Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 13 апреля 1990
Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районышеф-повар
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Специалист технической поддержки
Занятость: частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 16 лет 8 месяцев
Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Отель событий VILLATIC
Красноярск
Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Июнь 2013 — Декабрь 2014
1 год 7 месяцев
Красноярск
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
BERRYWOOD FAMILY
Красноярск
Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Август 2012 — Июнь 2013
11 месяцев
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Красноярск
Су-шеф
Жар Пицца
Июнь 2011 — Июль 2012
1 год 2 месяца
Повар-бригадир
Красноярск
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
ООО Авторская Пицца
Сентябрь 2010 — Май 2011
9 месяцев
Шеф-повар
Красноярск
Повар горячего цеха
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Июль 2008 — Март 2010
1 год 9 месяцев
ООО «Андре-Кейтеринг»
Красноярск
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Кафе Жар-Пицца
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.
Неоконченное высшее образование
2012
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar
Повар-бригадир сменыОтслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.ООО «Картофельный ПАПА»
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Проработка блюд. Бракераж. Составление технологических карт. Обучение поваров работе. Отслеживание качества продуктов, блюд. Составление заявок поставщикам. Приём товара. Снятие остатков. Инвентаризация. Начиная работать поваром 3-го разряда, профессиональными навыками добился уровня шеф-повара. Научился стрессоустойчивости, общаться с людьми на профессиональном уровне.
Бригадир холодного и горячего цехов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения