Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 27 июня 1982

Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Шеф повар, управляющий рестораном

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Январь 2019по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Ресторан

Красноярск

шеф повар
Руководство персоналом кухни, организация обучения новых сотрудников кухни, поваров, су шефов, составление графиков поваров, проведение и сведение инвентаризаций, контроль входящего сырья, ротация продуктов, контроль выпускаемой продукции, контроль внутренней документации. Контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование и организация заказов, контроль товарного запаса в заведении. Соблюдение норм СанПиН, взаимодействие с проверяющими органами.
Май 2018Ноябрь 2018
7 месяцев

Красноярск, vk.com/barharleys

шеф повар
Руководство персоналом кухни, обеспечение качественной безперебойной работы, контроль и выполнение стандартов работы, качества готовых блюд, соблюдение технологии приготовления блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, контроль товарного запаса в заведении, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2016Апрель 2018
1 год 8 месяцев
ООО "Максимилианс КС"

Красноярск

Шеф повар
Контроль выпуска продукции, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, осуществление контроля качества входящего сырья, контроль соблюдения норм СЭС на производстве, отслеживание соблюдения товарного соседства, чистоты, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2015Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
ООО "Максимилианс КС"

Красноярск

Су шеф
Контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, закупки продуктов и необходимого инвентаря, ведение отчётности, контроль качества блюд, контроль и обеспечение чистоты и порядка на всех станциях, участие в проработках.
Июнь 2008Сентябрь 2015
7 лет 4 месяца
Ресторан "Черное Море"

Красноярск

Повар - универсал
Приготовление блюд японской кухни, блюд на гриле "Josper" , приготовление блюд согласно тех. карт, собственные заготовки, участие в проведении инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Работа с людьми
Знание программы storeHouse
Владение программами и технологиями ПК

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность, трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт работы поваром - универсалом, поваром гриль, знание японской кухни от суши до горячих блюд, европейской кухни.
Уменение работать в условиях повышенной стрессовой обстановки, управление коллективом более 30 человек. Знание программы StoreHouse, ведение журналов : бракеражный, фритюрных жиров, температурный, журнал здоровья. Ведение документации : листы списания, питания штата, заявки продуктов. Работа с большим потоком гостей, проведение корпоративов до 1000 человек. Контроль входящего сырья. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы сотрудников, отпусков. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Знание по организации и технологии производства, качеству блюд, правилам учета и нормам выдачи продуктов, нормам расхода сырья и полуфабрикатов, правилам и срокам хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, требований санитарно - эпидемиологических нормативов и правил.
Знание основных правил общепита (СанПиН, маркировка, нормы отходов, соблюдение товарного соседства, ротация).
Имею опыт открытия ресторана с «0», компоновка цехов, расчёт и подбор оборудования, подбор персонала, адаптация меню новым сотрудникам.

Хобби, спорт:
Занятия в спортзале

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сменный график, либо 5\2

Высшее образование

2005
Красноярский Государственный Торгово - Экономический Институт
Технологии и организации общественного питания, Технологии и организации общественного питания
2002
Красноярский Технологический Техникум Пищевой Промышленности
Механический, Техник - механик

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Региональный Финансово - Экономический Институт

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения