Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 10 октября 1981

Красноярск, р‑н Советский, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 1 год 2 месяца

Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев
GRAND FISHING TOUR

Красноярск

Шеф-повар
Туруханский р-н (220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, приготовление блюд из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
GRAND FISHING TOUR

Красноярск

Шеф-повар
Туруханский район( 220 км от Бахты), база Дельтула. Работа с VIP-персонами, организация без перебойной работы кухни, работа с блюдами из дичи и рыбы, соблюдение сан.норм, выходы на маршруты.
Октябрь 2016Февраль 2017
5 месяцев
Ресторан, гостиница Priride( Притяжение)

Красноярск

Шеф повар
Открытие заведения с 0. Организация работы на кухне, контроль качества, хранение продуктов и отдаваемых блюд, разработка меню, гриль меню,работа с поставщиками.Соблюдение сан. норм.

Навыки

Уровни владения навыками
владение программами (MS Office, 1C: торговля и склад)
наличие водительских прав категория B
Работа с поставщиками
Работа в команде
Работа с VIP-клиентами
Контроль качества
Контроль сроков годности
Обучение персонала
R-Keeper

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
ответственный, целеустремленный

Участие в проектах:
Открытие ресторана премиум класса с нуля, гостиница Priride( Притяжение), республика Хакасия.Составление, проработка меню, гриль меню.Работа с поставщиками.
Проведение туристических прогулок на теплоходе "А.Матросов" до 220 человек, завтраки, обеды, ужины, шашлыки. Спецобслуживание заказных рейсов, с банкетным меню.
Бар RV(Руки Вверх 2018г.),разработка меню, блюд, дизайн блюд, обучение поваров.
Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, кейтеринг.
Разработка кейтерингово направления.
Помощь в разработке, проработке, концепции меню.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
повар-универсал. Опыт работы более 16 лет. Работал су-шеф поваром, шеф поваром, зав.производством.
Организация работы на кухне, контроль качества п/ф и отдаваемой продукции, соблюдение сан.норм.
Кухни: европейская (итальянская, сербская и т.д.), русская, азиатская.

Хобби, спорт:
спортзал, бассейн

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
з/п от 50000

Портфолио

Среднее специальное образование

2000
СКЛ-18
общепит, повар 5 разряда, официант 4 разряда, мастер п/о

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Кладовщик
2013
Помощник руководителя

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения