Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 3 апреля 1987
Красноярск, р‑н Свердловский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 18 лет 2 месяца
Октябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 7 месяцев
Январь 2015 — Октябрь 2018
3 года 10 месяцев
Ресторан "Океан-Гриль"
Красноярск
Шеф-повар
Контроль качества блюд, организация работы персонала в сплоченой команде и мотивация на достяжение единых целей, обслуживание выездных мероприятий и банкетов до 600 человек, составление техкарт, разработка сезонного меню и спец предложений, работа с поставщиками, снижение себестоимости блюд, внимание к деталям.
Март 2013 — Март 2015
2 года 1 месяц
ооо Весь мир Академия зимних видов спорта
Красноярск
Зав производством
Январь 2010 — Октябрь 2013
3 года 10 месяцев
Красноярск
Старшим поваром
Контролирование технологических процессов, разработка меню, тех карт.
Март 2007 — Март 2010
3 года 1 месяц
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
ответственный, пунктуальный, строгий.
Хобби: люблю готовить и придумывать новые блюда, увлекаюсь спортом.
2010г.: участие в конкурсе поваров,
1 место в номинации Лучший повар европейской кухни
2010г.: посещение выстовки Пир Экспо
2017-2018г.: посещение фестиваля Gastreet и участие в приготовлении званного ужина с Brand Chef ^WRF^ Владимиром Мухиным
2018г.: участие в региональном чемпионате по кулинарии и сервису HoReCa, 2 место .
2018г.: обучение в школе ^ResFood^ Европейская кухня и подачи.
ответственный, пунктуальный, строгий.
Хобби: люблю готовить и придумывать новые блюда, увлекаюсь спортом.
2010г.: участие в конкурсе поваров,
1 место в номинации Лучший повар европейской кухни
2010г.: посещение выстовки Пир Экспо
2017-2018г.: посещение фестиваля Gastreet и участие в приготовлении званного ужина с Brand Chef ^WRF^ Владимиром Мухиным
2018г.: участие в региональном чемпионате по кулинарии и сервису HoReCa, 2 место .
2018г.: обучение в школе ^ResFood^ Европейская кухня и подачи.
Образование
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Европейская тайская кухня
ResFood
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения