Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 29 мая 1989

Красноярск, р‑н Свердловский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Шеф повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Апрель 2017по настоящее время
8 лет 2 месяца

Красноярск

Шеф-повар консультант
Последнее время не имел определенного места работы, так как занимался оказанием помощи различным заведениям в нижеперечисленных пунктах:
Помощь в подборе и обучении персонала, помощь открытия ресторана с нуля, проработка меню, калькуляция технологических карт блюд, помощь в подборе оборудования, помощь в поиске поставщиков, оценка рентабельности.
Был в командировках в разных городах.
Апрель 2017Апрель 2019
2 года 1 месяц
работа за границей

Китай

Повар
Работа в ресторане русской национальной кухни в туристическом городе Китая Макао. Приготовление блюд национальной кухни.
Январь 2014Январь 2017
3 года 1 месяц
Рк бульвар

Красноярск

Шеф повар
Проработка меню, составление технологических карт, обучение персонала мастер класс, составление заявок, работа с поставщиками, ведение графика работников, инвентаризационный контроль,
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
Soft Hotel

Красноярск

Шеф повар
В обязанности входило организация рабочего процесса, проведение собеседований, принятие сотрудников на работу, поиск и подборка оборудования, обустройство рабочего места по СанПин и ГОСТ, составлении мотивации рабочего процесса для персонала, разработка системы премирования и депремирования персонала.
Сентябрь 2011Декабрь 2013
2 года 4 месяца

Красноярск

Су-шеф
Контроль качества, составления заявок прием их. организация работы персонала, ведение документации, проведение инвентаризации. Работа с предварительными банкетами.
Сентябрь 2008Август 2011
3 года
Развлекательный комплекс Бульвар ( сеть Ресторанов Дублин,Черчель, Кусто, Бонапард

Красноярск

Повар-сушист
Приготовление Японской кухни.
Апрель 2008Сентябрь 2008
6 месяцев
Ресторан Дублин Суши яма

Красноярск

Повар-сушист
Приготовления Итальянской кухни холодное,горячее,десерты
Приготовление Японской кухни салаты,супы,горячее,суши, роллы, сашими. поддержание наличия заготовок п/ф
Сентябрь 2007Март 2008
7 месяцев
Кафе заповедное

Красноярск

Повар
Приготовление по меню горячий цех, заготовки, бизнес ланч
Май 2007Сентябрь 2007
5 месяцев
Завод краз

Красноярск

Повар
Приготовления 1.2. блюд гарниров напитков заготовки работа на лини раздачи с потоком людей более 500ч

Навыки

Уровни владения навыками
Управление коллективом,
Ведение переговоров
Консультирование по подбору персонала
Бюджетирование
Разработка маркетинговой стратегии

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Имею большой опыт в управлении персоналом, в подчинении находился коллектив от 30 человек. Принимал участие в открытии таких заведений как бар "Serebro", джентельмен - бар "Чарли" при "Soft Hotel". В обязанности входило организация рабочего процесса, проведение собеседований, принятие сотрудников на работу, поиск и подборка оборудования, обустройство рабочего места по СанПин и ГОСТ, составлении мотивации рабочего процесса для персонала, разработка системы премирования и депремирования персонала.
За годы работы в сети развлекательных комплексов выполнял обязанности шеф-повара и управляющего. Работа с текущей документацией, встреча с партнерами, подписание контрактов, составление рабочих графиков персонала, составление графиков отпусков, проведение ежемесячной инвентаризации и ген.уборок, расчет заработной платы сотрудников, демпинг формирование конечной цены товара, анализ рынка конкуренции в аналогичной сфере. Проверка технического состояния оборудования, проверка сертификатов и качества поставляемой продукции, анализировал соотношения цены и качества поставляемого товара у поставщиков. Организация ремонтных работ и установки нового оборудования. Решение конфликтных ситуаций.
Разрабатывал сезонные акции, акции выходного дня, праздничные акции, ежегодное обновление меню для привлечения новых клиентов и расширения аудитории. Проведение мастер - классов для персонала.
Имею понимание всех происходящих бизнес процессов предприятия, готов к обучению и развитию в новых направлениях.

Среднее специальное образование

2008
СКЛ-18
Поварское дело, Повар-Официант

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения