Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 27 июня 1982
Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыШеф повар, управляющий рестораном
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Январь 2019 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Ресторан
Красноярск
шеф повар
Руководство персоналом кухни, организация обучения новых сотрудников кухни, поваров, су шефов, составление графиков поваров, проведение и сведение инвентаризаций, контроль входящего сырья, ротация продуктов, контроль выпускаемой продукции, контроль внутренней документации. Контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование и организация заказов, контроль товарного запаса в заведении. Соблюдение норм СанПиН, взаимодействие с проверяющими органами.
Май 2018 — Ноябрь 2018
7 месяцев
Красноярск, vk.com/barharleys
шеф повар
Руководство персоналом кухни, обеспечение качественной безперебойной работы, контроль и выполнение стандартов работы, качества готовых блюд, соблюдение технологии приготовления блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, контроль товарного запаса в заведении, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2016 — Апрель 2018
1 год 8 месяцев
ООО "Максимилианс КС"
Красноярск
Шеф повар
Контроль выпуска продукции, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, осуществление контроля качества входящего сырья, контроль соблюдения норм СЭС на производстве, отслеживание соблюдения товарного соседства, чистоты, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
ООО "Максимилианс КС"
Красноярск
Су шеф
Контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, закупки продуктов и необходимого инвентаря, ведение отчётности, контроль качества блюд, контроль и обеспечение чистоты и порядка на всех станциях, участие в проработках.
Июнь 2008 — Сентябрь 2015
7 лет 4 месяца
Ресторан "Черное Море"
Красноярск
Повар - универсал
Приготовление блюд японской кухни, блюд на гриле "Josper" , приготовление блюд согласно тех. карт, собственные заготовки, участие в проведении инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность, трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт работы поваром - универсалом, поваром гриль, знание японской кухни от суши до горячих блюд, европейской кухни.
Уменение работать в условиях повышенной стрессовой обстановки, управление коллективом более 30 человек. Знание программы StoreHouse, ведение журналов : бракеражный, фритюрных жиров, температурный, журнал здоровья. Ведение документации : листы списания, питания штата, заявки продуктов. Работа с большим потоком гостей, проведение корпоративов до 1000 человек. Контроль входящего сырья. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы сотрудников, отпусков. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Знание по организации и технологии производства, качеству блюд, правилам учета и нормам выдачи продуктов, нормам расхода сырья и полуфабрикатов, правилам и срокам хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, требований санитарно - эпидемиологических нормативов и правил.
Знание основных правил общепита (СанПиН, маркировка, нормы отходов, соблюдение товарного соседства, ротация).
Имею опыт открытия ресторана с «0», компоновка цехов, расчёт и подбор оборудования, подбор персонала, адаптация меню новым сотрудникам.
Хобби, спорт:
Занятия в спортзале
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сменный график, либо 5\2
Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность, трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт работы поваром - универсалом, поваром гриль, знание японской кухни от суши до горячих блюд, европейской кухни.
Уменение работать в условиях повышенной стрессовой обстановки, управление коллективом более 30 человек. Знание программы StoreHouse, ведение журналов : бракеражный, фритюрных жиров, температурный, журнал здоровья. Ведение документации : листы списания, питания штата, заявки продуктов. Работа с большим потоком гостей, проведение корпоративов до 1000 человек. Контроль входящего сырья. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы сотрудников, отпусков. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Знание по организации и технологии производства, качеству блюд, правилам учета и нормам выдачи продуктов, нормам расхода сырья и полуфабрикатов, правилам и срокам хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, требований санитарно - эпидемиологических нормативов и правил.
Знание основных правил общепита (СанПиН, маркировка, нормы отходов, соблюдение товарного соседства, ротация).
Имею опыт открытия ресторана с «0», компоновка цехов, расчёт и подбор оборудования, подбор персонала, адаптация меню новым сотрудникам.
Хобби, спорт:
Занятия в спортзале
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сменный график, либо 5\2
Высшее образование
2005
Красноярский Государственный Торгово - Экономический Институт
Технологии и организации общественного питания, Технологии и организации общественного питания
2002
Красноярский Технологический Техникум Пищевой Промышленности
Механический, Техник - механик
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Региональный Финансово - Экономический Институт
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения