Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 26 июля 1979
Красноярск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Свердловский, Октябрьский, Советский, ЖелезнодорожныйШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Лосев Евгений Николаевич
Диплом «Члена Национальной Гильдии» шеф-поваров России
Дата рождения: 26.07.1979 года
Направления кухни: европейская, русская, восточная, грузинская, паназиатская, fast food
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Сеть баров Купец & Ko («KRIGEL»)шеф-повар сети
Банкет-холл «Рафинад» шеф-повар
Кофе-дом шеф-повар
Кафе « Кинза» восточная кухня шеф-повар
Ресторан « Максимильянс» немецкая кухня су-шеф
Краевая больница зав.производством
( составление меню для всех отделений )
«Папа Михо» грузинская кухня
Отель « Хилтон» повар-универсал сибирская кухня
Кафе «Белый кролик» японская, восточная, европейская, русская кухня су- шеф
(имеются рекомендательные письма)
Ресторан «Мама Рома» су-шеф итальянская кухня
Теплоход им. «А.П. Чехов» су-шеф европейская кухня
КРК «Айсберг» г. Сосновоборск шеф-повар открытие с «0» европейская кухня
МВДЦ «Сибирь» повар-универсал
КГУПО резиденция «Сосны» краевая администрация повар- универсал
Кафе-бар «Кантри» повар-универсал европейская кухня
Кафе «100 поваров» су-шеф
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Открытие заведения с «0», разработка меню, подбор и обучениеперсонала. Закуп и расстановка оборудования кухни, работа с поставщикампродукции. Робота с соблюдением норм СанПина,
ХАССП, программы R-keeper, ikko, word, excel. Работа на хоспере, вок.
ОБРАЗОВАНИЕ
неоконченное высшее
Красноярский Государственный Университет (КГУ)
Города Красноярска
Факультет Педагогики и психологии, специальность педагог-психолог
.с 20.06.2002 года по 20.12. 2002год
Проф.тех.училище № 86
Города Красноярска
Факультет общественного питания/Специальность повар 4 разряда
Свидетельство АБ № 841071
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
16.10.2006 — 01.11.2006
Школа бариста. Города Красноярска. Тема курса «Приготовление напитков на базе эспрессо».
Свидетельство
16.04.2003-16.05.2003
Проф.тех.училище № 86 города Красноярска. Повышение квалификации. Присвоен 5 разряд повара
Удостоверение № 32
01.09.2006-01.10.2006
Российская ассоциация барменов. Курс бармена. Приготовление коктейлей алкогольных, безалкогольных.
Диплом «Члена Национальной Гильдии» шеф-поваров России
Дата рождения: 26.07.1979 года
Направления кухни: европейская, русская, восточная, грузинская, паназиатская, fast food
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Сеть баров Купец & Ko («KRIGEL»)шеф-повар сети
Банкет-холл «Рафинад» шеф-повар
Кофе-дом шеф-повар
Кафе « Кинза» восточная кухня шеф-повар
Ресторан « Максимильянс» немецкая кухня су-шеф
Краевая больница зав.производством
( составление меню для всех отделений )
«Папа Михо» грузинская кухня
Отель « Хилтон» повар-универсал сибирская кухня
Кафе «Белый кролик» японская, восточная, европейская, русская кухня су- шеф
(имеются рекомендательные письма)
Ресторан «Мама Рома» су-шеф итальянская кухня
Теплоход им. «А.П. Чехов» су-шеф европейская кухня
КРК «Айсберг» г. Сосновоборск шеф-повар открытие с «0» европейская кухня
МВДЦ «Сибирь» повар-универсал
КГУПО резиденция «Сосны» краевая администрация повар- универсал
Кафе-бар «Кантри» повар-универсал европейская кухня
Кафе «100 поваров» су-шеф
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Открытие заведения с «0», разработка меню, подбор и обучениеперсонала. Закуп и расстановка оборудования кухни, работа с поставщикампродукции. Робота с соблюдением норм СанПина,
ХАССП, программы R-keeper, ikko, word, excel. Работа на хоспере, вок.
ОБРАЗОВАНИЕ
неоконченное высшее
Красноярский Государственный Университет (КГУ)
Города Красноярска
Факультет Педагогики и психологии, специальность педагог-психолог
.с 20.06.2002 года по 20.12. 2002год
Проф.тех.училище № 86
Города Красноярска
Факультет общественного питания/Специальность повар 4 разряда
Свидетельство АБ № 841071
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
16.10.2006 — 01.11.2006
Школа бариста. Города Красноярска. Тема курса «Приготовление напитков на базе эспрессо».
Свидетельство
16.04.2003-16.05.2003
Проф.тех.училище № 86 города Красноярска. Повышение квалификации. Присвоен 5 разряд повара
Удостоверение № 32
01.09.2006-01.10.2006
Российская ассоциация барменов. Курс бармена. Приготовление коктейлей алкогольных, безалкогольных.
Образование
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения