Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 10 июня 1969
Красноярск, р‑н Ленинский, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Шарыпово
Все районыКрасноярск
Свердловский, Советский, Кировский, ЛенинскийКрасноярский край
Все районыДиректор / Руководитель производства предприятий питания, Главный технолог
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
Золото Селикдара
Алдан
Руководитель по организации питания
Руководство бесперебойной работой СЕТИ рабочих столовых (базовое предприятие и 7 столовых на удаленных участках добычи). Компания обеспечивает комплексным ПИТАНИЕМ более 3000 человек (сотрудники Компании и подрядных организаций). Штат сотрудников 110 чел.
Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений.
Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений.
Июль 2018 — Декабрь 2019
1 год 6 месяцев
КГКУ "Центр питания"
Красноярск
Заместитель директора по производству и нормативной документации
Построение структуры работы СЕТИ предприятий и ЗАПУСК в работу фабрики-кухни (ФК), поставляющей продукцию в 7 детских домов, 15 школ и 16 техникумов. Стартовая организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для начала производства, логистики и организации питания в детских домах, школах и техникумах г. Красноярска. Сортировка ТЗ, собеседование, обучение и подготовка ключевых кадров. Написание должностных инструкций и правил. Контроль проведения стажировки, инструктаж, оценка работ, последующее обучение руководящего и технологического состава. Контроль проработки технологическим отделом производства НОВЫХ блюд, подготовки блока ТТК, рабочих расчетов запуска от сырьевого расхода до ценообразования. Контроль и организация работы производственных цехов по зонам ответственности. Подготовка, согласование и ввод в работу цикличного меню для различных категорий и возрастных групп питающихся. Контроль ввода данных в учетную систему (УС). Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Программы производственного контроля (ППК) и документов ДЕКЛАРИРОВАНИЯ продукции. Заключение и оформление рабочих договоров, взаимодействие и контроль по Актам выполненных работ. Работа по взаимодействию с Директорами учебных заведений и контролирующими организациями (РосПотребНадзор, ФБУЗ, Ветеринарные службы и лаборатории). Решение сложных организационных вопросов производства и сети предприятий питания. Документальная переписка, претензионная работа и взаимодействие с Дирекцией Универсиады, МинОбразования и РосСельхозНадзора. Работа по подготовке графиков сдачи проб продукции для подтверждения сроков годности и декларирования сырых полуфабрикатов, готовой продукции и выпечки. Подготовка документации для производства упакованной продукции в ГАЗОмодифицированной среде.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия;
Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации;
Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации;
Разработка системы мотивации персонала;
Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО),
Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости;
Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии);
Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией;
Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка);
Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы.
Сертификация и Декларирование.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия;
Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации;
Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации;
Разработка системы мотивации персонала;
Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО),
Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости;
Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии);
Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией;
Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка);
Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы.
Сертификация и Декларирование.
Март 2017 — Апрель 2018
1 год 2 месяца
Партнеры Красноярск
Красноярск
Заместитель директора по корпоративному питанию
Сеть предприятий по оказанию услуги корпоративного питания (КЕЙТЕРИНГ) промышленным предприятиям СИБИРИ золото и угле добычи по Красноярскому краю, республике Бурятия и северных районах РФ.
ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы с документами в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК.
Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса.
ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы с документами в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК.
Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса.
Март 2015 — Февраль 2017
2 года
Красноярск
Заместитель директора по технологии
Создание с "НУЛЯ" и последующее руководство ОТДЕЛОМ нормативной документации и контроля качества продукции собственного производства (СП). Декларирование продукции, разработка ТУ, ТИ и СТО., подготовка и сбор разрешительной документации производства. Планирование и контроль БЮДЖЕТА отдела и цехов производства по нормативной документации и санитарии. Разработка, подготовка, ведение и контроль ввода в УС новых видов электронного документооборота: Стандарты предприятия, Технологические карты, Ярлыки, Стандарты внешнего вида, Инструкции, Правила, Регламенты, Бизнес-процессы. Контроль расчета себестоимости.
Создание и проработка новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др.
Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки)); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы.
Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании.
Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств.
Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств:
- всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов;
- расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов;
- информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.;
- подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия.
- поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду.
- достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС;
- сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной. Работа с претензиями;
- - подготовка документации и ввод в работу продукции упакованной в ГАЗО-модифицированную среду.
Создание и проработка новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др.
Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки)); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы.
Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании.
Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств.
Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств:
- всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов;
- расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов;
- информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.;
- подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия.
- поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду.
- достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС;
- сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной. Работа с претензиями;
- - подготовка документации и ввод в работу продукции упакованной в ГАЗО-модифицированную среду.
Февраль 2013 — Ноябрь 2014
1 год 10 месяцев
ООО Бистро ПРОНТО, г. Москва Одинцово, полная занятость.
Москва
Главный технолог СЕТИ ресторанов
Общий аналитический анализ работы предприятий сети. Реорганизация системы учета, контроля и документооборота предприятий сети (35 ресторанов в Москве и области).
Создание, проработка и введение в программу (St-h 4, R-Keeper) Технологических Карт всего меню сети (ИТАЛЬЯНСКАЯ, РУССКАЯ и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухни, СУШИ-бары, ПИЦЦА, ДЕСЕРТЫ собственного производства).
Разработка сетевых нормативных документов (инструкции, правила, требования, формы отчетности) для менеджмента ресторанов и производственной документации (технологические, калькуляционные, настенные карты и таблицы) для линейного персонала.
Обучение персонала. Плановые тренинги и аттестации.
Создание единого блока документации и схем учета продовольственных товаров, сырья, изделий и расходных материалов.
Разработка ПЛАНОВОГО экономического задания и подбор площадей для открытия Фабрики Кухни сети.
Анализ технологических потоков, реорганизация с перестановкой оборудования. Сокращение затрат. Анализ результатов инвентаризационного контроля предприятий сети. Выборочный контроль качества товаров, сырья и изделий. Опыт претензионной работы с поставщиками и КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями. Доработка общей концепции домашней еды до лучших европейских стандартов. Участие в разработке, утверждении и ВВОД нового ассортимента и концепций ресторанов, открывающихся "С НУЛЯ".
Создание, проработка и введение в программу (St-h 4, R-Keeper) Технологических Карт всего меню сети (ИТАЛЬЯНСКАЯ, РУССКАЯ и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухни, СУШИ-бары, ПИЦЦА, ДЕСЕРТЫ собственного производства).
Разработка сетевых нормативных документов (инструкции, правила, требования, формы отчетности) для менеджмента ресторанов и производственной документации (технологические, калькуляционные, настенные карты и таблицы) для линейного персонала.
Обучение персонала. Плановые тренинги и аттестации.
Создание единого блока документации и схем учета продовольственных товаров, сырья, изделий и расходных материалов.
Разработка ПЛАНОВОГО экономического задания и подбор площадей для открытия Фабрики Кухни сети.
Анализ технологических потоков, реорганизация с перестановкой оборудования. Сокращение затрат. Анализ результатов инвентаризационного контроля предприятий сети. Выборочный контроль качества товаров, сырья и изделий. Опыт претензионной работы с поставщиками и КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями. Доработка общей концепции домашней еды до лучших европейских стандартов. Участие в разработке, утверждении и ВВОД нового ассортимента и концепций ресторанов, открывающихся "С НУЛЯ".
Август 2009 — Ноябрь 2012
3 года 4 месяца
ООО Город Кафе, г. Московская обл г Королев, полная занятость.
Королев (Московская область)
Заместитель директора производственного комплекса
Руководство бесперебойной работой ПРК (Производственно Распределительный Комплекс, работа в две смены, 9 цехов). Компания обеспечивает комплексным ПИТАНИЕМ 15 производственных предприятий Москвы и области (КЭЙТЕРИНГ). Штат сотрудников 120 чел.
Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений;
РЕОРГАНИЗАЦИЯ и ежедневная координация деятельности производства, нацеленная на общий результат;
планирование ресурсов и затрат для обеспечения выпуска запланированного объема производства продукции: персонал, сырье, оборудование, затраты.
УПРАВЛЕНИЕ продажами согласно спросу заказчика;
КОНТРОЛЬ ведения учета, проведения инвентаризаций собственного производства ПО ЦЕХАМ: коренной, холодный, мясо-рыбная заготовка, кулинарное и кондитерское производство, фасовка и хранение готовой продукции, доставка и реализация);
АНАЛИЗ и оценка рисков, изменений и отклонений, подготовка решений;
анализ ФИНАНСОВЫХ показателей;
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ своевременной ОТЧЕТНОСТИ:
продажи, качество, рентабельность;
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с контролирующими и инспектирующими органами;
организация и ОПТИМИЗАЦИЯ работы и контроля деятельности коллектива, работы производства и транспортной логистики;
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия;
Мониторинг рынка аналогичной продукции и сырья;
Работа над ассортиментом продукции и его расширением с учётом потребности заказчика.
Контроль ежедневной работы предприятия: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и технологии приготовления и качества ГОТОВОЙ продукции и реализуемых ПФ.
Контроль учета ТМЦ предприятия.
Подготовка, утверждение, СЕРТИФИКАЦИЯ и ввод в работу отредактированной санитарной программы предприятия и новых ТУ. Опыт разработки собственной СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ, по аналогии НАССР, с учетом технологических особенностей производства:
1. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК);
2. Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Анализ продуктивности договоров и соглашений.
Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений;
РЕОРГАНИЗАЦИЯ и ежедневная координация деятельности производства, нацеленная на общий результат;
планирование ресурсов и затрат для обеспечения выпуска запланированного объема производства продукции: персонал, сырье, оборудование, затраты.
УПРАВЛЕНИЕ продажами согласно спросу заказчика;
КОНТРОЛЬ ведения учета, проведения инвентаризаций собственного производства ПО ЦЕХАМ: коренной, холодный, мясо-рыбная заготовка, кулинарное и кондитерское производство, фасовка и хранение готовой продукции, доставка и реализация);
АНАЛИЗ и оценка рисков, изменений и отклонений, подготовка решений;
анализ ФИНАНСОВЫХ показателей;
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ своевременной ОТЧЕТНОСТИ:
продажи, качество, рентабельность;
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с контролирующими и инспектирующими органами;
организация и ОПТИМИЗАЦИЯ работы и контроля деятельности коллектива, работы производства и транспортной логистики;
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия;
Мониторинг рынка аналогичной продукции и сырья;
Работа над ассортиментом продукции и его расширением с учётом потребности заказчика.
Контроль ежедневной работы предприятия: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и технологии приготовления и качества ГОТОВОЙ продукции и реализуемых ПФ.
Контроль учета ТМЦ предприятия.
Подготовка, утверждение, СЕРТИФИКАЦИЯ и ввод в работу отредактированной санитарной программы предприятия и новых ТУ. Опыт разработки собственной СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ, по аналогии НАССР, с учетом технологических особенностей производства:
1. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК);
2. Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Анализ продуктивности договоров и соглашений.
Июль 2007 — Июль 2009
2 года 1 месяц
ООО "Фастлэнд" (Фабрика Кухня Му-му)
Москва
Главный ТЕХНОЛОГ производства ФАБРИКИ-кухни
Общий АНАЛИЗ работы ФК (Фабрики Кухни) с объемом производства 15 тонн в сутки (средняя партия одного блюда 200-300 кг: САЛАТЫ, СУПЫ, СОУСЫ, КУЛИНАРИЯ). ПРОРАБОТКА изделий в запланированных объемах.
Ввод обновленного МЕНЮ (с учетом снижения себестоимости, производственных затрат и вводом нового оборудования).
Создание, расчет и корректировка ТК нескольких видов одного продукта с различной себестоимостью и вкусовыми качествами. Проведение плановых ДЕГУСТАЦИЙ руководства.
Решение организационных вопросов по подбору и вводу нового оборудования (ПРОИЗВОДСТВО мясных КОЛБАСОК).
Контроль выполнения требований САНИТАРИИ и соблюдения температурного режима ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ и ОТПУСКА выпускаемой продукции производства.
Обучение персонала новым методам и схемам работы.
Организация и усовершенствование работы с контролирующими организациями и между торговыми точками и фабрикой.
Сортировка входящего сырья и товаров по вопросу соотношения цены и качества.
Контроль качества выпускаемой фабрикой продукции, схем отчетности и передачи смен.
Расчет планируемой потребности производства в товарах и сырье. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ работы цехов.
Анализ инвентаризаций. Выявление "слабых" мест. Предупреждение хищений.
Разработка ДОЛЖНОСТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ персонала с учетом специфики данного предприятия.
Ввод обновленного МЕНЮ (с учетом снижения себестоимости, производственных затрат и вводом нового оборудования).
Создание, расчет и корректировка ТК нескольких видов одного продукта с различной себестоимостью и вкусовыми качествами. Проведение плановых ДЕГУСТАЦИЙ руководства.
Решение организационных вопросов по подбору и вводу нового оборудования (ПРОИЗВОДСТВО мясных КОЛБАСОК).
Контроль выполнения требований САНИТАРИИ и соблюдения температурного режима ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ и ОТПУСКА выпускаемой продукции производства.
Обучение персонала новым методам и схемам работы.
Организация и усовершенствование работы с контролирующими организациями и между торговыми точками и фабрикой.
Сортировка входящего сырья и товаров по вопросу соотношения цены и качества.
Контроль качества выпускаемой фабрикой продукции, схем отчетности и передачи смен.
Расчет планируемой потребности производства в товарах и сырье. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ работы цехов.
Анализ инвентаризаций. Выявление "слабых" мест. Предупреждение хищений.
Разработка ДОЛЖНОСТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ персонала с учетом специфики данного предприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер-специалист в команде. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Имею опыт решения конфликтных ситуаций.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Участие в проектах:
Работа в сетевых компаниях ООО "Бистро ПРОНТО", Фабрика Кухня Му-Му по модернизации и оптимизации учетной политики Компании. ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА предприятий и сетей, с предоставлением списка мероприятий по их устранению и улучшению.
Документалист- ТЕХНОЛОГ- бизнес-ТРЕНЕР (Руководитель отдела обучения или отдела контроля КАЧЕСТВА).
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Работа в отрасли ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (с 1985г) 32 года. ПРОФЕССИОНАЛ в области организации услуги питания и разработки необходимой нормативной документации.
- Опыт и умение подбора для каждого конкретного предприятия наиболее ОПТИМАЛЬНОЙ системы учета, пакета ДОКУМЕНТОВ для ежедневной работы и организации контроля производства.
- Опыт работы в развитии производственных систем, повышении операционной эффективности бизнес-процессов;
- Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность.
- Создание АДАПТИРОВАННЫХ должностных инструкций и регламентирующих документов. ВВОД разработок в ПРОГРАММУ учета и работу.
- ОПЫТ работы в сфере корпоративного СЕТЕВОГО и БЫСТРОГО питания (дома отдыха, автосалоны, бизнес центры, кафе "Му-му", "Сбарро", "Бистро Пронто", сеть "РусБургер", РОЗНИЧНАЯ торговля).
- Последние 20 лет работы на РУКОВОДЯЩИХ должностях (до 20 человек в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ подчинении и 220 в общем: технологи, калькуляторы, шеф-повара, аудиторы, начальники складов, администраторы).
- Профессионализм и ПРОЗРАЧНОСТЬ в вопросах документооборота, организации бизнес процессов и взаимоотношений.
- Умение руководить людьми. Ведение переговоров любого уровня.
- Нацеленность на результат. Опыт АНТИКРИЗИСНОГО управления предприятием (сетью).
- Ответственность, честность и положительная энергетика.
- Хорошо развитые навыки управления и мотивации персонала;, командообразование, организация работы коллективов, умение быстро установить причину конфликта и принять ОПТИМАЛЬНОЕ решения, в том числе в спорных ситуациях, умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с Заказчиком.
- Опыт разработки собственной системы контроля и учета ТМЦ, с учетом технологических особенностей различных производств и точек питания.
- ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА работы предприятий и сетей.
- Навыки защиты интересов Компании в спорных вопросах.
Хобби, спорт:
Театр, музыка, природа, книги.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Родилась в Луганске. С 1985г живу в Красноярске.
10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014гг) Сейчас снова в Красноярске.
БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Имею значительный опыт взаимодействия с КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями и ЮРИДИЧЕСКИ-ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ защиты ИНТЕРЕСОВ КОМПАНИИ. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.
Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер-специалист в команде. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Имею опыт решения конфликтных ситуаций.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Участие в проектах:
Работа в сетевых компаниях ООО "Бистро ПРОНТО", Фабрика Кухня Му-Му по модернизации и оптимизации учетной политики Компании. ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА предприятий и сетей, с предоставлением списка мероприятий по их устранению и улучшению.
Документалист- ТЕХНОЛОГ- бизнес-ТРЕНЕР (Руководитель отдела обучения или отдела контроля КАЧЕСТВА).
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Работа в отрасли ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (с 1985г) 32 года. ПРОФЕССИОНАЛ в области организации услуги питания и разработки необходимой нормативной документации.
- Опыт и умение подбора для каждого конкретного предприятия наиболее ОПТИМАЛЬНОЙ системы учета, пакета ДОКУМЕНТОВ для ежедневной работы и организации контроля производства.
- Опыт работы в развитии производственных систем, повышении операционной эффективности бизнес-процессов;
- Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность.
- Создание АДАПТИРОВАННЫХ должностных инструкций и регламентирующих документов. ВВОД разработок в ПРОГРАММУ учета и работу.
- ОПЫТ работы в сфере корпоративного СЕТЕВОГО и БЫСТРОГО питания (дома отдыха, автосалоны, бизнес центры, кафе "Му-му", "Сбарро", "Бистро Пронто", сеть "РусБургер", РОЗНИЧНАЯ торговля).
- Последние 20 лет работы на РУКОВОДЯЩИХ должностях (до 20 человек в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ подчинении и 220 в общем: технологи, калькуляторы, шеф-повара, аудиторы, начальники складов, администраторы).
- Профессионализм и ПРОЗРАЧНОСТЬ в вопросах документооборота, организации бизнес процессов и взаимоотношений.
- Умение руководить людьми. Ведение переговоров любого уровня.
- Нацеленность на результат. Опыт АНТИКРИЗИСНОГО управления предприятием (сетью).
- Ответственность, честность и положительная энергетика.
- Хорошо развитые навыки управления и мотивации персонала;, командообразование, организация работы коллективов, умение быстро установить причину конфликта и принять ОПТИМАЛЬНОЕ решения, в том числе в спорных ситуациях, умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с Заказчиком.
- Опыт разработки собственной системы контроля и учета ТМЦ, с учетом технологических особенностей различных производств и точек питания.
- ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА работы предприятий и сетей.
- Навыки защиты интересов Компании в спорных вопросах.
Хобби, спорт:
Театр, музыка, природа, книги.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Родилась в Луганске. С 1985г живу в Красноярске.
10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014гг) Сейчас снова в Красноярске.
БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Имею значительный опыт взаимодействия с КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями и ЮРИДИЧЕСКИ-ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ защиты ИНТЕРЕСОВ КОМПАНИИ. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.
Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу.
Высшее образование
1992
Институт бизнеса и права им. Плеханова
Инженер-Технолог ПРОДУКЦИИ общественного питания
1985
Техникум общественного питания
Техник-технолог Красный диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
2014
Система безопасности пищевой продукции HАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований HАССП.
2008
Как работать с персоналом для ОПТИМИЗАЦИИ работы
2008
Организация и развитие корпоративного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения