Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 13 апреля 1990

Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Специалист технической поддержки

Занятость: частичная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Отель событий VILLATIC

Красноярск

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Июнь 2013 — Декабрь 2014
1 год 7 месяцев

Красноярск

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
BERRYWOOD FAMILY

Красноярск

Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Август 2012 — Июнь 2013
11 месяцев
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.

Красноярск

Су-шеф
Жар Пицца
Июнь 2011 — Июль 2012
1 год 2 месяца
Повар-бригадир

Красноярск

Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
ООО Авторская Пицца
Сентябрь 2010 — Май 2011
9 месяцев
Шеф-повар

Красноярск

Повар горячего цеха
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Июль 2008 — Март 2010
1 год 9 месяцев
ООО «Андре-Кейтеринг»

Красноярск

Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Кафе Жар-Пицца

Навыки

Уровни владения навыками
Бригадир холодного и горячего цехов
Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.
ЗАО «Боулинг-Космик»

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.

Неоконченное высшее образование

2012
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar
Повар-бригадир сменыОтслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.ООО «Картофельный ПАПА»

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2016
Проработка блюд. Бракераж. Составление технологических карт. Обучение поваров работе. Отслеживание качества продуктов, блюд. Составление заявок поставщикам. Приём товара. Снятие остатков. Инвентаризация. Начиная работать поваром 3-го разряда, профессиональными навыками добился уровня шеф-повара. Научился стрессоустойчивости, общаться с людьми на профессиональном уровне.
Бригадир холодного и горячего цехов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения