Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 5 августа 1983
Не ищет работу
Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Советский, Центральныйшеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 10 месяцев
Март 2019 — Сентябрь 2019
7 месяцев
Красноярск, www.villatichotel.ru
Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Май 2018 — Февраль 2019
10 месяцев
Такмак SPA Отель
Красноярск, takmakhotel.ru
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Август 2015 — Апрель 2018
2 года 9 месяцев
Красноярск, berrywoodfamily.ru/
Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Март 2014 — Август 2015
1 год 6 месяцев
Такмак SPA Отель
Красноярск, takmakhotel.ru
Повар-универсал
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.
Январь 2013 — Март 2014
1 год 3 месяца
Жар Пицца
Красноярск
Повар-бригадир
Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
Октябрь 2011 — Январь 2013
1 год 4 месяца
ООО Авторская Пицца
Красноярск
Шеф-повар
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО «Андре-Кейтеринг»
Красноярск
Повар-универсал
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.
Октябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год
Кафе Жар-Пицца
Красноярск
Бригадир холодного и горячего цехов
Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.
Август 2008 — Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
ЗАО «Боулинг-Космик»
Красноярск
Повар-универсал
Заготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.
Март 2008 — Июль 2008
5 месяцев
ООО Джаганатх ресторан Yoga-Bar
Красноярск
Повар-бригадир смены
Отслеживание в наличии продуктов для шести видов меню. Приготовление и оформление блюд, десертов, кондитерских изделий. Составление технологических карт Открытие ресторана. Изучение раздельного питания. Познание индийской кухни.
Ноябрь 2006 — Март 2008
1 год 5 месяцев
ООО «Картофельный ПАПА»
Красноярск
Шеф-повар
Проработка блюд. Бракераж. Составление технологических карт. Обучение поваров работе. Отслеживание качества продуктов, блюд. Составление заявок поставщикам. Приём товара. Снятие остатков. Инвентаризация. Начиная работать поваром 3-го разряда, профессиональными навыками добился уровня шеф-повара. Научился стрессоустойчивости, общаться с людьми на профессиональном уровне.
Декабрь 2005 — Октябрь 2006
11 месяцев
Бар Бумеранг
Красноярск
Грильмен
Приготовление блюд на открытом огне.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
активный, целеустремленный, коммуникабельный, лидер, общительный, интересный
Участие в проектах:
Служив в армии участвовал в проекте «Допризывники» 2002,2003 гг.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи, решать проблемы оперативно, связанные непосредственно с моей работой и должностью, общаться с людьми на нужной волне, а работать на должном уровне. А так же, творчески подходить к любимому делу, даже в трудную минуту готовить вкусно и добавлять чуточку души.
Хобби, спорт:
футбол, фото, кино, видеосьемка , творчество в любом его проявлении.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи,решать проблемы оперативно,связанные непосредственно с моей работой и должностью,общаться с людьми на нужной волне.Творчески подходить к любимому делу,даже в трудную минуту готовить вкусно,добавлять чуточку души.
активный, целеустремленный, коммуникабельный, лидер, общительный, интересный
Участие в проектах:
Служив в армии участвовал в проекте «Допризывники» 2002,2003 гг.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи, решать проблемы оперативно, связанные непосредственно с моей работой и должностью, общаться с людьми на нужной волне, а работать на должном уровне. А так же, творчески подходить к любимому делу, даже в трудную минуту готовить вкусно и добавлять чуточку души.
Хобби, спорт:
футбол, фото, кино, видеосьемка , творчество в любом его проявлении.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
За время своей карьеры научился выполнять поставленные задачи,решать проблемы оперативно,связанные непосредственно с моей работой и должностью,общаться с людьми на нужной волне.Творчески подходить к любимому делу,даже в трудную минуту готовить вкусно,добавлять чуточку души.
Неоконченное высшее образование
2010
КГТЭИ
Инженер — технолог
2001
ПЛ — 16
Повар — кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения