Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 35 лет, родилась 20 ноября 1989
Красноярск, не готова к переезду, готова к командировкам
Бармен-бариста
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Июль 2016 — по настоящее время
8 лет 10 месяцев
Теплоход Куприян
Красноярск
Выездной официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Май 2012 — по настоящее время
13 лет
ООО "Ротекс-с"
Красноярск
выездной официант, бармен
Вызывной бармен, официант на большие мероприятие более 500 человек, подготовка к мероприятию, обслуживание,
уборка после мероприятия.
уборка после мероприятия.
Июль 2015 — Ноябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Купажъ" Дом напитков
Красноярск
сомелье-кавист
Консультация в подборе алкоголя для индивидуального потребления, а также торжественных мероприятий, продажа
алкоголя, а также ведение документации
алкоголя, а также ведение документации
Июнь 2014 — Декабрь 2014
7 месяцев
ООО Белоснежка Кафе Мон-Плезир
Красноярск
Бармен-бариста
Личное обслуживание гостей на высшем уровне.
-помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж
определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
-помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж
определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Ноябрь 2013 — Апрель 2014
6 месяцев
Кафе-бар Руки Вверх
Красноярск
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Июль 2011 — Май 2012
11 месяцев
Ресторан Фон Барон
Красноярск
Официант
Обязанности, функции, достижения:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Июль 2010 — Апрель 2011
10 месяцев
ЗАО «Санаторий «Красноярское Загорье»
Красноярск
Бармен-официант
Приготовление алкогольных коктейлей, кофе, чая, прием товара, ведение учета.
Обязанности, функции, достижения:
Личное обслуживание гостей на высшем уровне.
-помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж
определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
Знание программ на уровне опытного пользователя, Microsoft office, 1С, R-keeper всех видов, умение готовить алкогольных
и б/а коктейлей, варка кофе , приготовление чаев всех видов, знание различных видов стран вин, а также историю
крепкого алкоголя готова к любой работе главное чтоб нравилась, а график и как далеко ездить значение не имеет.
Обязанности, функции, достижения:
Личное обслуживание гостей на высшем уровне.
-помощь в формирование ттк бара
-формирование карты бара
-формирование винной карты
-формирование коктейльной карты
-формирование чайной и кофейной карт
-работа с партнерами, поставщиками продукции
-оформление заказов на закуп барной продукции, посуды, инвентаря, оборудования и т.д.
- постоянное обучение, повышение квалификации и уровня профессионализма и культуре общения с гостем.
-проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов
-выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж
определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей
и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
Знание программ на уровне опытного пользователя, Microsoft office, 1С, R-keeper всех видов, умение готовить алкогольных
и б/а коктейлей, варка кофе , приготовление чаев всех видов, знание различных видов стран вин, а также историю
крепкого алкоголя готова к любой работе главное чтоб нравилась, а график и как далеко ездить значение не имеет.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная, усидчивая, аналитический склад ума, умение работать в команде, способность к
быстрому обучению, высокая работоспособность, творческий подход к выполнению заданий.
быстрому обучению, высокая работоспособность, творческий подход к выполнению заданий.
Среднее специальное образование
2010
Красноярский Аграрный техникум
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Красноярский Аэрокосмический университет
Бортпроводник
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения