Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 5 августа 1983

Не ищет работу

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Советский, Центральный

шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Март 2019Сентябрь 2019
7 месяцев

Красноярск, www.villatichotel.ru

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Май 2018Февраль 2019
10 месяцев
Такмак SPA Отель

Красноярск, takmakhotel.ru

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Август 2015Апрель 2018
2 года 9 месяцев

Красноярск, berrywoodfamily.ru/

Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Март 2014Август 2015
1 год 6 месяцев
Такмак SPA Отель

Красноярск, takmakhotel.ru

Повар-универсал
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Январь 2013Март 2014
1 год 3 месяца
Жар Пицца

Красноярск

Повар-бригадир
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
Октябрь 2011Январь 2013
1 год 4 месяца
ООО Авторская Пицца

Красноярск

Шеф-повар
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Сентябрь 2010Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО «Андре-Кейтеринг»

Красноярск

Повар-универсал
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Октябрь 2009Сентябрь 2010
1 год
Кафе Жар-Пицца

Красноярск

Бригадир холодного и горячего цехов
Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.
Август 2008Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
ЗАО «Боулинг-Космик»

Красноярск

Повар-универсал
Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.
Март 2008Июль 2008
5 месяцев
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar

Красноярск

Повар-бригадир смены
Отслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.
Ноябрь 2006Март 2008
1 год 5 месяцев
ООО «Картофельный ПАПА»

Красноярск

Шеф-повар
Проработка блюд. Бракераж. Составление технологических карт. Обучение поваров работе. Отслеживание качества продуктов, блюд. Составление заявок поставщикам. Приём товара. Снятие остатков. Инвентаризация. Начиная работать поваром 3-го разряда, профессиональными навыками добился уровня шеф-повара. Научился стрессоустойчивости, общаться с людьми на профессиональном уровне.
Декабрь 2005Октябрь 2006
11 месяцев
Бар Бумеранг

Красноярск

Грильмен
Приготовление блюд на открытом огне.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
активный, целеустремленный, коммуникабельный, лидер, общительный, интересный

Участие в проектах:
Служив в армии участвовал в проекте «Допризывники» 2002,2003 гг.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи, решать проблемы оперативно, связанные непосредственно с моей работой и должностью, общаться с людьми на нужной волне, а работать на должном уровне. А так же, творчески подходить к любимому делу, даже в трудную минуту готовить вкусно и добавлять чуточку души.

Хобби, спорт:
футбол, фото, кино, видеосьемка , творчество в любом его проявлении.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи,решать проблемы оперативно,связанные непосредственно с моей работой и должностью,общаться с людьми на нужной волне.Творчески подходить к любимому делу,даже в трудную минуту готовить вкусно,добавлять чуточку души.

Неоконченное высшее образование

2010
КГТЭИ
Инженер — технолог
2001
ПЛ — 16
Повар — кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения