Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 10 октября 1981
Красноярск, р‑н Советский, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 1 год 2 месяца
Июль 2019 — Ноябрь 2019
5 месяцев
GRAND FISHING TOUR
Красноярск
Шеф-повар
Туруханский р-н (220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, приготовление блюд из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
GRAND FISHING TOUR
Красноярск
Шеф-повар
Туруханский район( 220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, работа с блюдами из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Октябрь 2016 — Февраль 2017
5 месяцев
Ресторан, гостиница Priride( Притяжение)
Красноярск
Шеф повар
Открытие заведения с 0. Организация работы на кухне, контроль качества, хранение продуктов и отдаваемых блюд, разработка меню, гриль меню,работа с поставщиками.Соблюдение сан. норм.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
ответственный, целеустремленный
Участие в проектах:
Открытие ресторана премиум класса с нуля, гостиница Priride( Притяжение), республика Хакасия.Составление, проработка меню, гриль меню.Работа с поставщиками.
Проведение туристических прогулок на теплоходе "А.Матросов" до 220 человек, завтраки, обеды, ужины, шашлыки. Спецобслуживание заказных рейсов, с банкетным меню.
Бар RV(Руки Вверх 2018г.),разработка меню, блюд, дизайн блюд, обучение поваров.
Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, кейтеринг.
Разработка кейтерингово направления.
Помощь в разработке, проработке, концепции меню.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
повар-универсал. Опыт работы более 16 лет. Работал су-шеф поваром, шеф поваром, зав.производством.
Организация работы на кухне, контроль качества п/ф и отдаваемой продукции, соблюдение сан.норм.
Кухни: европейская (итальянская, сербская и т.д.), русская, азиатская.
Хобби, спорт:
спортзал, бассейн
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
з/п от 50000
ответственный, целеустремленный
Участие в проектах:
Открытие ресторана премиум класса с нуля, гостиница Priride( Притяжение), республика Хакасия.Составление, проработка меню, гриль меню.Работа с поставщиками.
Проведение туристических прогулок на теплоходе "А.Матросов" до 220 человек, завтраки, обеды, ужины, шашлыки. Спецобслуживание заказных рейсов, с банкетным меню.
Бар RV(Руки Вверх 2018г.),разработка меню, блюд, дизайн блюд, обучение поваров.
Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, кейтеринг.
Разработка кейтерингово направления.
Помощь в разработке, проработке, концепции меню.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
повар-универсал. Опыт работы более 16 лет. Работал су-шеф поваром, шеф поваром, зав.производством.
Организация работы на кухне, контроль качества п/ф и отдаваемой продукции, соблюдение сан.норм.
Кухни: европейская (итальянская, сербская и т.д.), русская, азиатская.
Хобби, спорт:
спортзал, бассейн
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
з/п от 50000
Среднее специальное образование
2000
СКЛ-18
общепит, повар 5 разряда, официант 4 разряда, мастер п/о
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Кладовщик
2013
Помощник руководителя
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения