Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 21 июля 1979
Красноярск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районышеф-повар
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Июль 2014 — по настоящее время
10 лет 10 месяцев
Столовая
Красноярск
Зав.производством , шеф-повар
Осуществлять постоянный контроль за нормой закладки сырья в блюда и технологией приготовления.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой продукции.
Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по производственным вопросам и технологией приготовления пищи.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работы по повышению квалификации работников, обучать стажеров.
Проводить инвентаризацию склада раз в месяц.
Заказывать товар в необходимом количестве, согласно меню, в соответствии с листом утвержденных продуктов и следить за снабжением столовой необходимыми продуктами.
Принимать товар, контролировать соответствие принимаемого товара накладной по весу, наименованию и количеству.
Контролировать соответствие выпускаемой продукции утвержденному в меню перечню блюд, а также количеством блюд на раздаче.
Заполнять своевременно необходимые журналы согласно требованиям.
Работа в программах 1С:7 и 1С:8.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой продукции.
Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по производственным вопросам и технологией приготовления пищи.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работы по повышению квалификации работников, обучать стажеров.
Проводить инвентаризацию склада раз в месяц.
Заказывать товар в необходимом количестве, согласно меню, в соответствии с листом утвержденных продуктов и следить за снабжением столовой необходимыми продуктами.
Принимать товар, контролировать соответствие принимаемого товара накладной по весу, наименованию и количеству.
Контролировать соответствие выпускаемой продукции утвержденному в меню перечню блюд, а также количеством блюд на раздаче.
Заполнять своевременно необходимые журналы согласно требованиям.
Работа в программах 1С:7 и 1С:8.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Разработка нового меню и запуск его в производство.
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Разработка нового меню и запуск его в производство.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения