Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 29 июля 1967

Красноярск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Советский

Повар, фасовщик, упаковщик, лепщик, кухонный работник

20 000  на руки

Специализации:
  • Упаковщик, комплектовщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 5 месяцев

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
ООО "СмайК"

Красноярск

Повар
Приготовление супов, блинов; изготовление бутербродов "Смак"
Март 2016Ноябрь 2018
2 года 9 месяцев

Красноярск

Изготовитель полуфабрикат
-замешивание теста;
-изготовление пельменей, варенников, манты, хенкалей;
-фасовка готовых изделий.
Октябрь 2014Январь 2016
1 год 4 месяца
ИП Петрова Т.А.

Красноярск

Повар
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.
Октябрь 2013Октябрь 2014
1 год 1 месяц
ООО СОК "Сокол"

Красноярск

Повар
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.
Март 1998Октябрь 2013
15 лет 8 месяцев
ООО "Зеленая Роща"

Красноярск

Повар
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.
Октябрь 1996Март 1998
1 год 6 месяцев
ООО "Зеленая Роща"

Красноярск

Изготовитель полуфабрикат
- изготовление продукции (пельмени, вареники, манты)

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
Внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, обучаемость.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
— уверенное знание процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— навыки приготовления блюд русской кухни;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки.

Среднее специальное образование

1985
СГПТУ № 18
Поварское дело, Повар 3-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения