Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 8 июня 1989
Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыРуководитель
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 12 лет 10 месяцев
Сентябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
ООО Суши-рыба
Красноярск
Заведующий производством / Управляющий
Переведен на должность управляющего филиалом с мая 2018 года.
Обязанности:
- организация работы филиала от сотрудников до процессов
- составление графиков работы
- работа с бюджетом, оптимизация расходов
- контроль ФОТ, списаний
- выполнение планов по выручке, производительности, среднему чеку
- обеспечение санитарного состояния предприятия и сотрудников
- ведение административно-хозяйственной деятельности
- подбор и адаптация персонала, составление и контроль планов обучения, планов индивидуального развития сотрудника
- проведение аттестаций сотрудников
- работа с клиентами, разбор отзывов
- работа над высоким уровнем CSI клиентов
Должность - заведующий производством (в подчинении 35 человек)
Профессиональный опыт:
Успешное открытие 2х новых филиалов компании, а также перенос старого филиала в новое помещение (итого на данный момент у компании 3 филиала). В рамках моих компетенций стояли следующие задачи:
- полный цикл проектирования производств с ноля.
- расчет и реализация предполагаемой/прогнозируемой мощности предприятия.
- мониторинг и контроль хода строительства, включая соблюдение сроков.
- поиск и закуп оборудования, инвентаря.
- поиск, обучение и адаптация сотрудников кухни.
- запуск работы производства.
Успешная реорганизация и модификация структуры работы руководителей и сотрудников компании.
Разработка и проведение мотивационных мероприятий для сотрудников (например, конкурсу поваров по разработке новых позиций меню)
Разработка, внедрение и ведение программы адаптации и обучения сотрудников и руководителей кухни.
Менеджмент выездных мероприятий компании.
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы доставки
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения СанПин, ППК и ТРТС
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
- разработка и внедрение новых проектов и систем
Обязанности:
- организация работы филиала от сотрудников до процессов
- составление графиков работы
- работа с бюджетом, оптимизация расходов
- контроль ФОТ, списаний
- выполнение планов по выручке, производительности, среднему чеку
- обеспечение санитарного состояния предприятия и сотрудников
- ведение административно-хозяйственной деятельности
- подбор и адаптация персонала, составление и контроль планов обучения, планов индивидуального развития сотрудника
- проведение аттестаций сотрудников
- работа с клиентами, разбор отзывов
- работа над высоким уровнем CSI клиентов
Должность - заведующий производством (в подчинении 35 человек)
Профессиональный опыт:
Успешное открытие 2х новых филиалов компании, а также перенос старого филиала в новое помещение (итого на данный момент у компании 3 филиала). В рамках моих компетенций стояли следующие задачи:
- полный цикл проектирования производств с ноля.
- расчет и реализация предполагаемой/прогнозируемой мощности предприятия.
- мониторинг и контроль хода строительства, включая соблюдение сроков.
- поиск и закуп оборудования, инвентаря.
- поиск, обучение и адаптация сотрудников кухни.
- запуск работы производства.
Успешная реорганизация и модификация структуры работы руководителей и сотрудников компании.
Разработка и проведение мотивационных мероприятий для сотрудников (например, конкурсу поваров по разработке новых позиций меню)
Разработка, внедрение и ведение программы адаптации и обучения сотрудников и руководителей кухни.
Менеджмент выездных мероприятий компании.
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы доставки
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения СанПин, ППК и ТРТС
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
- разработка и внедрение новых проектов и систем
Март 2015 — Сентябрь 2016
1 год 7 месяцев
Оригами
Красноярск
Заведующий производством сети
(в подчинении более 70 человек)
Профессиональный опыт:
- успешный опыт открытия 1го ресторана и 6го (на тот момент) предприятия доставки «Оригами» на Мартынова, 18
- вывод предприятия 5,5 специй из убыточного предприятия в «0» путем реорганизации меню, ФОТ, схемы внутренней работы филиала.
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы ресторана и доставки
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения СанПин, ППК и ТРТС
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
Профессиональный опыт:
- успешный опыт открытия 1го ресторана и 6го (на тот момент) предприятия доставки «Оригами» на Мартынова, 18
- вывод предприятия 5,5 специй из убыточного предприятия в «0» путем реорганизации меню, ФОТ, схемы внутренней работы филиала.
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы ресторана и доставки
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения СанПин, ППК и ТРТС
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
Июль 2014 — Февраль 2015
8 месяцев
Руки вверх бар
Красноярск
Шеф-повар
(в подчинении 10 человек)
Обязанности:
Полная организация всех процессов работы кухни:
- разрешительная документация
- товароведение
- кадровое обеспечение
- ТК и стандарты
- инвентарь и оборудование
- инвентаризации
- составление и внедрение нового меню
- контроль себестоимости, ФОТ
Обязанности:
Полная организация всех процессов работы кухни:
- разрешительная документация
- товароведение
- кадровое обеспечение
- ТК и стандарты
- инвентарь и оборудование
- инвентаризации
- составление и внедрение нового меню
- контроль себестоимости, ФОТ
Февраль 2014 — Июль 2014
6 месяцев
Красноярск
Су-шеф
- организация и контроль работы кухни
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- графики поваров
- инвентаризации и заявки
- ведение внутренней документации
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- графики поваров
- инвентаризации и заявки
- ведение внутренней документации
Август 2012 — Январь 2014
1 год 6 месяцев
Суши Терра
Красноярск
Заведующий производством
) (в подчинении от 20 до 40 человек)
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы доставки и зала
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения санитарии, ППК и СанПин
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
Обязанности:
- организация и контроль работы кухни
- обеспечение прибыльности работы доставки и зала
- выполнение стандартов качества продукции, времени отдачи блюд
- контроль соблюдения санитарии, ППК и СанПин
- подбор и обучение персонала
- разрешительная документация
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, BE
Высшее образование
2011
РГСУ (КФ)
Социальная работа, Менеджмент в социальной работе
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
MBA 1я ступень "Управление организацией и персоналом"
ЧОУППО "БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК"
2018
Участник тренинга Максима Батырева "Команда №1"
Максим Батырев
2015
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет"
2013
Выпуск №4 "Красноярская молодежная бизнес школа"
Молодежное правительство Красноярского края
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения