Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 28 июля 1976

Красноярск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

Директор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля

30 000  на руки

Специализации:
  • Автослесарь, автомеханик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Июль 2014Ноябрь 2015
1 год 5 месяцев
Food Coast Group

Красноярск

Генеральный директор
Запуск новых проектов в сфере доставки и B2C точек общественного питания и ритейла

Консалтинг - запуск ресторанов \ баров \ магазинов \ кофеен под ключ

с 2019 по 2021 год - запустили более 6 проектов по России под ключ от поиска место до прибыли.

Подбор помещений для стрит-ритейла и HoReCa

Работа с Федеральными сетями, подобрали более 30 ликвидных объектов за 2020 год.

- Стандартизация и обучение ресторанов, баров и кофеен.

Параллельно обучение будущих рестораторов и собственников бизнеса
в Школе ресторанного бизнеса "Boston" .

Крупный опт \ Дистрибуция продуктов питания
Март 2011Июль 2014
3 года 5 месяцев
ГК Resto Community

Красноярск

Руководитель предприятия
ЗАПУСК СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА

Создание компании с "0" оборота (без первоначальных инвестиций) и до 3 млн. (35-40 сотрудников)
______________________________________________

Параллельно консалтинг по открытию ресторанов.
______________________________________________

СОЗДАНИЕ И РУКОВОДСТВО КОМПАНИЕЙ

2013 год - первая точка один буфет при учебном заведении, к концу 2013 года, запуск
столовой.

- запуск пекарского и холодного цеха
______________________________________________

2014 год - сеть из трёх
столовых при учебных заведениях и буфетов.

Управление подразделениями компании:
- Финансовый отдел
- Производственный цех
- Отдел продаж
- Отдел логистики
- Отдел контроля качества
______________________________________________

Середина 2014 года запуск оптового направления B2B
в сфере поставок готовой продукции в СФО и другие регионы России.

- Разработка меню совместно с
Шеф-поваром и контроль за его изготовлением
- Контроль за выполнением производственных планов
- Мониторинг конкурентов, анализ продаваемых позиций
- АВС анализ про продаваемым позициям, вывод не рентабельных
- Запуск нового направления
в формате 2GО (сэндвичи, чизкейки, маффины, круассаны)
- Расширение дистрибьюции по Новосибирску и России
- Контроль складских остатков, создание программы для автоматических "правильных" заказов
______________________________________________

2015 года - выход на оборот
в месяц 2 млн. и запуск Фабрики-Кухни - 500 м2 по обеспечению сети-столовых и поставок готовой продукции.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:

-запуск нового направления (тостовый хлеб, булочки для бургеров)

- Формирование отдела продаж
- Контроль торговых представителей согласно KPI
- Обучение торговых представителей
- Разработка и реализация планов продаж
- Подключение локальных сетей Новосибирска
- Разработка и реализация стратегии по увеличению количественной дистрибуции по Новосибирску и России.
- Разработка и реализация мотивации для отдела продаж.

ВЫПОЛНЕНЫ ЗАДАЧИ:

- Сформирован отдел продаж
- Подключены крупные Новосибирские сети
- Разработана и запущена система мотивации торговых представителей
- Разработан и запущен промо-план для сетевых магазинов
- Разработан и запущен промо-план для вне сезона, для поддержания их активности.
- Разработана система поощрения для всех сострудников
- Разработана и запущена система маркетинговой поддержки для регионов.
- Увеличение оборота компании на 38%, до 2 млн руб
в месяц

- Запуск полноценного интернет магазина для заказа B2B

- Выход с "0" на оборот
в 1 млн руб в месяц по столовым
- Выход с "0" на оборот
в 2 млн по Фабрике кухни

- Руководство производственной, коммерческой, экономической деятельностью компании
в соответствии с существующими KPI
- Разработка и реализация стратегии поведения на рынке, направленной на рост и развитие бизнеса.
- Контроль выполнения производственных планов, формирования и ведения графиков производства. Разработка и реализация технической политики, выстраивание эффективной системы планирования.
- Анализ основных конкурентов, проведение системного мониторинга продаж, управление проектами по созданию и запуску
в производство новых продуктов, контроль и улучшение качества готовой продукции
- Разработка и защита бюджета, контроль за выполнением поставленных задач компании
- Выполнение целевых показателей. Разработка клиентской политики, прогнозирование, планирование продаж по каналам реализации (прямые продажи, сети, дистрибуция, e-com).
- Формирование и запуск модели компании под упаковку франшизы
- Оптимизация производственных затрат, обеспечение постоянного улучшения производственных процессов, экономии ресурсов
- Подготовка производства для сертификации по ХААСП
______________________________________________

2015 год - запуск кофейни 2go
______________________________________________

2016 год - запуск стрит-фуда "Чум-Чум"

- Постановка целей по выполнению показателей, организация работы.
- Выстраивание эффективной работы подотчётных объектов с другими подразделениями компании.
- Контроль руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью подотчетных
- Организация и контроль исполнения сотрудниками подотчетного ГК
корпоративных стандартов.
- Осуществление регулярных проверок работы подотчетных ГК, контроль их работы и соответствие
корпоративным стандартам
- Аналитика отчетов по ключевым показателям о работе подотчетных ГК заведений, анализ показателей работы, разработка и реализация планов мероприятий по улучшению данных показателей.
- Разработка инструкций, стандартов для действующих бизнес-процессов
______________________________________________

2017 год - запуск сети кафе-кулинария "10 Кухонь" при БЦ

- Увеличение дистрибьюции формата
В2В для фабрики-кухни
______________________________________________

2018 год - запуск второй точки стрит-фуда "Чум-Чум"

- Выход из операционного управления предприятиями
- Запуск новых проектов

Продажа действующего бизнеса ГК
Июль 2007Март 2011
3 года 9 месяцев

Красноярск

Руководитель предприятия
Повар
Октябрь 2005Ноябрь 2006
1 год 2 месяца
Основная станция: Горячий цех Работа с моллекулярной кухней Обязанности : 1. Приёмка товара по фактурам 2. Ротация товара ( товарное соседство) 3. Контроль и соблюдение температурный режимов в камерах, холодильниках 4. Приготовление блюд для персонала заведения 5. Приготовление бизнес - ланча ( оформление, отдача блюд. 3 блюда ежедневно, плюс гарниры 6. Приготовление, оформление и отдача основных блюд ( гриль, горячий цех) 7. Отработка и ввод сезонного меню 8. Приготовление, оформление и отдача блюд банкетов, корпоративов и тд. Соблюдение всех технологических стандартов компании и контроль соблюдения этих стандартов персонала , разработка, планирование и составления и контроль по работе с готовой продукции в цехе (кухня), инвентаризация, организация работы цеха (кухни), закупка товара, эффективное использование производственных мощностей, обучение и организация работы персонала, составление отчетов работы, взаимодействие с контролирующими органами, участие и контроль всех процессов цеха (кухни), контроль качества приготовленной продукции Владею следующими станциями: 1. Горячий цех 2. Холодный цех 3. Мясной цех 4. Швецкая линия 5. Омлетная станция (завтраки) 6. Банкетная линия

Красноярск

Ресторан "Ясная Поляна"
Шеф-повар
Июнь 1999Июль 2005
6 лет 2 месяца
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Наладка всех процессов подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Подготовка и проведение винных и тематических вечеров, работа с сомелье -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное, фуршетное, кейтеринг, сезонное) -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками -Ведение отчетной документации. Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, работа с хлебом Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов.

Красноярск

Разные компании на рынке HoReCa
Работал в разный компаниях на рынке HoReCa.
Начал свою карьеру
в 2004 году на этом рынке с повара и до полного менеджмента ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
Анализ бизнес показателей

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

1999
B2B маркетинг
B2C маркетингСтратегический маркетингПродвижение бренда

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения