Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 39 лет, родилась 20 октября 1985
Красноярск, р‑н Ленинский, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Свердловский, Центральный, Советский, КировскийБренд-шеф, шеф-повар (консультант), start-up шеф
32 000 ₽ на руки
Специализации:
- Аналитик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Ноябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 7 месяцев
Шеф-повар консультант
Красноярск
Бренд-шеф, шеф-коснультант
Реализованные проекты
Открытие заведений «с нуля»
-г. Ульяновск,
Открытие заведений «с нуля»
-г. Ульяновск,
Июль 2008 — Январь 2011
2 года 7 месяцев
ресторан Kinza (восточная кухня)
Osteria Marco (итальянская кухня)
-г. Барнаул, ресторан Пили-Швили (грузинская кухня)
Красноярск
-.г. Краснодар, Basilico Trattoria (кафе-кулинария, итальянская кухня)
- г. Псков, ресторан "Инжир" (восточная кухня)
- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня)
Июнь 2007 — Июнь 2008
1 год 1 месяц
- г. Москва Кафе «Бардак» (турецкая кухня)
Fusion Cafe-Bar Бульвар (европейская кухня )
ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня);
кафе «Очень домашнее кафе»
- г. Нарьян-мар, ресторан «Карамель» (европейская кухня)
- г. Астана, ресторан «Усадьба»
Красноярск
ресторан «Мясная лавка»
- г. Киев, ресторан Shisha-Grill (восточная кухня)
- г. Чебоксары: кафе «Bar Duck» (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня). ночной клуб GagarinBar
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».
Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях
- г. Горно-Алтайск гостиничный комплекс Altay Village Teletskoe (домашняя кухня )
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
- г. Нижний Новгород, ресторан Куркума (восточная кухня)
- г. Краснодар, ресторан "Духанъ" (восточная кухня)
Высшее образование
2007
- г. Самара, ресторан «Мараккеш» - фестиваль восточной кухни, обновление меню
- г. Липецк, кафе «Сыр» («Граффити»)
- г. Барнаул, гриль бар «Пожарка»
- г. Киев, ресторан Pulman - Del Mar
- г. Киев, ресторан «Тандыр» - восточная кухня
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург: кафе «Терра» (средиземноморская кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня);
– г.Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня );
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня);
ГК «Универсал» - обновление меню кулинарного производства сети супермаркетов и сети кафе
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейская кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня -
;
– г. Киев (Украина): ресторан «Караван» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).
Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф
2006- 2014
- г. Чебоксары:
- гостиница «Россия» , банкетный зал «Россия»
- гостиница «Чувашия», ресторан “Al Dente”,
- кафе “Bar Duck”
- Gagarin bar
г. Киев: Сеть ресторанов «Козрыная карта» ().:
2010
Пульман – Del Mar
Тандыр, Shisha-grill - восточная кухня
Кувшин- грузинская кухня
Сиртаки – греческая кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня
2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание (фри-фло)
– г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт
1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.
Консалтинг:
- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции
Фудстайлинг
– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале
Мастер-классы и преподавательская деятельность
2011
г. Калининград, открытый МК «Летние кулинарные шедевры»
2010
г. Москва, ПИР 2010, открытый МК " Восточная кухня: традиции, правила и секреты приготовления"
г. Нижний Новгород - открытый МК «Особенности меню для русской зимы»
г. Казань - открытый МК "Европейская кухня. Приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов"
2009
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный МК
- г. Новосибирск – открытый МК “Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – открытый МК «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
2008
- г. Екатеринбург, - открытый МК «Осеннее меню европейской кухни»
2006
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - открытый МК «Фишки в работе шеф-повара»
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения