Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 9 февраля 1983
Красноярск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЗаведующая столовой
15 000 ₽ на руки
Специализации:
- Упаковщик, комплектовщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 6 месяцев
Январь 2007 — Июнь 2013
6 лет 6 месяцев
ОАО "Транссибнефть"
Красноярск
Заведущая столовой
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Шеф-повар
Высшее образование
2017
Ежедневное обеспечение необходимого количества готовой продукции собственного производства;
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
ООО "КСЕ Алени" в порядке перевода ОАО "МРСК Сибири"Заведующая производством-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,;
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
2002
ОАО "Красноярскэнерго"
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.Заведующая производствомОтветственность
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения