Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 10 июня 1969

Рассматривает предложения

Красноярск, р‑н Ленинский, готова к переезду, готова к редким командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Руководитель службы питания (Главный технолог)

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Инженер по качеству
  • Руководитель филиала

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

Сентябрь 2023Ноябрь 2024
1 год 3 месяца
ИП Пеннер А.В.

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог учета и контроля производства
Документалист / Консультант / Технолог
Анализ наполняемости УС (далее - учётной системы СБИС), на соответствие фактическому ассортименту столовых.
Анализ продуктивности договоров и соглашений по выполнению ППК и санитарно-эпидемеологических исследований продукции СП.
Разработка стратегии работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производствах сети столовых. Контроль полноты соблюдения цехами Санитарных норм, Правил личной гигиены и общих Норм санитарии производств.
Разработка и подготовка ППК. Расчёт ОПТИМАЛЬНЫХ показателей Программы Производственного Контроля (ППК), подготовка и ввод в работу. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК), согласно ХАССП; Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля.
Подготовка рабочих Распоряжений, Памяток, Правил и Норм сети, создание общего БЛОКА ВНУТРЕННЕЙ документации правил и норм для предприятий сети в целом, с учётом требований ХАССП. Работа с ПРЕТЕНЗИЯМИ. Деловая переписка (ответы на замечания и предложения РосПотребНадзора).
Предварительная оценка уровня ЗНАНИЙ персонала. Разработка документа по разбивке зон ОТВЕТСТВЕННОСТИ персонала производств, подготовка обязательной рабочей документации для всей СЕТИ предприятий производства продуктов питания.
Разработка новой структуры ОБЩЕГО учёта сети столовых. Проработка технологии бизнес процессов и планов развития. Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения и взаимосвязей с мотивацией и зонами ответственности.
Разработка новых форм МОТИВАЦИИ и депремирования персонала и внесение данных в Чек-лист. Тренинговое обучение персонала, внутренний аудит, подготовка заключения и рекомендаций. Разработка и ввод в работу единого ЧЕК-Листа, подготовка настенной документации и рекламы.
Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия. Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка. Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением.
Подготовка и ВВОД в УС (далее - учётную систему СБИС) технологических карт на изделия (ТК и ТТК). Расчёт себестоимости и указание пути ее снижения. Разработка ФОРМАТА ТК.
Разработка документа Сроков ХРАНЕНИЯ ПФ (полуфабрикатов) на производстве, с учётом ФАКТА. Работа над ассортиментом продукции и его расширением (оптимизацией) с учётом потребности заказчика и общего КАТАЛОГА товаров и ПФ (взаимозаменяемость товаров).
Составление НЕДЕЛЬНОГО сбалансированного МЕНЮ СЕТИ, с учётом специфики каждой торговой точки. Корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Ввод обновлённого меню в работу, сбор рекомендаций и дополнений, корректировка с учётом ввода нового оборудования.
Разработка плана ПРОРАБОТКИ и ввод НОВЫХ видов продукции общественного питания, ПРОРАБОТКА фактических вложений при соблюдении утверждённой технологии и запланированных объёмах производства. Ввод в УС СБИС НОВЫХ блюд сети, расчёт и ввод в УС результатов проработок и изменённых показателей норм потерь в режиме он-лайн.
Изменение и переименования в Каталоге СЫРЬЯ и ввод в УС всего блока ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ данных в программе СБИС. Сортировка товара по товарным группам.
Работа по изменению ДАННЫХ на соответствие Меню КИПЕРА и УС. Ежедневная выборочная проверка (корректировка) ТК на предмет наличия сбоев программы СБИС.
Подготовка Списков рабочего АССОРТИМЕНТА Блюд и Изделий с раскрытым СОСТАВОМ и себестоимостью. Работа по ВЫВОДУ блюд и ОСТАТКОВ товара.
Подготовка Списка и норм ВОЗМОЖНЫХ списаний в конце рабочей СМЕНЫ.
Подготовка СХЕМЫ БП ввода-вывода блюд и товаров и проведения Проверки предприятия.
Создание ШАБЛОНов Коммерческого Предложения меню БАНКЕТА и ВЫЕЗДА.
Обучение персонала новым методам и схемам работы. Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией.
Собеседование и участие в работе подбора штата менеджеров. Вводное ОБУЧЕНИЕ и АТТЕСТАЦИЯ.
Работа по вводу и анализу ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ.
Анализ и вынесение решений по предупреждению КОНФЛИКТОВ и нарушений.
Опыт ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с государственными и другими контролирующими органами.
Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания.
Подготовка блока вопросов ЮРИСТУ Компании для проработки. Решение рабочих вопросов по изменению АЛГОРИТМОВ работы СБИС с Технической службой складского учёта.
Октябрь 2021Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
АО Золото Селикдара

Алдан

Добывающая отрасль... Показать еще

Руководитель службы питания
Руководство службой питания Компании.
- Поиск вариантов сокращения расходов производственного процесса Службы;
- Организация бесперебойной работы;
- Контроль качества и сроков снабжения продуктами и другими ТМЦ;
- Корректировка и разработка ассортиментной политики;
- Подготовка предложений и обоснований по развитию;
- Участие в формировании цен на продукцию, контроль соблюдения;
- Контроль себестоимости продукции и услуг;
- Контроль бесперебойной работы, ремонта, замены и закупа технологического оборудования;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических, экологических и противопожарных требований, требований охраны труда;
- Проработка технологии бизнес процессов и планов развития работы Службы общественного питания;
- Выборочный контроль качества приготовленных блюд, претензионно-разъяснительная работа;
- Практическое применение опыта работы в аналогичной должности для улучшения и развития Службы общественного питания.
- Контроль соблюдения и выполнения сотрудниками компании стандартов качества готовой продукции;
- Контроль за обучением и подготовкой персонала;
- Организация работы по расширению ассортимента блюд;
- Разработка технологических нормативов, инструкций производства, правил внутреннего распорядка;
- Участие в разработке приказов, инструкций и общих стандартов Компании по всем направлениям деятельности и организация контроля за их исполнением;
- Отчетность по результатам деятельности Службы общественного питания;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием удаленных столовых;
- Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
- Планирование централизованного закупа сырья, постановка задач для своего департамента, контроль за выполнением;
- Плановое проведение контрольно-надзорных мероприятий на объектах общественного питания и контрольно-санитарно-эпидемиологической деятельности сети столовых;
- Знание нормативной базы, регулирующей санитарно-эпидемиологическое законодательство в сфере общественного питания и обучение сотрудников основным требованиям производства;
- Подготовка и рабочая корректировка единого (базового) сбалансированного меню всей сети предприятий Службы;
- Разработка рабочих планов по развитию и расширению производственных площадей и ассортимента услуг, контроль исполнения, мотивация.
Апрель 2018Август 2019
1 год 5 месяцев

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный Технолог / Заместитель директора по производству
Построение структуры работы СЕТИ предприятий и ЗАПУСК в работу фабрики-кухни (ФК), поставляющей продукцию в 7 детских домов, 15 школ и 16 техникумов. Стартовая организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для начала производства, логистики и организации питания в детских домах, школах и техникумах г. Красноярска. Сортировка ТЗ, собеседование, обучение и подготовка ключевых кадров. Написание должностных инструкций и правил. Контроль проведения стажировки, инструктаж, оценка работ, последующее обучение руководящего и технологического состава. Контроль проработки технологическим отделом производства НОВЫХ блюд, подготовки блока ТТК, рабочих расчетов запуска от сырьевого расхода до ценообразования. Контроль и организация работы производственных цехов по зонам ответственности. Подготовка, согласование и ввод в работу цикличного меню для различных категорий и возрастных групп питающихся. Контроль ввода данных в учетную систему (УС). Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Программы производственного контроля (ППК) и документов ДЕКЛАРИРОВАНИЯ продукции. Заключение и оформление рабочих договоров, взаимодействие и контроль по Актам выполненных работ. Работа по взаимодействию с Директорами учебных заведений и контролирующими организациями (РосПотребНадзор, ФБУЗ, Ветеринарные службы и лаборатории). Решение сложных организационных вопросов производства и сети предприятий питания. Документальная переписка, претензионная работа и взаимодействие с Дирекцией Универсиады, МинОбразования и РосСельхозНадзора. Работа по подготовке графиков сдачи проб продукции для подтверждения сроков годности и декларирования сырых полуфабрикатов, готовой продукции и выпечки. Подготовка документации для производства упакованной продукции в ГАЗОмодифицированной среде.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Составление ППК (Программы Производственного Контроля) предприятия;
Подготовка Инструкций и настенной нормативной документации;
Проведение общего анализа производства и подготовка Списка стратегических вопросов развития и модернизации;
Разработка системы мотивации персонала;
Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО),
Подготовка недельного Меню, сбалансированного по составу и с учетом себестоимости;
Контроль ввода данных в учетную систему (УС) их синхронизация и разбивка по категориям учета (контроль работы бухгалтерии);
Обучение Технологов и Заведующих производств работе с нормативной документацией;
Опыт организации оптимального контроля качества готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими организациями (претензионная работа и переписка);
Защита интересов Компании, подготовка нормативных документов и отчетов по результатам работы.
Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца
ООО Партнеры Красноярск

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по корпоративному питанию
Сеть предприятий по оказанию услуги корпоративного питания (КЕЙТЕРИНГ) промышленным предприятиям СИБИРИ золото и угле добычи по Красноярскому краю, республике Бурятия и северных районах РФ.
ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Проработка новых блюд сети. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400 мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК. Взаимодействие с заказчиком услуги.
Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса. Подведение итогов запуска и ввода в работу вверенных столовых.
Март 2015Февраль 2017
2 года
ЗАО Командор

Красноярск

Продукты питания... Показать еще

Заместитель генерального директора по технологии
Создание единой службы для внедрения в сеть из 125 предприятий удаленного он-лайн обеспечения необходимой рабочей нормативно-правовой документацией. Создание с "НУЛЯ" и последующее руководство ОТДЕЛОМ нормативной документации и контроля качества продукции собственного производства (СП). Сертификация и декларирование продукции производства, разработка ТУ, ТИ и СТО. Подготовка, структурирование и обеспечение торговых точек всей разрешительно-нормативной документацией в режиме он-лайн электронного документооборота. Планирование, согласование и контроль соблюдения БЮДЖЕТА отдела и всех цехов производства по обеспечению нормативной документацией, выполнением ППК и санитарно-эпидемеологических исследований продукции СП. Разработка, подготовка, согласование и контроль ввода в УС новых видов электронного документооборота: стандартов предприятия (СтП), технологических карт (ТК и ТТК), ярлыки, стандарты внешнего вида (СВВ), инструкции, правила распорядка и работы, регламенты взаимодействия и бизнес-процессов взаимодействия всех отделов Компании. Контроль расчета себестоимости СП.
Создание и проработка (обкатка в реальных условиях) новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др. подразделений.
Корректировка справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки) и т.д.); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы.
Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании.
Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств.
Создание и ввод в работу Схемы электронного ввода НОВИНОК производства в реализацию: от принятия заявки на новинку откатегорийного менеджера до снятия анализа продаж и решения о дальнейшей реализации нового вида продукции. Все действия УДАЛЕННО, электронно, через рабочий портал Компании.
Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств:
- всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов;
- расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов;
- информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.;
- подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия.
- поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду.
- достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС;
- сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной.
Работа с контролирующими организациями, партнерами и претензиями.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Анализ бизнес показателей
Корпоративная стратегия

Обо мне

Родилась в Луганске. С 1985 г живу в Красноярске.
10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (с 2004 по 2014 гг)
БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком.
Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота.
Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ Ваших предприятий, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ.
Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.
Ищу ИНТЕРЕСНУЮ интеллектуально-созидательную работу. ЖЕЛАТЕЛЬНО: удаленная работа с нормативной документацией в сочетании с плановыми презентациями и обучением сотрудников.

Высшее образование

1992
Ленинградский Институт бизнеса и права им. Плеханова
Технологический, Инженер-Технолог общественного питания
1985
Луганский техникум общественного питания
Технологический, Технолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Система безопасности пищевой продукции ХАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований ХАССП.
ООО Сибирь-сертифика, Безопасность пищевой продукции
2016
Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
РОССТАНДАРТ
2009
Как работать с персоналом для ОПТИМИЗАЦИИ работы
Новая эра технологий, диплом
2007
Организация и развитие КОРПОРАТИВНОГО питания
ООО Сухаревка, сертификат специалиста

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа