Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 44 года, родилась 24 января 1981
Красноярск, р‑н Железнодорожный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Железнодорожный, ЦентральныйКрасноярский край
Все районыДиректор ресторана, управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 8 месяцев
Январь 2016 — Сентябрь 2018
2 года 9 месяцев
Ресторан "МАКСИМИЛИАНС"
Красноярск
Управляющий рестораном
Должность: управляющий рестораном, штат 200 человек
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация высокого уровня обслуживания гостей ресторана;
- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии), сотрудники производства);
опыт работы со складскими программами; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ);
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с «текучкой» кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ;
- организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых 200 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана;
- организация процесса планирования бюджета ресторана;
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- маркетинговая подготовка;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
- знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, нормативной базы в сфере ресторанного бизнеса, ХАССП, программа производственного контроля, СанПиН;
- организация праздничных и развлекательных программ и мероприятий.
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация высокого уровня обслуживания гостей ресторана;
- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии), сотрудники производства);
опыт работы со складскими программами; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ);
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с «текучкой» кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ;
- организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых 200 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана;
- организация процесса планирования бюджета ресторана;
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- маркетинговая подготовка;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
- знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, нормативной базы в сфере ресторанного бизнеса, ХАССП, программа производственного контроля, СанПиН;
- организация праздничных и развлекательных программ и мероприятий.
Декабрь 2014 — Июнь 2015
7 месяцев
Новосибирск
управляющий комплексом ресторанов
Должность: управляющий Вилка- Ложка, Печки- Лавочки (2 подразделения) штат 50 человек
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
- организация и контроль работы персонала (специалисты сервисного обслуживания, менеджеры, клининг, сотрудники производства);
опыт работы со складскими программами; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ);
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с «текучкой» кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ;
- организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 14 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана;
- организация процесса планирования бюджета ресторана;
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- разработка маркетинговых акций;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
- организация и контроль работы персонала (специалисты сервисного обслуживания, менеджеры, клининг, сотрудники производства);
опыт работы со складскими программами; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ);
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с «текучкой» кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ;
- организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 14 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана;
- организация процесса планирования бюджета ресторана;
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- разработка маркетинговых акций;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Май 2014 — Ноябрь 2014
7 месяцев
Фуд-Мастер, ООО www.food-master.ru
Красноярск
Исполнительный директор
Должность: исполнительный директор (3 подразделения) штат 50 человек
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
- организация и контроль работы персонала (специалисты сервисного обслуживания, менеджеры, клининг, сотрудн
Должностные обязанности:
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
- организация и контроль работы персонала (специалисты сервисного обслуживания, менеджеры, клининг, сотрудн
Февраль 2013 — Сентябрь 2014
1 год 8 месяцев
ТЕРРА ГК sushi-terra.ru/krasnoyarsk
Красноярск
Управляющий ресторана
Должность: управляющий (ресторан, доставка) штат 60 человек
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
ТЕРРА ГК sushi-terra.ru/krasnoyarsk
Красноярск
заместитель главного бухгалтера Красноярский филиал
должность: заместитель главного бухгалтера.
В подчинении 7 человек
В подчинении 7 человек
Май 2007 — Апрель 2013
6 лет
РОСИНТЕР www.rosinter.ru/
Красноярск
Директор ресторана; зам. директора ресторана; бухгалтер
Октябрь 2011 — июнь 2013 декретный отпуск
Июль 2007 — октябрь 2011 Директор (ресторан, доставка) штат 30 человек; зам. директора (ресторан) штат 30 человек; бухгалтер 4 юр. лица (старший бухгалтер, бухгалтер по тмц, старший кассир. )
Июль 2007 — октябрь 2011 Директор (ресторан, доставка) штат 30 человек; зам. директора (ресторан) штат 30 человек; бухгалтер 4 юр. лица (старший бухгалтер, бухгалтер по тмц, старший кассир. )
Август 2006 — Апрель 2007
9 месяцев
«Малтат +», казино «Монте Кристо»
Красноярск
дилер казино
Покер, американская рулетка, блэк джек.
Октябрь 2003 — Декабрь 2005
2 года 3 месяца
ООО «Шелби-Ко», бар- ресторан «SHANDRA»
Москва
помощник управляющего ресторана./в трудовой запись кассир/
Должность: помощник управляющего (ресторан) штат 30 человек
Май 2003 — Сентябрь 2003
5 месяцев
«OZON»; «Амазонки»
Москва
помощник управляющего ресторана /неофициальное трудоустройство/
Должность: помощник управляющего (ресторан) штат 30 человек
Июль 2002 — Март 2003
9 месяцев
КРЦ «Слава»
Москва
старший бармен- кассир.
...
Май 2001 — Июнь 2002
1 год 2 месяца
000 «Лоцман»
Абакан
главный бухгалтер.
...
Апрель 2001 — Май 2001
2 месяца
ООО «Курьер»
Абакан
главный бухгалтер.
...
Март 2001 — Апрель 2001
2 месяца
ООО «Фирма» Март»
Абакан
Бухгалтер расчетной группы
...
Июнь 2000 — Март 2001
10 месяцев
ТОО «Курьер»
Абакан
бухгалтер расчетной группы.
...
Май 1999 — Октябрь 1999
6 месяцев
ООО «Фирма «Март»
Абакан
бухгалтер расчетной группы.
...
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обладаю такими личными качествами, как коммуникабельность, порядочность, целеустремлённость, аккуратность, дисциплинированность, работоспособность, стрессоустойчивость; честолюбие, легко обучаема.
Высшее образование
2016
АНООВО «Региональный финансово- экономический институт» г. Курск
Экономика, Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Удостоверение, присвоена квалификация: продавец, кассир
АНО Учебно-сертификационный центр «Поиск» /г. Москва/
1999
Диплом, присвоена квалификация: Бухгалтер промышленного предприятия- пользователь ПЭВМ
Минусинский филиал Красноярского учебного центра ГКС РФ /г. Минусинск/
1999
Свидетельство, присвоена квалификация: пользователь ПЭВМ (инфин- бухгалтер)
Минусинский филиал Красноярского учебного центра ГКС РФ /г. Минусинск/
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения