Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 11 февраля 1982

Красноярск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Шеф-повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Февраль 2016Март 2018
2 года 2 месяца

Красноярск

Заведующий производством
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования
составление и проработка меню
набор и обучение персонала
организация бесперебойной работы кухни
осуществление контроля качества блюд
работа с поставщиками
ведение текущей нормативной документации
проведение кулинарных акций, выпечка тостового хлеба, багетов, булочек для гамбургеров.
Апрель 2014Июнь 2015
1 год 3 месяца
Sirona Dental

Красноярск

Медицинский представитель
Продвижение изделий медицинского назначения в области стоматологии на вверенной территории (г. Красноярск), организация и проведение научно-практических семинаров и конференций, установление долгосрочных и эффективных взаимоотношений со специалистами, развитие лидеров мнений, выполнения плана продаж и получение ежеквартальных бонусов, регулярное таргетирование специалистов на территории, успешное прохождение тренингов и тестирование по знанию продвигаемых продуктов, работа в команде.
Ноябрь 2012Январь 2014
1 год 3 месяца
Гипермаркет НАШ

Красноярск

Начальник отдела мясо и кулинария
Организация технологического процесса. Контроль за исправным состоянием технологии. оборудования. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за расходованием материалов для выпуска продукции, инвентаризации. Снабжение (составление заявок на материалы, приемка по качеству и количеству). Организация погрузочно-разгрузочных работ выпускаемой продукции и материалов. Учет рабочего времени работников цеха. Зав. производством: Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов. Внедрение новых технологий в производство. Контроль соблюдения технологии производства. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль всего цикла производственного процесса: от закупки сырья, качества выпускаемой продукции, процесса хранения до условий отгрузки готовой продукции. Составление и контроль выполнения производственных графиков. Оперативное планирование работы производства. Контроль складского учёта. Руководство персоналом, подбор и обучение кадров. Управление персоналом производства (табельный учёт, планирование графика отпусков, контроль соблюдения должностных обязанностей. Осуществление производственного документооборота. Ведение переговоров, заключение договоров. Материальный учет. В подчинении более 36 человек.
Сентябрь 2010Декабрь 2011
1 год 4 месяца

Красноярск

Заведующий производством
Открытие столовой с нуля, создание новой концепции столовой, подбор и обучение персонала, создание калькуляции, технологический карт. Создание нового меню дизайн ресторана, , обучение персонала, подбор персонала. приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню; Контроль презентабельности блюд; Работа с поставщиками продуктов и снабженцем Контроль и обеспечивание технического состояния кухни Работа с калькуляционными картами; Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонал
Февраль 2009Сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
«Совет да Любовь»

Красноярск

Заведующий производством
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Сентябрь 2006Январь 2009
2 года 5 месяцев
«Сицилия»

Красноярск

Шеф-повар
Открытие Ресторана с нуля, создание новой концепции ресторана, подбор и обучение персонала, создание калькуляции, технологический карт. Создание нового меню дизайн ресторана, , обучение персонала, подбор персонала. приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню; Контроль презентабельности блюд; Работа с поставщиками продуктов и снабженцем Контроль и обеспечивание технического состояния кухни Работа с калькуляционными картами; Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонал
Август 2004Август 2006
2 года 1 месяц
«МамаРома»

Красноярск

Старший повар
Разработка меню, приготовление всех блюд от закусок до десертов, выпечка, контроль нормы закладки сырья, соблюдение технологических карт, инвентаризация, ведение подотчета

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2002
Сибирский Коммерческий Лицей
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения