Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 4 марта 1979

Красноярск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Свердловский, Центральный, Советский, Ленинский

Кондитер-оформитель

40 000  на руки

Специализации:
  • Швея, портной, закройщик

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Январь 2020Апрель 2020
4 месяца
"Сибирский Сафари клуб"

Красноярск, www.hotelsafari.ru/

Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее
Ноябрь 2019Февраль 2020
4 месяца

Красноярск

Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее
Март 2018Март 2019
1 год 1 месяц
Hilton Garden Inn Krasnoyarsk

Красноярск, hiltongardeninn3.hilton.com/

Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее.
Март 2017Февраль 2018
1 год
Travelers Coffee

Красноярск, travelers-coffee.com

Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов.
Сентябрь 2014Февраль 2017
2 года 6 месяцев
РКК Луч,Ресторан «Калиостро».

Красноярск

Мастер кондитер
Оформление заказных тортов, десертов, пирожных и т. д
Сентябрь 2010Май 2014
3 года 9 месяцев
Ресторанный холдинг "Bellini group"

Красноярск

Старший кондитер
Умение работать с кондитерским сырьем , умение создавать новые рецептуры и технологии для кондитерских изделий.Работа с бисквитами,с песочным и заварным тестом.Работа с шоколадом,мастикой.Декорирование мастикой,кремом.Работа с дрожжевым слоеным тестом.
Торты на заказ.
Руководство персоналом.
Ноябрь 2006Ноябрь 2010
4 года 1 месяц
ООО"Малтат-Синема" Ресторан «Калиостро»

Красноярск

Мастер кондитер
Оформление заказных тортов, десертов, пирожных и т. д
Октябрь 2005Октябрь 2006
1 год 1 месяц
Кулинария «Радуга вкуса», Красноярск

Красноярск

Кондитер
Изготовление полуфабрикатов, пирожных, тортов, десертов и прочее.
Апрель 2002Октябрь 2005
3 года 7 месяцев
Кулинария «Русская Тройка», Красноярск

Красноярск

Кондитер
Изготовление полуфабрикатов, пирожных, тортов, десертов.
Июль 1996Январь 1998
1 год 7 месяцев
Комбинат питания СибГТУ №39, Красноярск

Красноярск

Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов.

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
оформление заказов

Обо мне

Креативная. Легко нахожу общение,не конфликтная.Ответственная и коммуникабельная.
Проходила повышение квалификации в Москве и Новосибирске.
Награждена удостоверением и медалью «Лучший по профессии»
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Умение работать с кондитерским сырьем
- умение создавать новые рецептуры и технологии для кондитерских изделий.
-Работа с бисквитами,с песочным и заварным тестом
-Работа с шоколадом,мастикой.
-Декорирование мастикой,кремом.
-Работа с дрожжевым слоеным тестом.
-и прочее.

Портфолио

Среднее специальное образование

1996
Лицей №1
Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения