Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 8 августа 1982

Красноярск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Красноярск

Все районы

шеф-повар

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Июнь 2008 — по настоящее время
17 лет 3 месяца
Отель событий VILLATIC

Красноярск

Повар-универсал
Органицация кухни. Проработка новых блюд.
Составление заявки продуктов.
Непосредственное участие в приготовление и обслуживании крупномасштабных проектов на территории банкетных Залов Отеля.
Октябрь 2007 — Июнь 2008
9 месяцев
Такмак SPA Отель

Красноярск

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы кухни.
Составление заявки продуктов.
Контроль качества отдачи блюд перед подачей.
Разработка нового меню и рецептов.
Обслуживание VIP-банкетов.
Июнь 2006 — Октябрь 2007
1 год 5 месяцев
BERRYWOOD FAMILY

Красноярск

Повар горячего цеха
На период отпуска су-шефа выполнял его обязанности.
Формат заведения объединяет в себе сразу несколько направлений.
Несмотря на итальянский мотив, идёт сочетание Simle food и street food + подача ресторана.
Данный формат помог открыть во мне суперспособности готовить блюда в 3 раза быстрее, не теряя при этом их качеств.
Апрель 2005 — Май 2006
1 год 2 месяца
Обслуживание банкетов на большое кол-во гостей. Приготовление горячих и холодных блюд. Гриль. Бизнес-Ланч. Кофе-брейк. Кейтеринг. Качественный подход к любимому делу.

Красноярск

Повар-универсал
Жар Пицца
Ноябрь 2004 — Декабрь 2004
2 месяца
Повар-бригадир

Красноярск

Обслуживание банкетов. Прием дорогих гостей. Сервировка, красивое оформление блюд. Отслеживание качества продуктов. Приемка/заказ товара. Одновременная работа на два зала.
ООО Авторская Пицца

Навыки

Уровни владения навыками
Шеф-повар

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.

Высшее образование

2010
ООО «Андре-Кейтеринг»
Работа в вагоне-ресторане, вся специфика.Кафе Жар-ПиццаБригадир холодного и горячего цехов
2005
Поднятие качества холодного цеха. Обслуживание банкетов. Непосредственная работа в холодном цеху. Достойный уровень кухни. Улучшение качества блюд.
ЗАО «Боулинг-Космик»Кафе Жар-ПиццаЗаготовка п/ф. Обслуживание банкетов. Приготовление горячих, холодных блюд. Подача, оформление блюд. Снятие остатков. Инвентаризация. Универсализация обслуживание трёх заведений одновременно. Стрессо-устойчивость.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения