Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 5 марта 1982

Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Шеф-повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 8 месяцев
ACCOR Hotels

Красноярск

ExecutiveChef
Руководитель департамента кухни гостиничного комплекса Novotel Ibis Krasnoyarsk.https://.booking./hotel//novotel-krasnoyarsk-city-center..html
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт
в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие
в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Январь 2012Сентябрь 2015
3 года 9 месяцев
Ответственность

Красноярск

ExecutiveChef
Руководитель департамента кухни гостиничного комплекса Novotel Ibis Krasnoyarsk.https://.booking./hotel//novotel-krasnoyarsk-city-center..html
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт
в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие
в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Январь 2007Январь 2012
5 лет 1 месяц
ПЛ66

Красноярск

ExecutiveChef
Руководитель департамента кухни гостиничного комплекса Novotel Ibis Krasnoyarsk.https://.booking./hotel//novotel-krasnoyarsk-city-center..html
Организация питания "шведский стол" для гостей отеля Новотель (110 номеров ) и Ибис(116 номеров), так же организация питания а ля карт
в ресторане Гурме Бар Новотель 70 посадочных мест и лобби бар Ибис 60 посадочных мест,организация питания для проживающих спортивных команд и вип персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов,ужинов,фуршетов,кофе-брейков в среднем количестве 200 человек.Столовая персонала 120 человек.
Обмен опытом:
Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней
https://.novotel-paris-toureiffel./restaurants-bars/ncafe/
Pullman Paris Bercy Centre**** 12 дней
https://.booking./hotel/fr/pullman-paris-bercy..html
Фуд-тест : Restaurant Pierre Gagnaire Paris rue Balzac
Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун .
Участие
в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO 190011:2011'',Работа в Mайкрос ,тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'' , участие в семинаре ``Оценка таланта'' ,тренинг "Техническое регулирование и его требование.Взаимодействие с Роспотребнадзором";Участие в судействе (председатель жюри)краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018.
Рекомендательное письмо ,генеральный менеджер Оливер Кранц.
: Instagram sergey_shevlyagin
Декабрь 2005Январь 2007
1 год 2 месяца
поварской

Красноярск

,
повар кондитер
Декабрь 2002Ноябрь 2005
3 года

Красноярск

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Высшее образование

2010

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения