Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 11 июля 1979

Вышел на новое место

Красноярск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Мастер-консультант

120 000  на руки

Специализации:
  • Мастер-приемщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Август 2012по настоящее время
12 лет 10 месяцев
Кафе-бар «Нью-Йорк»

Красноярск

Повар горячего цеха
Приготовление блюд, проработки меню
Февраль 2012Июнь 2012
5 месяцев
Ресторан-бар «Облака»

Красноярск

Су-шеф
Участие в открытии заведения, составление технологических карт, организация и контроль работы смены, работа с поставщиками (составления заявок, оформление заказа, прием продуктов), приготовление блюд
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан «Санта фе»

Красноярск

Су-шеф
Организация и контроль работы двух смен, составление заявок, участие в инвентаризациях, работа в программе 1С: Астор, приготовление блюд, гриль, Josper
Август 2010Январь 2011
6 месяцев
Ресто-клуб «Чердак» г. Иркутск

Красноярск

Повар-универсал
Приготовление блюд горячего, холодного цехов, мангал
Февраль 2009Август 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан «The James Shark Pub»

Красноярск

Повар-грильмен
Приготовление блюд горячего цеха, работа на гриле
Октябрь 2008Январь 2009
4 месяца
Ресторан «Лезгинка»

Красноярск

Повар
Приготовление, оформление блюд, мангал
Сентябрь 2007Сентябрь 2008
1 год 1 месяц
МВДЦ МиксМакс

Красноярск

Повар-бригадир
Общее руководство работой смены, работа с поставщиками, приготовление блюд
Сентябрь 2006Сентябрь 2007
1 год 1 месяц
Кафе «Калинка Малинка»

Красноярск

Повар
Приготовление и оформление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Ответственность, стрессоустойчивость, мобильность

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Проведение мастер-классов по приготовлению стейков из мраморной говядины. Разработка меню

Хобби, спорт:
Кулинария, танцы, тренажерный зал

Среднее специальное образование

2002
КГТЭИ ОСПО
Технология обественного питания, Технолог общественного питания
1997
ВПУ-31
технология, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения