Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 29 мая 1989
Красноярск, р‑н Свердловский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Апрель 2017 — по настоящее время
8 лет 2 месяца
Красноярск
Шеф-повар консультант
Последнее время не имел определенного места работы, так как занимался оказанием помощи различным заведениям в нижеперечисленных пунктах:
Помощь в подборе и обучении персонала, помощь открытия ресторана с нуля, проработка меню, калькуляция технологических карт блюд, помощь в подборе оборудования, помощь в поиске поставщиков, оценка рентабельности.
Был в командировках в разных городах.
Помощь в подборе и обучении персонала, помощь открытия ресторана с нуля, проработка меню, калькуляция технологических карт блюд, помощь в подборе оборудования, помощь в поиске поставщиков, оценка рентабельности.
Был в командировках в разных городах.
Апрель 2017 — Апрель 2019
2 года 1 месяц
работа за границей
Китай
Повар
Работа в ресторане русской национальной кухни в туристическом городе Китая Макао. Приготовление блюд национальной кухни.
Январь 2014 — Январь 2017
3 года 1 месяц
Рк бульвар
Красноярск
Шеф повар
Проработка меню, составление технологических карт, обучение персонала мастер класс, составление заявок, работа с поставщиками, ведение графика работников, инвентаризационный контроль,
Май 2015 — Ноябрь 2015
7 месяцев
Soft Hotel
Красноярск
Шеф повар
В обязанности входило организация рабочего процесса, проведение собеседований, принятие сотрудников на работу, поиск и подборка оборудования, обустройство рабочего места по СанПин и ГОСТ, составлении мотивации рабочего процесса для персонала, разработка системы премирования и депремирования персонала.
Сентябрь 2011 — Декабрь 2013
2 года 4 месяца
Красноярск
Су-шеф
Контроль качества, составления заявок прием их. организация работы персонала, ведение документации, проведение инвентаризации. Работа с предварительными банкетами.
Сентябрь 2008 — Август 2011
3 года
Развлекательный комплекс Бульвар ( сеть Ресторанов Дублин,Черчель, Кусто, Бонапард
Красноярск
Повар-сушист
Приготовление Японской кухни.
Апрель 2008 — Сентябрь 2008
6 месяцев
Ресторан Дублин Суши яма
Красноярск
Повар-сушист
Приготовления Итальянской кухни холодное,горячее,десерты
Приготовление Японской кухни салаты,супы,горячее,суши, роллы, сашими. поддержание наличия заготовок п/ф
Приготовление Японской кухни салаты,супы,горячее,суши, роллы, сашими. поддержание наличия заготовок п/ф
Сентябрь 2007 — Март 2008
7 месяцев
Кафе заповедное
Красноярск
Повар
Приготовление по меню горячий цех, заготовки, бизнес ланч
Май 2007 — Сентябрь 2007
5 месяцев
Завод краз
Красноярск
Повар
Приготовления 1.2. блюд гарниров напитков заготовки работа на лини раздачи с потоком людей более 500ч
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Имею большой опыт в управлении персоналом, в подчинении находился коллектив от 30 человек. Принимал участие в открытии таких заведений как бар "Serebro", джентельмен - бар "Чарли" при "Soft Hotel". В обязанности входило организация рабочего процесса, проведение собеседований, принятие сотрудников на работу, поиск и подборка оборудования, обустройство рабочего места по СанПин и ГОСТ, составлении мотивации рабочего процесса для персонала, разработка системы премирования и депремирования персонала.
За годы работы в сети развлекательных комплексов выполнял обязанности шеф-повара и управляющего. Работа с текущей документацией, встреча с партнерами, подписание контрактов, составление рабочих графиков персонала, составление графиков отпусков, проведение ежемесячной инвентаризации и ген.уборок, расчет заработной платы сотрудников, демпинг формирование конечной цены товара, анализ рынка конкуренции в аналогичной сфере. Проверка технического состояния оборудования, проверка сертификатов и качества поставляемой продукции, анализировал соотношения цены и качества поставляемого товара у поставщиков. Организация ремонтных работ и установки нового оборудования. Решение конфликтных ситуаций.
Разрабатывал сезонные акции, акции выходного дня, праздничные акции, ежегодное обновление меню для привлечения новых клиентов и расширения аудитории. Проведение мастер - классов для персонала.
Имею понимание всех происходящих бизнес процессов предприятия, готов к обучению и развитию в новых направлениях.
За годы работы в сети развлекательных комплексов выполнял обязанности шеф-повара и управляющего. Работа с текущей документацией, встреча с партнерами, подписание контрактов, составление рабочих графиков персонала, составление графиков отпусков, проведение ежемесячной инвентаризации и ген.уборок, расчет заработной платы сотрудников, демпинг формирование конечной цены товара, анализ рынка конкуренции в аналогичной сфере. Проверка технического состояния оборудования, проверка сертификатов и качества поставляемой продукции, анализировал соотношения цены и качества поставляемого товара у поставщиков. Организация ремонтных работ и установки нового оборудования. Решение конфликтных ситуаций.
Разрабатывал сезонные акции, акции выходного дня, праздничные акции, ежегодное обновление меню для привлечения новых клиентов и расширения аудитории. Проведение мастер - классов для персонала.
Имею понимание всех происходящих бизнес процессов предприятия, готов к обучению и развитию в новых направлениях.
Среднее специальное образование
2008
СКЛ-18
Поварское дело, Повар-Официант
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения