Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 51 год, родилась 28 марта 1974
Красноярск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЗаведующая столовой
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 5 месяцев
Февраль 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
ОАО "Транссибнефть"
Красноярск
Заведущая столовой
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Сентябрь 2010 — Январь 2011
5 месяцев
ООО "Ника" ресторан "Огни-Енисея"
Красноярск
Шеф-повар
Ежедневное обеспечение необходимого количества готовой продукции собственного производства;
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Август 2008 — Апрель 2010
1 год 9 месяцев
ООО "КСЕ Алени" в порядке перевода ОАО "МРСК Сибири"
Красноярск
Заведующая производством
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,;
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Сентябрь 2000 — Август 2008
8 лет
ОАО "Красноярскэнерго"
Красноярск
Заведующая производством
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, лидерские и организаторские качества, честность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, порядочность, отсутствие вредных привычек, активность, позитивная жизненная позиция. Умение вести переговоры, поддерживать контакты и связи, отзывчивость.
Хобби, спорт:
Волейбол, отдых на природе.
Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, лидерские и организаторские качества, честность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, порядочность, отсутствие вредных привычек, активность, позитивная жизненная позиция. Умение вести переговоры, поддерживать контакты и связи, отзывчивость.
Хобби, спорт:
Волейбол, отдых на природе.
Высшее образование
2004
"КГТЭИ"
Технология продуктов общественного питания
1992
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
"Система безопасности пищевой продукции НАССР. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований НАССР"
не указана
2006
Ресторан 21 века
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения