Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 9 июня 1983
Красноярск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыУправляющий
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Июнь 2017 — Октябрь 2017
5 месяцев
ООО "Бургеркит24"
Красноярск
Управляющий сети кафе
Работа с поставщиками. Контроль остатков (запасов), формирование заявок, работа с поставщиками по всем возникающим вопросам.
Найм, контроль и мотивация персонала. Расчет оплаты труда сотрудников с учетом их достижений и премий. Разработка стандатров работы персонала и контроль за выполнением этих стандартов.
Заключение договоров со сторонними организациями для оптимальной работы предприятия.
Контроль АХО и поддержание всех систем организации в работоспособном состоянии.
Ежедневный контроль качества продукции.
...
Найм, контроль и мотивация персонала. Расчет оплаты труда сотрудников с учетом их достижений и премий. Разработка стандатров работы персонала и контроль за выполнением этих стандартов.
Заключение договоров со сторонними организациями для оптимальной работы предприятия.
Контроль АХО и поддержание всех систем организации в работоспособном состоянии.
Ежедневный контроль качества продукции.
...
Апрель 2015 — Май 2017
2 года 2 месяца
TQ foryou (пошив одежды с индивидуальным дизайном)
Красноярск
Менеждер
Организация и поддержание работы производства. Работа с поставщиками и обеспечение необходимых запасов материалов.
Разработка и ведение отчетных документов.
Изготовление дизайна вышивки.
Разработка и ведение отчетных документов.
Изготовление дизайна вышивки.
Июль 2006 — Январь 2015
8 лет 7 месяцев
ООО "ШАНТИ"
Красноярск
Директор кафе
Запуск заведение с нуля. Заключение всех договоров для бесперебойной работы заведения.
Проработка стратегии заведения.
Составление бюджета на запуск предприятия, а также ежемесячное, ежеквартальное и ежегодное планирование бюджета, его анализ.
Получение разрешительной документации. Прохождение и получение документов в СЭС. Получение алкогольной лицензии. Взаимодействие с администрацией города. Прохождение проверок пожарного надзора.
Разработка меню, в том числе проработка блюд, составление технологических карт и расчет себестоимости блюд.
Полное руководство компании с момента открытия.
Прирост выручки на 15% на второй год работы, на 30% на третий год, в сравнении с первым годом работы. Удержание стабильных показателей.
Выполнение ежемесячных планов по выручке не менее, чем на 95%.
В заведомо провальные месяцы работы (летние месяцы) удержание точки безубыточности за счет проведения рекламных мероприятий и дополнительных стимулирующих акций внутри заведения.
Управление персоналом: подбор, стажировка, обучение, мотивация. Штат 15-20 человек. Организация бесперебойной работы кафе благодаря отлаженной работе кадрового состава.
Разработка методологических пособий и стандартов для работников зала (барменов, официантов).
Разработка системы мотивации работников зала (% с продаж и периодические тренинги), а также мотивация кухни (конкурсы при разработке новых блюд).
Обеспечение и выполнение стандартов высокого сервисного обслуживания. Гости оставляли много хороших отзывов в "Книге отзывов и предложений". Постоянная работа и обратная связь с гостями через ресурс Flamp.
Планирование оптимальных графиков работы персонала.
Контроль финансово-хозяйственной деятельности и оперативный учет. Работа с первичной документацией.
Проведение инвентаризаций. Работа с персоналом на основе полученных данных и достижение минимизации недостач (один из рычагов - вменить персоналу контроль за сохранностью продуктов)
Работа с поставщиками, заключение договоров на оптимальные поставки с точки зрения качества и стоимости.
Работа с товарными запасами.
Разработка маркетинговой и рекламной стратегии заведения.
Рекламные компании в журналах, на радио. Участие в съемках сюжетов новостей.
Участие в региональных конкурсах. Заведение вошло в тройку лучших в конкурсе "Золотая вилка" в категории "Лучшее концептуальное заведение"
Проработка стратегии заведения.
Составление бюджета на запуск предприятия, а также ежемесячное, ежеквартальное и ежегодное планирование бюджета, его анализ.
Получение разрешительной документации. Прохождение и получение документов в СЭС. Получение алкогольной лицензии. Взаимодействие с администрацией города. Прохождение проверок пожарного надзора.
Разработка меню, в том числе проработка блюд, составление технологических карт и расчет себестоимости блюд.
Полное руководство компании с момента открытия.
Прирост выручки на 15% на второй год работы, на 30% на третий год, в сравнении с первым годом работы. Удержание стабильных показателей.
Выполнение ежемесячных планов по выручке не менее, чем на 95%.
В заведомо провальные месяцы работы (летние месяцы) удержание точки безубыточности за счет проведения рекламных мероприятий и дополнительных стимулирующих акций внутри заведения.
Управление персоналом: подбор, стажировка, обучение, мотивация. Штат 15-20 человек. Организация бесперебойной работы кафе благодаря отлаженной работе кадрового состава.
Разработка методологических пособий и стандартов для работников зала (барменов, официантов).
Разработка системы мотивации работников зала (% с продаж и периодические тренинги), а также мотивация кухни (конкурсы при разработке новых блюд).
Обеспечение и выполнение стандартов высокого сервисного обслуживания. Гости оставляли много хороших отзывов в "Книге отзывов и предложений". Постоянная работа и обратная связь с гостями через ресурс Flamp.
Планирование оптимальных графиков работы персонала.
Контроль финансово-хозяйственной деятельности и оперативный учет. Работа с первичной документацией.
Проведение инвентаризаций. Работа с персоналом на основе полученных данных и достижение минимизации недостач (один из рычагов - вменить персоналу контроль за сохранностью продуктов)
Работа с поставщиками, заключение договоров на оптимальные поставки с точки зрения качества и стоимости.
Работа с товарными запасами.
Разработка маркетинговой и рекламной стратегии заведения.
Рекламные компании в журналах, на радио. Участие в съемках сюжетов новостей.
Участие в региональных конкурсах. Заведение вошло в тройку лучших в конкурсе "Золотая вилка" в категории "Лучшее концептуальное заведение"
Август 2005 — Июль 2006
1 год
ООО "КВТ "Бионика"
Красноярск
Менеджер
Начала работу в должности администратора - 6 месяцев.
В должности менеджера осуществляла оперативный учет финансовых показателей.
Работа с разрешительными организациями в вопросах связанных с получением клиникой необходимой документации.
Работа по продвижению клиники на рынке, в том числе выбор наиболее оптимальных рекламных продуктов.
В должности менеджера осуществляла оперативный учет финансовых показателей.
Работа с разрешительными организациями в вопросах связанных с получением клиникой необходимой документации.
Работа по продвижению клиники на рынке, в том числе выбор наиболее оптимальных рекламных продуктов.
Август 2004 — Июль 2005
1 год
ООО "Джаганатх"
Красноярск
Заведующий производством
Работа в период обучения в ВУЗе.
Оптимизация работы склада.
Своевременный заказ продуктов.
Подбор персонала.
Контроль производственного процесса.
Работа с торговыми сетями по сбыту продукции.
Оптимизация работы склада.
Своевременный заказ продуктов.
Подбор персонала.
Контроль производственного процесса.
Работа с торговыми сетями по сбыту продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Владение 1С, в том числе Трактир и R-Keeper
Кадровый менеджмент
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Управление затратами
Владение 1С, в том числе Трактир и R-Keeper
Кадровый менеджмент
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Управление затратами
Высшее образование
2005
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения