Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 3 декабря 1984
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф-повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 9 лет 3 месяца
Март 2014 — Март 2018
4 года 1 месяц
ACCOR Hotels
Красноярск
ExecutiveChef
Руководитель департамента кухни гостиничного комплекса Novotel Ibis Krasnoyarsk.https://.booking./hotel//novotel-krasnoyarsk-city-center..html
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
Ответственность
Красноярск
ПЛ66
поварской
Январь 2012 — Май 2014
2 года 5 месяцев
Ответственность
Красноярск
,
повар кондитер
Декабрь 2010 — Март 2011
4 месяца
Красноярск
Май 2007 — Май 2009
2 года 1 месяц
Красноярск
Сентябрь 2005 — Ноябрь 2005
3 месяца
Красноярск
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Высшее образование
2011
2005
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения