Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 6 марта 1986
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыЗаведующая столовой
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по логистике, менеджер по ВЭД
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 5 месяцев
Март 2014 — по настоящее время
11 лет 9 месяцев
ОАО "Транссибнефть"
Красноярск
Заведущая столовой
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
ООО "Ника" ресторан "Огни-Енисея"
Красноярск
Шеф-повар
Ежедневное обеспечение необходимого количества готовой продукции собственного производства;
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Грамотное составление заявок и провидение инвентаризаций;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд.
Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой.
Апрель 2011 — Октябрь 2012
1 год 7 месяцев
Красноярск
Заведующая производством
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,;
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Апрель 2010 — Апрель 2011
1 год 1 месяц
Красноярск
ОАО "Красноярскэнерго"
- Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд;
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
-Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей;
- Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, заявка продукции поставщиками;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены;
-Заполнение внутренней документации (бракеражный журнал, акты списания, отчеты, ведение табелей рабочего времени), управление персоналом столовой;
-Принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций;
-Организация и проведение банкетов.
-Знание кассовой дисциплины, заполнение кассовой книги администратора.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Личностные характеристики:
Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, лидерские и организаторские качества, честность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, порядочность, отсутствие вредных привычек, активность, позитивная жизненная позиция. Умение вести переговоры, поддерживать контакты и связи, отзывчивость.
Хобби, спорт:
Волейбол, отдых на природе.
Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, лидерские и организаторские качества, честность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, порядочность, отсутствие вредных привычек, активность, позитивная жизненная позиция. Умение вести переговоры, поддерживать контакты и связи, отзывчивость.
Хобби, спорт:
Волейбол, отдых на природе.
Неоконченное высшее образование
2015
"КГТЭИ"
Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения