Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 12 января 1971
Красноярск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЗам. руководителя, технолог
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 4 месяца
Май 2017 — по настоящее время
8 лет
ООО "МПИ" кафе-бар "FACES"
Новосибирск
Управляющий рестораном
Выведение предприятия в прибыль. Набор новой команды.Оптимизация издержек и затрат. Разработка фирменного стиля и своих фишек и идей для предприятия . Запуск нового меню совместно с шеф-поваром в соответствии с выбранным концептом данного заведения. Разработка новинок и акций для гостей. Маркетинг для привлечения целевой аудитории (активное продвижение в соц. сетях)www.instagram.com/faces_bar/ Мероприятия направленные на привлечение посетителей.Табель учета рабочего времени. Разработка производственной программы, введение системы ХАССП,должностных инструкций, санитарных документов, техника безопасности и пожарная безопасность. Увеличение оборота предприятия . Победа FACES_bar в двух престижных номинациях в г. Красноярске по итогам года .
Май 2009 — Май 2017
8 лет 1 месяц
ООО "Базаиха" Горнолыжный курорт фанпарк "Бобровый Лог"
Красноярск
Заведующий производством
Зав. производством комплекса питания (ресторан сибирской кухни «Хозяин тайги» , кафе быстрого питания «Красная Палатка», шатер-бар «Вибрам» , бассейновый комплекс «Мираж»)
Подбор персонала на профессиональном уровне (через интернет, прессу, собеседование , обучение , стажировка).
Подбор базы вызывных работников.
В подчинении 60 чел в смену (кладовщики, кондитера , пекаря, повара , официанты-кафе , администратор- кафе , бармены, тех. персонал).
Самостоятельная разработка меню для фаст-фуда и меню кейтеринга , для ресторана разработка меню с помощью московского шеф- повара и постоянное обновление с учетом сезонности.
Проведение банкетов от эконом до vip (экономический форум , организация приема премьер министра РФ), фуршетов, кофе-брейки, барбекю . Развитие нового направления для фанпарка -кейтеринг. Организация и проведение выездных мероприятий vip – уровня ( ауди, лексус , форд -центр, медведь-холдинг, шкода центр, речное пароходство, частные мероприятия .20-летие группа компании "Крепость" , Открытие Бизнес центра "Баланс" Самостоятельная организация и проведение выездного мероприятия в Казахстане - заключительного Гала-ужина 07.02.17 на Универсиаде 2017г в г. Алма-Ата для VIP гостей на 200 чел. Организация питания на чемпионате мира в г. Красноярске по лыжному ориентированию с 7 по 12 марта 2017 г для VIP гостей . Веду личную страницу в фейсбуке фото отчеты о проведенных мероприятиях и новости в ресторане -Оксана Манджиева.https://www.facebook.com/100002395034581/timeline/2014
Полный документооборот, работа с поставщиками, оптимизация себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества сырья, технологической цепочки приготовления и качества готовых блюд. Акты разделки мясо-рыбной продукции, хранение, тех. карты Введение производственной программы ,системы ХАССП на предприятии обучение и аттестация персонала. Должностные инструкции, обучение пожарной безопасности и охраны труда на производстве.
Стандарты обслуживания гостей на линии раздачи , летних площадках и барах.
Работа с заказчиком от принятия заказа до окончания мероприятия.
Постоянное увеличение товарооборота.
Бух. обязанности - внесение приходных накладных от поставщиков в 1С, акты сверок. Ревизия кухни кафе и ресторана и хоз. складов. Взаимодействие с проверяющими органами.
Подбор персонала на профессиональном уровне (через интернет, прессу, собеседование , обучение , стажировка).
Подбор базы вызывных работников.
В подчинении 60 чел в смену (кладовщики, кондитера , пекаря, повара , официанты-кафе , администратор- кафе , бармены, тех. персонал).
Самостоятельная разработка меню для фаст-фуда и меню кейтеринга , для ресторана разработка меню с помощью московского шеф- повара и постоянное обновление с учетом сезонности.
Проведение банкетов от эконом до vip (экономический форум , организация приема премьер министра РФ), фуршетов, кофе-брейки, барбекю . Развитие нового направления для фанпарка -кейтеринг. Организация и проведение выездных мероприятий vip – уровня ( ауди, лексус , форд -центр, медведь-холдинг, шкода центр, речное пароходство, частные мероприятия .20-летие группа компании "Крепость" , Открытие Бизнес центра "Баланс" Самостоятельная организация и проведение выездного мероприятия в Казахстане - заключительного Гала-ужина 07.02.17 на Универсиаде 2017г в г. Алма-Ата для VIP гостей на 200 чел. Организация питания на чемпионате мира в г. Красноярске по лыжному ориентированию с 7 по 12 марта 2017 г для VIP гостей . Веду личную страницу в фейсбуке фото отчеты о проведенных мероприятиях и новости в ресторане -Оксана Манджиева.https://www.facebook.com/100002395034581/timeline/2014
Полный документооборот, работа с поставщиками, оптимизация себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества сырья, технологической цепочки приготовления и качества готовых блюд. Акты разделки мясо-рыбной продукции, хранение, тех. карты Введение производственной программы ,системы ХАССП на предприятии обучение и аттестация персонала. Должностные инструкции, обучение пожарной безопасности и охраны труда на производстве.
Стандарты обслуживания гостей на линии раздачи , летних площадках и барах.
Работа с заказчиком от принятия заказа до окончания мероприятия.
Постоянное увеличение товарооборота.
Бух. обязанности - внесение приходных накладных от поставщиков в 1С, акты сверок. Ревизия кухни кафе и ресторана и хоз. складов. Взаимодействие с проверяющими органами.
Январь 2005 — Май 2009
4 года 5 месяцев
Бизнес- центр ООО «Атриум» ресторан «Цезарь» супермаркет "Атриум"
Новосибирск
Заведующий производством ресторана
Бизнес- центр ООО «Атриум» ресторан «Цезарь»
Заведующий производством (ресторана, супермаркета, боулинга и бильярда) японская,итальянская кухня.
( открытие отдела собственной продукции в супермаркете и ресторана с нуля, контроль качества и своевременности поставок продукции, подбор и обучение персонала, документооборот, организация и проведение банкетов, фуршетов ,планирование мероприятий по развитию заведения ,аналитика продаж , разработка меню и постоянное его обновление , координация работы кухни, материальная ответственность)
Работа без шеф-повара.
Заведующий производством (ресторана, супермаркета, боулинга и бильярда) японская,итальянская кухня.
( открытие отдела собственной продукции в супермаркете и ресторана с нуля, контроль качества и своевременности поставок продукции, подбор и обучение персонала, документооборот, организация и проведение банкетов, фуршетов ,планирование мероприятий по развитию заведения ,аналитика продаж , разработка меню и постоянное его обновление , координация работы кухни, материальная ответственность)
Работа без шеф-повара.
Январь 2004 — Январь 2005
1 год 1 месяц
и/п Кондрашина Т.В. Развлекательный комплекс « Луч» казино «Монте – Кристо»
Новосибирск
Заведующий производством
Открытие казино. Составление меню и набор команды кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
R-Kiper
StareHouse
1С; Астор - ресторан
Пользователь ПК;
Повар 6 разряда
Участие в мастер классах, посещение выставки в г. Москва «Пир»
Ответственность, , пунктуальность, внимательность, аккуратность, порядочность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция.
Имею большой опыт работы с персоналом. Легко нахожу общий язык с сотрудниками , в общении соблюдаю деловой этикет. Восприимчива к конструктивной критике. Стрессоустойчива.
Не боюсь сама принимать решения . Готова к получению новых знаний и навыков. Опыт работы в трех развлекательных комплексах г. Красноярска , в проведении кейтеринга
( МИКС МАКС, ,ФОРД ЦЕНТР, ФАНПАРК БОБРОВЫЙ ЛОГ )
Водительские права категории В . Имею личный автомобиль.
В апреле 2017г прошла обучение - эксперт по квалификации в общественном питании.
StareHouse
1С; Астор - ресторан
Пользователь ПК;
Повар 6 разряда
Участие в мастер классах, посещение выставки в г. Москва «Пир»
Ответственность, , пунктуальность, внимательность, аккуратность, порядочность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция.
Имею большой опыт работы с персоналом. Легко нахожу общий язык с сотрудниками , в общении соблюдаю деловой этикет. Восприимчива к конструктивной критике. Стрессоустойчива.
Не боюсь сама принимать решения . Готова к получению новых знаний и навыков. Опыт работы в трех развлекательных комплексах г. Красноярска , в проведении кейтеринга
( МИКС МАКС, ,ФОРД ЦЕНТР, ФАНПАРК БОБРОВЫЙ ЛОГ )
Водительские права категории В . Имею личный автомобиль.
В апреле 2017г прошла обучение - эксперт по квалификации в общественном питании.
Высшее образование
1993
Красноярский торгово-экономический институт
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения