Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 46 лет, родилась 4 марта 1979
Красноярск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Свердловский, Центральный, Советский, ЛенинскийКондитер-оформитель
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Швея, портной, закройщик
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 18 лет 10 месяцев
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
"Сибирский Сафари клуб"
Красноярск, www.hotelsafari.ru/
Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее
Ноябрь 2019 — Февраль 2020
4 месяца
Красноярск
Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее
Март 2018 — Март 2019
1 год 1 месяц
Hilton Garden Inn Krasnoyarsk
Красноярск, hiltongardeninn3.hilton.com/
Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и прочее.
Март 2017 — Февраль 2018
1 год
Travelers Coffee
Красноярск, travelers-coffee.com
Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов.
Сентябрь 2014 — Февраль 2017
2 года 6 месяцев
РКК Луч,Ресторан «Калиостро».
Красноярск
Мастер кондитер
Оформление заказных тортов, десертов, пирожных и т. д
Сентябрь 2010 — Май 2014
3 года 9 месяцев
Ресторанный холдинг "Bellini group"
Красноярск
Старший кондитер
Умение работать с кондитерским сырьем , умение создавать новые рецептуры и технологии для кондитерских изделий.Работа с бисквитами,с песочным и заварным тестом.Работа с шоколадом,мастикой.Декорирование мастикой,кремом.Работа с дрожжевым слоеным тестом.
Торты на заказ.
Руководство персоналом.
Торты на заказ.
Руководство персоналом.
Ноябрь 2006 — Ноябрь 2010
4 года 1 месяц
ООО"Малтат-Синема" Ресторан «Калиостро»
Красноярск
Мастер кондитер
Оформление заказных тортов, десертов, пирожных и т. д
Октябрь 2005 — Октябрь 2006
1 год 1 месяц
Кулинария «Радуга вкуса», Красноярск
Красноярск
Кондитер
Изготовление полуфабрикатов, пирожных, тортов, десертов и прочее.
Апрель 2002 — Октябрь 2005
3 года 7 месяцев
Кулинария «Русская Тройка», Красноярск
Красноярск
Кондитер
Изготовление полуфабрикатов, пирожных, тортов, десертов.
Июль 1996 — Январь 1998
1 год 7 месяцев
Комбинат питания СибГТУ №39, Красноярск
Красноярск
Кондитер
Работа со слоёным тестом, приготовлением хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Креативная. Легко нахожу общение,не конфликтная.Ответственная и коммуникабельная.
Проходила повышение квалификации в Москве и Новосибирске.
Награждена удостоверением и медалью «Лучший по профессии»
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Умение работать с кондитерским сырьем
- умение создавать новые рецептуры и технологии для кондитерских изделий.
-Работа с бисквитами,с песочным и заварным тестом
-Работа с шоколадом,мастикой.
-Декорирование мастикой,кремом.
-Работа с дрожжевым слоеным тестом.
-и прочее.
Проходила повышение квалификации в Москве и Новосибирске.
Награждена удостоверением и медалью «Лучший по профессии»
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Умение работать с кондитерским сырьем
- умение создавать новые рецептуры и технологии для кондитерских изделий.
-Работа с бисквитами,с песочным и заварным тестом
-Работа с шоколадом,мастикой.
-Декорирование мастикой,кремом.
-Работа с дрожжевым слоеным тестом.
-и прочее.
Среднее специальное образование
1996
Лицей №1
Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения