Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 2 августа 1981

Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Директор (Управляющий)

60 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 11 месяцев

Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц

Красноярск

Директор
•Ведение Хозяйственной и Экономической деятельности Ресторана (численность сотрудников 50 человек) и Кулинарии (численность сотрудников 10 человек). Подбор персонала (кухня, сервис). Контроль работы персонала: соблюдение должностных инструкций, трудовой дисциплины, эффективное внедрение системы штрафов и мотивационных программ. Контроль за работой главного бухгалтера, бухгалтера-калькулятора, заведующего производством. (знание 1C, Storehouse, R-keeper ) Полное ведение документации о приеме на работу и увольнения сотрудников. Снижение издержек обращения, минимизация затрат и оптимизация производства без ухудшения качества оказываемых услуг. Активная и плодотворная работа с государственными и контролирующими органами (хорошие личные отношения с СЭС, Пожарной Охраной, Органом Росалкогольрегулирования, что ускоряет получение алкогольной лицензии и всей необходимой документации, для осуществления деятельности предприятия). Активное участие в разработке меню и винной карты (проверка и анализ себестоимости составленных технологических и калькуляционных карт). Ведение переговоров и заключение договоров по услугам Кейтеринга и ресторанного обслуживания. (Имею большой опыт по организации и проведению выездных мероприятий до 500 человек, как в черте города, так и за пределами Красноярска на не подготовленных площадках с привлечением артистов и развлекательных программ.) Заключения договоров с поставщиками, в том числе на эксклюзив. Стратегия развития ресторана в определенной концепции. Совместно с pr-менеджером разработка сайта ресторана.
Март 2006Январь 2012
5 лет 11 месяцев

Красноярск

Заведующий Производством
Разработка меню, проработка блюд, ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт. Ежедневное составление заявок, работа с поставщиками. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд, подбор и обучение персонала кухни (в подчинении 30 человек). Организация и взаимодействие двух подразделений (зала и кухни). Составление графиков выхода на работу, ведение табеля рабочего времени. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований , производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации. Отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
• Коммуникабельность, ответственность, организованность, системность мышления. Аналитический склад ума. Способность принимать быстрые и эффективные решения, Целеустремлен, готов к постоянному развитию и росту в профессиональном и личностном плане. Грамотность при составлении документов, мобильный. Умею рационально организовать рабочее время (определение приоритетов, эффективное распределение времени). Женат, есть водительские права, не курю. Хобби спорт.

Высшее образование

2004
Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
Инженер-Технолог Общественного Питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения