Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 29 ноября 1982

Москва, р‑н Марьино, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Красноярск

Все районы

Директор / Руководитель производства предприятий питания, Главный технолог

40 000  на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Март 2021по настоящее время
4 года 7 месяцев
Золото Селикдара

Москва

Директор / Руководитель производства предприятий питания, Главный технолог
Руководитель по организации питания
Август 2019Сентябрь 2019
2 месяца
Заместитель директора по производству и нормативной документации

Москва, ideegroup.ru/

Построение структуры работы СЕТИ предприятий и ЗАПУСК в работу фабрики-кухни (ФК), поставляющей продукцию в 7 детских домов, 15 школ и 16 техникумов. Стартовая организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для начала производства, логистики и организации питания в детских домах, школах и техникумах г. Красноярска. Сортировка ТЗ, собеседование, обучение и подготовка ключевых кадров. Написание должностных инструкций и правил. Контроль проведения стажировки, инструктаж, оценка работ, последующее обучение руководящего и технологического состава. Контроль проработки технологическим отделом производства НОВЫХ блюд, подготовки блока ТТК, рабочих расчетов запуска от сырьевого расхода до ценообразования. Контроль и организация работы производственных цехов по зонам ответственности. Подготовка, согласование и ввод в работу цикличного меню для различных категорий и возрастных групп питающихся. Контроль ввода данных в учетную систему (УС). Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Программы производственного контроля (ППК) и документов ДЕКЛАРИРОВАНИЯ продукции. Заключение и оформление рабочих договоров, взаимодействие и контроль по Актам выполненных работ. Работа по взаимодействию с Директорами учебных заведений и контролирующими организациями (РосПотребНадзор, ФБУЗ, Ветеринарные службы и лаборатории). Решение сложных организационных вопросов производства и сети предприятий питания. Документальная переписка, претензионная работа и взаимодействие с Дирекцией Универсиады, МинОбразования и РосСельхозНадзора. Работа по подготовке графиков сдачи проб продукции для подтверждения сроков годности и декларирования сырых полуфабрикатов, готовой продукции и выпечки. Подготовка документации для производства упакованной продукции в ГАЗОмодифицированной среде. ДОСТИЖЕНИЯ: Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия; Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации; Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации; Разработка системы мотивации персонала; Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости; Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии); Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией; Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции; Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка); Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы. Сертификация и Декларирование.
Партнеры Красноярск
Февраль 2018Февраль 2018
1 месяц
Заместитель директора по корпоративному питанию

Красноярск, www.uragan24.ru

Сеть предприятий по оказанию услуги корпоративного питания (КЕЙТЕРИНГ) промышленным предприятиям СИБИРИ золото и угле добычи по Красноярскому краю, республике Бурятия и северных районах РФ. ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы с документами в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК. Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса.
ИП Черномуров
Декабрь 2005Февраль 2010
4 года 3 месяца
Заместитель директора по технологии

Санкт-Петербург

Создание с "НУЛЯ" и последующее руководство ОТДЕЛОМ нормативной документации и контроля качества продукции собственного производства (СП). Декларирование продукции, разработка ТУ, ТИ и СТО., подготовка и сбор разрешительной документации производства. Планирование и контроль БЮДЖЕТА отдела и цехов производства по нормативной документации и санитарии. Разработка, подготовка, ведение и контроль ввода в УС новых видов электронного документооборота: Стандарты предприятия, Технологические карты, Ярлыки, Стандарты внешнего вида, Инструкции, Правила, Регламенты, Бизнес-процессы. Контроль расчета себестоимости. Создание и проработка новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др. Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки)); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы. Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании. Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств. Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств: - всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов; - расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов; - информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.; - подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия. - поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду. - достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС; - сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной. Работа с претензиями; - - подготовка документации и ввод в работу продукции упакованной в ГАЗО-модифицированную среду.
ООО Бистро ПРОНТО, г. Москва Одинцово, полная занятость.

Навыки

Уровни владения навыками
Главный технолог СЕТИ ресторанов
Общий аналитический анализ работы предприятий сети. Реорганизация системы учета, контроля и документооборота предприятий сети (35 ресторанов в Москве и области). Создание, проработка и введение в программу (St-h 4, R-Keeper) Технологических Карт всего меню сети (ИТАЛЬЯНСКАЯ, РУССКАЯ и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухни, СУШИ-бары, ПИЦЦА, ДЕСЕРТЫ собственного производства). Разработка сетевых нормативных документов (инструкции, правила, требования, формы отчетности) для менеджмента ресторанов и производственной документации (технологические, калькуляционные, настенные карты и таблицы) для линейного персонала. Обучение персонала. Плановые тренинги и аттестации. Создание единого блока документации и схем учета продовольственных товаров, сырья, изделий и расходных материалов. Разработка ПЛАНОВОГО экономического задания и подбор площадей для открытия Фабрики Кухни сети. Анализ технологических потоков, реорганизация с перестановкой оборудования. Сокращение затрат. Анализ результатов инвентаризационного контроля предприятий сети. Выборочный контроль качества товаров, сырья и изделий. Опыт претензионной работы с поставщиками и КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями. Доработка общей концепции домашней еды до лучших европейских стандартов. Участие в разработке, утверждении и ВВОД нового ассортимента и концепций ресторанов, открывающихся "С НУЛЯ".
ООО Город Кафе, г. Московская обл г Королев, полная занятость.
Заместитель директора производственного комплекса

Обо мне

Руководство бесперебойной работой ПРК (Производственно Распределительный Комплекс, работа в две смены, 9 цехов). Компания обеспечивает комплексным ПИТАНИЕМ 15 производственных предприятий Москвы и области (КЭЙТЕРИНГ). Штат сотрудников 120 чел.
Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений;
РЕОРГАНИЗАЦИЯ и ежедневная координация деятельности производства, нацеленная на общий результат;
планирование ресурсов и затрат для обеспечения выпуска запланированного объема производства продукции: персонал, сырье, оборудование, затраты.
УПРАВЛЕНИЕ продажами согласно спросу заказчика;
КОНТРОЛЬ ведения учета, проведения инвентаризаций собственного производства ПО ЦЕХАМ: коренной, холодный, мясо-рыбная заготовка, кулинарное и кондитерское производство, фасовка и хранение готовой продукции, доставка и реализация);
АНАЛИЗ и оценка рисков, изменений и отклонений, подготовка решений;
анализ ФИНАНСОВЫХ показателей;
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ своевременной ОТЧЕТНОСТИ:
продажи, качество, рентабельность;
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с контролирующими и инспектирующими органами;
организация и ОПТИМИЗАЦИЯ работы и контроля деятельности коллектива, работы производства и транспортной логистики;
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия;
Мониторинг рынка аналогичной продукции и сырья;
Работа над ассортиментом продукции и его расширением с учётом потребности заказчика.
Контроль ежедневной работы предприятия: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и технологии приготовления и качества ГОТОВОЙ продукции и реализуемых ПФ.
Контроль учета ТМЦ предприятия.
Подготовка, утверждение, СЕРТИФИКАЦИЯ и ввод в работу отредактированной санитарной программы предприятия и новых ТУ. Опыт разработки собственной СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ, по аналогии НАССР, с учетом технологических особенностей производства:
1. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК);
2. Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Анализ продуктивности договоров и соглашений.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной

Повышение квалификации, курсы

2008
ООО "Фастлэнд" (Фабрика Кухня Му-му)
Главный ТЕХНОЛОГ производства ФАБРИКИ-кухни
2007
Общий АНАЛИЗ работы ФК (Фабрики Кухни) с объемом производства 15 тонн в сутки (средняя партия одного блюда 200-300 кг: САЛАТЫ, СУПЫ, СОУСЫ, КУЛИНАРИЯ). ПРОРАБОТКА изделий в запланированных объемах. Ввод обновленного МЕНЮ (с учетом снижения себестоимости, производственных затрат и вводом нового оборудования). Создание, расчет и корректировка ТК нескольких видов одного продукта с различной себестоимостью и вкусовыми качествами. Проведение плановых ДЕГУСТАЦИЙ руководства. Решение организационных вопросов по подбору и вводу нового оборудования (ПРОИЗВОДСТВО мясных КОЛБАСОК). Контроль выполнения требований САНИТАРИИ и соблюдения температурного режима ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ и ОТПУСКА выпускаемой продукции производства. Обучение персонала новым методам и схемам работы. Организация и усовершенствование работы с контролирующими организациями и между торговыми точками и фабрикой. Сортировка входящего сырья и товаров по вопросу соотношения цены и качества. Контроль качества выпускаемой фабрикой продукции, схем отчетности и передачи смен. Расчет планируемой потребности производства в товарах и сырье. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ работы цехов. Анализ инвентаризаций. Выявление "слабых" мест. Предупреждение хищений. Разработка ДОЛЖНОСТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ персонала с учетом специфики данного предприятия.
Главный ТЕХНОЛОГ производства ФАБРИКИ-кухни
2007
MS (Оpen) office (Word, Excel, St-h 3,4, R-Keeper, 1-С) Интернет, Outlook.
Главный ТЕХНОЛОГ производства ФАБРИКИ-кухни
2006
Личностные характеристики: Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер-специалист в команде. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Имею опыт решения конфликтных ситуаций. Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ. Участие в проектах: Работа в сетевых компаниях ООО "Бистро ПРОНТО", Фабрика Кухня Му-Му по модернизации и оптимизации учетной политики Компании. ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА предприятий и сетей, с предоставлением списка мероприятий по их устранению и улучшению. Документалист- ТЕХНОЛОГ- бизнес-ТРЕНЕР (Руководитель отдела обучения или отдела контроля КАЧЕСТВА). Профессиональные навыки, умения, компетенции: - Работа в отрасли ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (с 1985г) 32 года. ПРОФЕССИОНАЛ в области организации услуги питания и разработки необходимой нормативной документации. - Опыт и умение подбора для каждого конкретного предприятия наиболее ОПТИМАЛЬНОЙ системы учета, пакета ДОКУМЕНТОВ для ежедневной работы и организации контроля производства. - Опыт работы в развитии производственных систем, повышении операционной эффективности бизнес-процессов; - Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность. - Создание АДАПТИРОВАННЫХ должностных инструкций и регламентирующих документов. ВВОД разработок в ПРОГРАММУ учета и работу. - ОПЫТ работы в сфере корпоративного СЕТЕВОГО и БЫСТРОГО питания (дома отдыха, автосалоны, бизнес центры, кафе "Му-му", "Сбарро", "Бистро Пронто", сеть "РусБургер", РОЗНИЧНАЯ торговля). - Последние 20 лет работы на РУКОВОДЯЩИХ должностях (до 20 человек в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ подчинении и 220 в общем: технологи, калькуляторы, шеф-повара, аудиторы, начальники складов, администраторы). - Профессионализм и ПРОЗРАЧНОСТЬ в вопросах документооборота, организации бизнес процессов и взаимоотношений. - Умение руководить людьми. Ведение переговоров любого уровня. - Нацеленность на результат. Опыт АНТИКРИЗИСНОГО управления предприятием (сетью). - Ответственность, честность и положительная энергетика. - Хорошо развитые навыки управления и мотивации персонала;, командообразование, организация работы коллективов, умение быстро установить причину конфликта и принять ОПТИМАЛЬНОЕ решения, в том числе в спорных ситуациях, умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с Заказчиком. - Опыт разработки собственной системы контроля и учета ТМЦ, с учетом технологических особенностей различных производств и точек питания. - ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА работы предприятий и сетей. - Навыки защиты интересов Компании в спорных вопросах. Хобби, спорт: Театр, музыка, природа, книги. Дополнительные пожелания к рабочему месту: Родилась в Луганске. С 1985г живу в Красноярске. 10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014гг) Сейчас снова в Красноярске. БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ. С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации. При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком. Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота. Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Имею значительный опыт взаимодействия с КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями и ЮРИДИЧЕСКИ-ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ защиты ИНТЕРЕСОВ КОМПАНИИ. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ. Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ. Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу.
Институт бизнеса и права им. Плеханова
2005
Инженер-Технолог ПРОДУКЦИИ общественного питания
Техникум общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения