente”,
- кафе “Bar Duck”
- Gagarin bar
г. Киев: Сеть ресторанов «Козрыная карта» (
).:
2010
Пульман – Del Mar
Тандыр, Shisha-grill - восточная кухня
Кувшин- грузинская кухня
Сиртаки – греческая кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня
2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание (фри-фло)
– г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт
1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.
Консалтинг:
- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции
Фудстайлинг
– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале
Мастер-классы и преподавательская деятельность
2011
г. Калининград, открытый МК «Летние кулинарные шедевры»
2010
г. Москва, ПИР 2010, открытый МК " Восточная кухня: традиции, правила и секреты приготовления"
г. Нижний Новгород - открытый МК «Особенности меню для русской зимы»
г. Казань - открытый МК "Европейская кухня. Приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов"
2009
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный МК
- г. Новосибирск – открытый МК “Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – открытый МК «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
2008
- г. Екатеринбург, - открытый МК «Осеннее меню европейской кухни»
2006
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - открытый МК «Фишки в работе шеф-повара»
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель
2010
Пульман – Del Mar
Тандыр, Shisha-grill - восточная кухня
Кувшин- грузинская кухня
Сиртаки – греческая кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня
2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание (фри-фло)
– г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт
1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.
Консалтинг:
- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции
Фудстайлинг
– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале
Мастер-классы и преподавательская деятельность
2011
г. Калининград, открытый МК «Летние кулинарные шедевры»
2010
г. Москва, ПИР 2010, открытый МК " Восточная кухня: традиции, правила и секреты приготовления"
г. Нижний Новгород - открытый МК «Особенности меню для русской зимы»
г. Казань - открытый МК "Европейская кухня. Приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов"
2009
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный МК
- г. Новосибирск – открытый МК “Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – открытый МК «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
2008
- г. Екатеринбург, - открытый МК «Осеннее меню европейской кухни»
2006
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - открытый МК «Фишки в работе шеф-повара»
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель
Февраль 2008 — Октябрь 2014
6 лет 9 месяцев
Ответственность
Красноярск
елевизионные программы с моим участием:
СТС, Рецепт на миллион,
6 выпуск
(4-й раунд)
10 выпуск
10 выпуск
Октябрь 2007 — Февраль 2008
5 месяцев
(2й раунд)
1 канал, Вермя обедать
Красноярск
Вкусно 360
Кухня ТВ, Кушайте на здоровье
Июнь 2007 — Октябрь 2007
5 месяцев
Кухня ТВ (Еда ТВ)
Красноярск
Телеканал Домашний
(с 33 мин)
Июнь 2001 — Июнь 2007
6 лет 1 месяц
Красноярск
(с 33 мин)
Март 2001 — Июнь 2001
4 месяца
Красноярск
Март 1995 — Март 2001
6 лет 1 месяц
Красноярск
Июль 1991 — Август 1991
2 месяца
Красноярск
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Высшее образование
2004
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
2017
2017
2016
2016
2016
2016
2016
2016
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения