Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 9 августа 1963

Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 30 лет 3 месяца

Июль 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Отель событий VILLATIC

Красноярск

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Июнь 2013 — Август 2015
2 года 3 месяца
Такмак SPA Отель

Красноярск

Су-шеф
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Август 2010 — Июнь 2012
1 год 11 месяцев
Координирование и организация правильной работы кухни. Составление заявки продуктов. Контроль качества отдачи блюд перед подачей. Разработка нового меню и рецептов. Обслуживание VIP-банкетов.

Красноярск

BERRYWOOD FAMILY
Повар горячего цеха
Май 2008 — Август 2010
2 года 4 месяца
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности. Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений. Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана. Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.

Красноярск

Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Жар Пицца
Июль 2005 — Май 2008
2 года 11 месяцев

Красноярск

шеф-повар
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
Ноябрь 1997 — Август 2005
7 лет 10 месяцев

Красноярск

Шеф-повар
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Июль 1994 — Ноябрь 1997
3 года 5 месяцев
ООО «Андре-Кейтеринг»

Красноярск

Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Кафе Жар-Пицца

Навыки

Уровни владения навыками
Бригадир холодного и горячего цехов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.

Высшее образование

1991
ЗАО «Боулинг-Космик»
Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2012
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar
Повар-бригадир смены
2010
Отслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.
Повар-бригадир смены
2010
ООО «Картофельный ПАПА»
Повар-бригадир смены

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения