Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 9 ноября 1985

Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Железнодорожный, Центральный

Директор общепита, управляющий, заведующий производством, шеф-повар, бренд-шеф, технолог, су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Июнь 2009по настоящее время
16 лет
Асгардъ-кейтеринг выездные мероприятия (ИП Супрун)

Красноярск

Предприятие
Организация приготовления горячих, холодных блюд и напитков на выездных мероприятиях.
Октябрь 2019Март 2020
6 месяцев
Food & Music bar "Selfie"

Красноярск

Шеф-повар
Контроль работы кухни, зала, приготовление блюд японской, европейской, русской кухни. Составление меню, проработка, ТТК, калькуляция. Контроль соблюдения норм САНПИН, требований охраны труда, пожарной безопасности, ведение журналов. Обучение персонала, контроль сроков годности, товарного соседства, ротации.
Август 2019Октябрь 2019
3 месяца
ООО "Партнеры Красноярск"

Николаев

Управляющий предприятием питания №4
Работа в местности крайнего севера, ПК Еруда. Управление предприятием питания, руководство коллективом из 27 человек(две смены), контроль производственного процесса(качество изготавливаемой продукции, сроки годности, соблюдение норм сан.пин, соблюдение ротации и тд.), приемка товара, распределение по складам, инвентаризация, кассовая отчетность, работа с журналами, документами, приказами, распоряжениями. Взаимодействие с надзорными органами, проверяющими технологами организации заказчика.
Сентябрь 2018Август 2019
1 год
ООО "ЮНИСНАБ"

Красноярск

Заведующий производством
Контроль производства, работа с мастерами, инженером, дизайнером, поставщиками, заказчиками, партнерами, подрядными организациями. Составление смет, контроль сроков и качества изготовления изделий. Ведение документации и др. Изделия с применением горячей художественной ковки, металлоконструкции, металлоизделия.
Февраль 2017Август 2019
2 года 7 месяцев
Эко-парк "АДМИРАЛ"

Красноярск

Повар-вызывник
Приготовление холодных и горячих блюд, банкеты, фуршеты, шведский стол, заготовочный цех, работа на ресторане и на отдельных локациях. Мне нравиться сменить обстановку и увидеться со своими коллегами профессионалами и узнать что то новое от шефов.
Февраль 2016Сентябрь 2018
2 года 8 месяцев
ООО Йогафуд "Veg launge cafe Rada"

Красноярск

Шеф-повар, управляющий, зав. производством.
Организация рабочего процесса кухни, зала, работа с поставщиками, работа с персоналом, собеседования, прием на работу, работа с должностными инструкциями, выстраивание внутреннего распорядка предприятия, работа с документацией, контроль исполнения сотрудниками приказов, контроль и поддержание хозяйственной деятельности, перепланировка рабочего пространства с целью оптимизации процесса. Проведение собраний и планерок. Организация выездных мероприятий, проведение мастер-классов, участие в программах СМИ. Оборудование, переоборудование, дооборудование рабочего пространства, составление технико-технологических карт, проработка меню. Подготовка франшизы, подготовка предприятия к ребрендингу. И многое др. В подчинении 18 человек.
Сентябрь 2014Январь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Лаундж бар" кафе "Йога бар"

Красноярск

Шеф-повар, кризисный управляющий.
Разработка и приготовление блюд различной кухни, составление калькуляционных карт, ТТК, составление заявок на продукты, инвентаризация, контроль сроков годности, выезд с оборудованием на локацию мероприятия и готовка на месте, приготовление комплексных обедов на доставку, работа с клиентом, согласование меню. Обучение и подбор персонала и др.
Март 2014Август 2014
6 месяцев
ОАО "БуранГеоТехнолоджис"

Тында

Заведующий производством
Организация питания штата из 32 человек (в подчинении 3 человека), контроль качества блюд, организация работы кухни, введение новых блюд, инвентаризация, контроль сроков годности, составление калькуляционных карт, ведение первичной документации, приемка товара.
Май 2013Апрель 2014
1 год
ООО "Ресторан-трест" ресторан "Тихий дворик"

Красноярск

Шеф-повар, управляющий.
Участие в промо-акциях в СМИ, работа с персоналом(обучение, собеседование) контроль качества и соответствия блюд, организация работы цехов, поварского состава, работников зала, младшего персонала, переоборудование кухни, зала и подсобных помещений, разработка меню, введение новых блюд, составление калькуляционных карт и др.
Март 2010Апрель 2011
1 год 2 месяца
ООО "Мясная премьера" Ресторан "15/58'"

Красноярск

Повар-универсал
Ведение первичной документации, приемка товара, инвентаризация, контроль сроков годности, прохождение проф. аттестации по знанию меню и норм выхода блюд. Приготовление горячих и холодных блюд европейской и русской кухни.
Ноябрь 2006Январь 2008
1 год 3 месяца
ООО "Арт-строй" Ресторан "7 Самураев"

Красноярск

Повар-универсал, суши-повар
Ведение первичной документации, приемка товара, инвентаризация, контроль сроков годности, прохождение проф. аттестации по знанию меню и норм выхода блюд. Приготовление блюд горячего, холодного и кондитерского цехов европейской, русской и японской кухни.
Декабрь 2005Октябрь 2006
11 месяцев
Ресторан "Ноев Ковчег"

Красноярск

Повар горячего цеха
Ведение первичной документации, приемка товара, инвентаризация, контроль сроков годности. Приготовление горячих блюд русской, кавказской и еврейской кухни.
Июнь 2004Ноябрь 2005
1 год 6 месяцев
Сеть кафе "100 Поваров"

Красноярск

Повар-универсал, бригадир
Ведение первичной документации,приемка товара, составление табеля, организация работы смены, контроль сроков годности, проведение учета и инвентаризации. Приготовление горячих и холодных блюд русской, узбекской и европейской кухни, фламбе.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Способность к принятию решений
Требовательность к себе и окружающим
Организация четкого производственного процесса
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Обучаемость
Работа в команде
Способность обучать других
Ведение переговоров
Пользователь ПК

Обо мне

Позитивный, активный, целеустремленный, командный, серьезный, адекватный, последовательный, доброжелательный.

Неоконченное высшее образование

2020
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва
Менеджмент организации
2004
ПУ-86
Общепит и ресторанное дело

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения