Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 15 октября 1984

Красноярск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 6 месяцев

Август 2010по настоящее время
14 лет 9 месяцев
ООО «ВЕГА» столовая «Семь Хлебов»

Красноярск

Шеф-повар
Ведение подотчета Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Январь 2010Июль 2010
7 месяцев

Красноярск

Су-шеф
Ведение подотчета Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Октябрь 2008Август 2009
11 месяцев
ЗАО «Полюс»

Красноярск

Заведующий производством, шеф-повар
Ведение подотчета Составление технологических карт Разработка новых блюд и рецептур Разработка меню Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, рассчитанной на обслуживание более 500 человек Подготовка и обслуживание банкетов краевого уровня
Май 2002Сентябрь 2008
6 лет 5 месяцев
ЗАО «Полюс»

Красноярск

Повар 5 разряда
Приготовление блюд Опят работы в столовой, рассчитанной на обслуживание 400 человек Обслуживание банкетов краевого уровня
Сентябрь 2001Май 2002
9 месяцев
ОАО «Инвест-Мастер» Боулинг клуб «Космос»

Красноярск

Повар 5 разряда
Разработка меню Приготовление блюд русской и европейской кухни Обслуживание банкетов
Июль 1999Сентябрь 2001
2 года 3 месяца
Ресторан «Три толстяка» г. Омск

Красноярск

Повар 5 разряда
Приготовление блюд русской кухни Разработка меню

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Личностные характеристики:
Организаторские способности, быстрая обучаемость, целеустремленность, настойчивость, активность, ответственность, умение быстро ориентироваться в сложившийся ситуации и самостоятельно принимать решение, умение общаться с людьми и находить общий язык, умение работать в команде

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Ведение подотчета
Составление технологических карт
Разработка новых блюд и рецептур
Разработка меню
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Участие в инвентаризации.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, рассчитанной на обслуживание более 500 человек
Подготовка и обслуживание банкетов краевого уровня

Хобби, спорт:
горные лыжи, контактные единоборства

Высшее образование

2011
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Технология общественного питания, Технология общественного питания и организация ресторанного бизнеса
1997
Омский торгово-экономический колледж
Технология общественного питания, Технология приготовления пищи и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004
Бармен-официант, организация официальных банкетов
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения