Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более недели назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 10 июня 1969
Рассматривает предложения
Красноярск, р‑н Ленинский, готова к переезду, готова к редким командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыРуководитель службы питания (Главный технолог)
Специализации:
- Бизнес-тренер
- Инженер по качеству
- Руководитель филиала
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 6 лет 11 месяцев
Сентябрь 2023 — Ноябрь 2024
1 год 3 месяца
ИП Пеннер А.В.
Красноярск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный технолог учета и контроля производства
Документалист / Консультант / Технолог
Анализ наполняемости УС (далее - учётной системы СБИС), на соответствие фактическому ассортименту столовых.
Анализ продуктивности договоров и соглашений по выполнению ППК и санитарно-эпидемеологических исследований продукции СП.
Разработка стратегии работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производствах сети столовых. Контроль полноты соблюдения цехами Санитарных норм, Правил личной гигиены и общих Норм санитарии производств.
Разработка и подготовка ППК. Расчёт ОПТИМАЛЬНЫХ показателей Программы Производственного Контроля (ППК), подготовка и ввод в работу. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК), согласно ХАССП; Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Подготовка рабочих Распоряжений, Памяток, Правил и Норм сети, создание общего БЛОКА ВНУТРЕННЕЙ документации правил и норм для предприятий сети в целом, с учётом требований ХАССП. Работа с ПРЕТЕНЗИЯМИ. Деловая переписка (ответы на замечания и предложения РосПотребНадзора).
Предварительная оценка уровня ЗНАНИЙ персонала. Разработка документа по разбивке зон ОТВЕТСТВЕННОСТИ персонала производств, подготовка обязательной рабочей документации для всей СЕТИ предприятий производства продуктов питания.
Разработка новой структуры ОБЩЕГО учёта сети столовых. Проработка технологии бизнес процессов и планов развития. Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения и взаимосвязей с мотивацией и зонами ответственности.
Разработка новых форм МОТИВАЦИИ и депремирования персонала и внесение данных в Чек-лист. Тренинговое обучение персонала, внутренний аудит, подготовка заключения и рекомендаций. Разработка и ввод в работу единого ЧЕК-Листа, подготовка настенной документации и рекламы.
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия. Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка. Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением.
Подготовка и ВВОД в УС (далее - учётную систему СБИС) технологических карт на изделия (ТК и ТТК). Расчёт себестоимости и указание пути ее снижения. Разработка ФОРМАТА ТК.
Разработка документа Сроков ХРАНЕНИЯ ПФ (полуфабрикатов) на производстве, с учётом ФАКТА. Работа над ассортиментом продукции и его расширением (оптимизацией) с учётом потребности заказчика и общего КАТАЛОГА товаров и ПФ (взаимозаменяемость товаров).
Составление НЕДЕЛЬНОГО сбалансированного МЕНЮ СЕТИ, с учётом специфики каждой торговой точки. Корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Ввод обновлённого меню в работу, сбор рекомендаций и дополнений, корректировка с учётом ввода нового оборудования.
Разработка плана ПРОРАБОТКИ и ввод НОВЫХ видов продукции общественного питания, ПРОРАБОТКА фактических вложений при соблюдении утверждённой технологии и запланированных объёмах производства. Ввод в УС СБИС НОВЫХ блюд сети, расчёт и ввод в УС результатов проработок и изменённых показателей норм потерь в режиме он-лайн.
Изменение и переименования в Каталоге СЫРЬЯ и ввод в УС всего блока ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ данных в программе СБИС. Сортировка товара по товарным группам.
Работа по изменению ДАННЫХ на соответствие Меню КИПЕРА и УС. Ежедневная выборочная проверка (корректировка) ТК на предмет наличия сбоев программы СБИС.
Подготовка Списков рабочего АССОРТИМЕНТА Блюд и Изделий с раскрытым СОСТАВОМ и себестоимостью. Работа по ВЫВОДУ блюд и ОСТАТКОВ товара.
Подготовка Списка и норм ВОЗМОЖНЫХ списаний в конце рабочей СМЕНЫ.
Подготовка СХЕМЫ БП ввода-вывода блюд и товаров и проведения Проверки предприятия.
Создание ШАБЛОНов Коммерческого Предложения меню БАНКЕТА и ВЫЕЗДА.
Обучение персонала новым методам и схемам работы. Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией.
Собеседование и участие в работе подбора штата менеджеров. Вводное ОБУЧЕНИЕ и АТТЕСТАЦИЯ.
Работа по вводу и анализу ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ.
Анализ и вынесение решений по предупреждению КОНФЛИКТОВ и нарушений.
Опыт ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с государственными и другими контролирующими органами.
Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания.
Подготовка блока вопросов ЮРИСТУ Компании для проработки. Решение рабочих вопросов по изменению АЛГОРИТМОВ работы СБИС с Технической службой складского учёта.
Анализ наполняемости УС (далее - учётной системы СБИС), на соответствие фактическому ассортименту столовых.
Анализ продуктивности договоров и соглашений по выполнению ППК и санитарно-эпидемеологических исследований продукции СП.
Разработка стратегии работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производствах сети столовых. Контроль полноты соблюдения цехами Санитарных норм, Правил личной гигиены и общих Норм санитарии производств.
Разработка и подготовка ППК. Расчёт ОПТИМАЛЬНЫХ показателей Программы Производственного Контроля (ППК), подготовка и ввод в работу. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК), согласно ХАССП; Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Подготовка рабочих Распоряжений, Памяток, Правил и Норм сети, создание общего БЛОКА ВНУТРЕННЕЙ документации правил и норм для предприятий сети в целом, с учётом требований ХАССП. Работа с ПРЕТЕНЗИЯМИ. Деловая переписка (ответы на замечания и предложения РосПотребНадзора).
Предварительная оценка уровня ЗНАНИЙ персонала. Разработка документа по разбивке зон ОТВЕТСТВЕННОСТИ персонала производств, подготовка обязательной рабочей документации для всей СЕТИ предприятий производства продуктов питания.
Разработка новой структуры ОБЩЕГО учёта сети столовых. Проработка технологии бизнес процессов и планов развития. Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения и взаимосвязей с мотивацией и зонами ответственности.
Разработка новых форм МОТИВАЦИИ и депремирования персонала и внесение данных в Чек-лист. Тренинговое обучение персонала, внутренний аудит, подготовка заключения и рекомендаций. Разработка и ввод в работу единого ЧЕК-Листа, подготовка настенной документации и рекламы.
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия. Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка. Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением.
Подготовка и ВВОД в УС (далее - учётную систему СБИС) технологических карт на изделия (ТК и ТТК). Расчёт себестоимости и указание пути ее снижения. Разработка ФОРМАТА ТК.
Разработка документа Сроков ХРАНЕНИЯ ПФ (полуфабрикатов) на производстве, с учётом ФАКТА. Работа над ассортиментом продукции и его расширением (оптимизацией) с учётом потребности заказчика и общего КАТАЛОГА товаров и ПФ (взаимозаменяемость товаров).
Составление НЕДЕЛЬНОГО сбалансированного МЕНЮ СЕТИ, с учётом специфики каждой торговой точки. Корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Ввод обновлённого меню в работу, сбор рекомендаций и дополнений, корректировка с учётом ввода нового оборудования.
Разработка плана ПРОРАБОТКИ и ввод НОВЫХ видов продукции общественного питания, ПРОРАБОТКА фактических вложений при соблюдении утверждённой технологии и запланированных объёмах производства. Ввод в УС СБИС НОВЫХ блюд сети, расчёт и ввод в УС результатов проработок и изменённых показателей норм потерь в режиме он-лайн.
Изменение и переименования в Каталоге СЫРЬЯ и ввод в УС всего блока ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ данных в программе СБИС. Сортировка товара по товарным группам.
Работа по изменению ДАННЫХ на соответствие Меню КИПЕРА и УС. Ежедневная выборочная проверка (корректировка) ТК на предмет наличия сбоев программы СБИС.
Подготовка Списков рабочего АССОРТИМЕНТА Блюд и Изделий с раскрытым СОСТАВОМ и себестоимостью. Работа по ВЫВОДУ блюд и ОСТАТКОВ товара.
Подготовка Списка и норм ВОЗМОЖНЫХ списаний в конце рабочей СМЕНЫ.
Подготовка СХЕМЫ БП ввода-вывода блюд и товаров и проведения Проверки предприятия.
Создание ШАБЛОНов Коммерческого Предложения меню БАНКЕТА и ВЫЕЗДА.
Обучение персонала новым методам и схемам работы. Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией.
Собеседование и участие в работе подбора штата менеджеров. Вводное ОБУЧЕНИЕ и АТТЕСТАЦИЯ.
Работа по вводу и анализу ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ.
Анализ и вынесение решений по предупреждению КОНФЛИКТОВ и нарушений.
Опыт ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с государственными и другими контролирующими органами.
Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания.
Подготовка блока вопросов ЮРИСТУ Компании для проработки. Решение рабочих вопросов по изменению АЛГОРИТМОВ работы СБИС с Технической службой складского учёта.
Октябрь 2021 — Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
АО Золото Селикдара
Алдан
Добывающая отрасль... Показать еще
Руководитель службы питания
Руководство службой питания Компании.
- Поиск вариантов сокращения расходов производственного процесса Службы;
- Организация бесперебойной работы;
- Контроль качества и сроков снабжения продуктами и другими ТМЦ;
- Корректировка и разработка ассортиментной политики;
- Подготовка предложений и обоснований по развитию;
- Участие в формировании цен на продукцию, контроль соблюдения;
- Контроль себестоимости продукции и услуг;
- Контроль бесперебойной работы, ремонта, замены и закупа технологического оборудования;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических, экологических и противопожарных требований, требований охраны труда;
- Проработка технологии бизнес процессов и планов развития работы Службы общественного питания;
- Выборочный контроль качества приготовленных блюд, претензионно-разъяснительная работа;
- Практическое применение опыта работы в аналогичной должности для улучшения и развития Службы общественного питания.
- Контроль соблюдения и выполнения сотрудниками компании стандартов качества готовой продукции;
- Контроль за обучением и подготовкой персонала;
- Организация работы по расширению ассортимента блюд;
- Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка;
- Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением;
- Отчетность по результатам деятельности Службы общественного питания;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием удаленных столовых;
- Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
- Планирование централизованного закупа сырья, постановка задач для своего департамента, контроль за выполнением;
- Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания и контрольно-санитарно-эпидемиологической деятельности сети столовых;
- Знание нормативной базы, регулирующей санитарно-эпидемиологическое законодательство в сфере общественного питания и обучение сотрудников основным требованиям производства;
- Подготовка и рабочая корректировка единого (базового) сбалансированного меню всей сети предприятий Службы;
- Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения, мотивация.
- Поиск вариантов сокращения расходов производственного процесса Службы;
- Организация бесперебойной работы;
- Контроль качества и сроков снабжения продуктами и другими ТМЦ;
- Корректировка и разработка ассортиментной политики;
- Подготовка предложений и обоснований по развитию;
- Участие в формировании цен на продукцию, контроль соблюдения;
- Контроль себестоимости продукции и услуг;
- Контроль бесперебойной работы, ремонта, замены и закупа технологического оборудования;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических, экологических и противопожарных требований, требований охраны труда;
- Проработка технологии бизнес процессов и планов развития работы Службы общественного питания;
- Выборочный контроль качества приготовленных блюд, претензионно-разъяснительная работа;
- Практическое применение опыта работы в аналогичной должности для улучшения и развития Службы общественного питания.
- Контроль соблюдения и выполнения сотрудниками компании стандартов качества готовой продукции;
- Контроль за обучением и подготовкой персонала;
- Организация работы по расширению ассортимента блюд;
- Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка;
- Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением;
- Отчетность по результатам деятельности Службы общественного питания;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием удаленных столовых;
- Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
- Планирование централизованного закупа сырья, постановка задач для своего департамента, контроль за выполнением;
- Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания и контрольно-санитарно-эпидемиологической деятельности сети столовых;
- Знание нормативной базы, регулирующей санитарно-эпидемиологическое законодательство в сфере общественного питания и обучение сотрудников основным требованиям производства;
- Подготовка и рабочая корректировка единого (базового) сбалансированного меню всей сети предприятий Службы;
- Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения, мотивация.
Апрель 2018 — Август 2019
1 год 5 месяцев
Красноярск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный Технолог / Заместитель директора по производству
Построение структуры работы СЕТИ предприятий и ЗАПУСК в работу фабрики-кухни (ФК), поставляющей продукцию в 7 детских домов, 15 школ и 16 техникумов. Стартовая организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для начала производства, логистики и организации питания в детских домах, школах и техникумах г. Красноярска. Сортировка ТЗ, собеседование, обучение и подготовка ключевых кадров. Написание должностных инструкций и правил. Контроль проведения стажировки, инструктаж, оценка работ, последующее обучение руководящего и технологического состава. Контроль проработки технологическим отделом производства НОВЫХ блюд, подготовки блока ТТК, рабочих расчетов запуска от сырьевого расхода до ценообразования. Контроль и организация работы производственных цехов по зонам ответственности. Подготовка, согласование и ввод в работу цикличного меню для различных категорий и возрастных групп питающихся. Контроль ввода данных в учетную систему (УС). Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Программы производственного контроля (ППК) и документов ДЕКЛАРИРОВАНИЯ продукции. Заключение и оформление рабочих договоров, взаимодействие и контроль по Актам выполненных работ. Работа по взаимодействию с Директорами учебных заведений и контролирующими организациями (РосПотребНадзор, ФБУЗ, Ветеринарные службы и лаборатории). Решение сложных организационных вопросов производства и сети предприятий питания. Документальная переписка, претензионная работа и взаимодействие с Дирекцией Универсиады, МинОбразования и РосСельхозНадзора. Работа по подготовке графиков сдачи проб продукции для подтверждения сроков годности и декларирования сырых полуфабрикатов, готовой продукции и выпечки. Подготовка документации для производства упакованной продукции в ГАЗОмодифицированной среде.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия;
Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации;
Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации;
Разработка системы мотивации персонала;
Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО),
Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости;
Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии);
Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией;
Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка);
Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия;
Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации;
Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации;
Разработка системы мотивации персонала;
Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО),
Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости;
Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии);
Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией;
Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка);
Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы.
Март 2017 — Апрель 2018
1 год 2 месяца
ООО Партнеры Красноярск
Красноярск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по корпоративному питанию
Сеть предприятий по оказанию услуги корпоративного питания (КЕЙТЕРИНГ) промышленным предприятиям СИБИРИ золото и угле добычи по Красноярскому краю, республике Бурятия и северных районах РФ.
ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Проработка новых блюд сети. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400 мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК. Взаимодействие с заказчиком услуги.
Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса. Подведение итогов запуска и ввода в работу вверенных столовых.
ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Проработка новых блюд сети. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400 мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК. Взаимодействие с заказчиком услуги.
Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса. Подведение итогов запуска и ввода в работу вверенных столовых.
Март 2015 — Февраль 2017
2 года
ЗАО Командор
Красноярск
Продукты питания... Показать еще
Заместитель генерального директора по технологии
Создание единой службы для внедрения в сеть из 125 предприятий удаленного он-лайн обеспечения необходимой рабочей нормативно-правовой документацией. Создание с "НУЛЯ" и последующее руководство ОТДЕЛОМ нормативной документации и контроля качества продукции собственного производства (СП). Сертификация и декларирование продукции производства, разработка ТУ, ТИ и СТО. Подготовка, структурирование и обеспечение торговых точек всей разрешительно-нормативной документацией в режиме он-лайн электронного документооборота. Планирование, согласование и контроль соблюдения БЮДЖЕТА отдела и всех цехов производства по обеспечению нормативной документацией, выполнением ППК и санитарно-эпидемеологических исследований продукции СП. Разработка, подготовка, согласование и контроль ввода в УС новых видов электронного документооборота: стандартов предприятия (СтП), технологических карт (ТК и ТТК), ярлыки, стандарты внешнего вида (СВВ), инструкции, правила распорядка и работы, регламенты взаимодействия и бизнес-процессов взаимодействия всех отделов Компании. Контроль расчета себестоимости СП.
Создание и проработка (обкатка в реальных условиях) новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др. подразделений.
Корректировка справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки) и т.д.); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы.
Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании.
Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств.
Создание и ввод в работу Схемы электронного ввода НОВИНОК производства в реализацию: от принятия заявки на новинку откатегорийного менеджера до снятия анализа продаж и решения о дальнейшей реализации нового вида продукции. Все действия УДАЛЕННО, электронно, через рабочий портал Компании.
Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств:
- всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов;
- расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов;
- информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.;
- подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия.
- поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду.
- достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС;
- сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной.
Работа с контролирующими организациями, партнерами и претензиями.
Создание и проработка (обкатка в реальных условиях) новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др. подразделений.
Корректировка справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки) и т.д.); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы.
Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании.
Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств.
Создание и ввод в работу Схемы электронного ввода НОВИНОК производства в реализацию: от принятия заявки на новинку откатегорийного менеджера до снятия анализа продаж и решения о дальнейшей реализации нового вида продукции. Все действия УДАЛЕННО, электронно, через рабочий портал Компании.
Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств:
- всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов;
- расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов;
- информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.;
- подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия.
- поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду.
- достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС;
- сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной.
Работа с контролирующими организациями, партнерами и претензиями.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Родилась в Луганске. С 1985 г живу в Красноярске.
10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014 гг)
БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.
Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу. ЖЕЛАТЕЛЬНО: удаленная работа с нормативной документацией в сочетании с плановыми презентациями и обучением сотрудников.
10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014 гг)
БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.
Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу. ЖЕЛАТЕЛЬНО: удаленная работа с нормативной документацией в сочетании с плановыми презентациями и обучением сотрудников.
Высшее образование
1992
Ленинградский Институт бизнеса и права им. Плеханова
Технологический, Инженер-Технолог общественного питания
1985
Луганский техникум общественного питания
Технологический, Технолог приготовления пищи
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Система безопасности пищевой продукции ХАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований ХАССП.
ООО Сибирь-сертифика, Безопасность пищевой продукции
2016
Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
РОССТАНДАРТ
2009
Как работать с персоналом для ОПТИМИЗАЦИИ работы
Новая эра технологий, диплом
2007
Организация и развитие КОРПОРАТИВНОГО питания
ООО Сухаревка, сертификат специалиста
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа